peppermintjesslyn Eye catching get it? No? Ok... 7h

» LOG IN to write comment.

Normal Jesslyn Claresta Wijaya
peppermintjesslyn Harusnya sih dipost waktu UN tapi..... 17h

» LOG IN to write comment.

peppermintjesslyn Before I go and hit the road. Tell me, when can we do this again? When can I see you again? 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Jesslyn Claresta Wijaya
peppermintjesslyn Sudah datang! #limecrime 3w

» LOG IN to write comment.

peppermintjesslyn Hello princess 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Jesslyn Claresta Wijaya

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Amaro Jesslyn Claresta Wijaya
peppermintjesslyn Feels like a princess 4w

» LOG IN to write comment.

Amaro Jesslyn Claresta Wijaya
peppermintjesslyn Nathaniel Buzolic. I'm done. 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Jesslyn Claresta Wijaya
peppermintjesslyn Benedict Cumberbatch fans are called cumberbitch. Therefore, I am a #cumberbitch 1mon
  •   elyciia Kata mama jangan mengambil apa yg menjadi milik orang. Dia punya ku bukan punya mu 1mon
  •   peppermintjesslyn @elyciia betch please, loe sama mycroft aja sana 1mon
  •   hamzah678 He looks chinese 1mon
  •   elyciia Dafuggg 😕 1mon
  •   jessviwe Lohh? Kayaknya cc kmrin ada liat dia di union square, rame gitu d kerumunin 1mon
  •   peppermintjesslyn @jessviwe terserah loe cc 1mon
  •   jessviwe Lagi pegang gelas starbucks sambil jadi patung di jalanan 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

peppermintjesslyn Looking through some old pics and.... 1mon

» LOG IN to write comment.

Sierra Jesslyn Claresta Wijaya
peppermintjesslyn Jelly baby? 2mon

» LOG IN to write comment.

peppermintjesslyn Halo sir yosa 2mon
  •   rey_gift Hai, sista dan agan semua yg lagi bingung nih cari kado tapi kesan nya hanya gitu-gitu aja dan ngebosenin, mampir yuk ke IG @rey_gift. Disini kamu bisa dapetin hiasan imut dan lucu yang berbahan dasar Acrylic + Lampu LED. Hiasannya bisa pakai gambar apa aja (Foto, Logo, dll) Cocok banget buat kamu yang mau kasih kado ke orang spesial. Selain unik juga ga pasaran :D.Harganya pun terjangkau :-) Contact :
    BBM : 768BF488
    LINE: reynaldithetrawan
    WA: 0878-2150-7565 2mon

» LOG IN to write comment.

Mayfair Jesslyn Claresta Wijaya
peppermintjesslyn Valentine's day 2mon
  •   jessviwe Hahahaha lucuuuu! HAPPY VALENTINEEE 2mon
  •   elyciia Bbm 2mon
  •   prajnasianghwa Happyy valentinee ceceee yg paling sexieehhh cokelat buat aku jgn cee 2mon
  •   rey_gift Hai, sista dan agan semua yg lagi bingung nih cari kado tapi kesan nya hanya gitu-gitu aja dan ngebosenin, mampir yuk ke IG @rey_gift. Disini kamu bisa dapetin hiasan imut dan lucu yang berbahan dasar Acrylic + Lampu LED. Hiasannya bisa pakai gambar apa aja (Foto, Logo, dll) Cocok banget buat kamu yang mau kasih kado ke orang spesial. Selain unik juga ga pasaran :D.Harganya pun terjangkau :-) Contact :
    BBM : 768BF488
    LINE: reynaldithetrawan
    WA: 0878-2150-7565 2mon

» LOG IN to write comment.

Valencia Jesslyn Claresta Wijaya
peppermintjesslyn Happy birthday to the best daddy in the world 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

peppermintjesslyn Who's that boy? 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Nashville Jesslyn Claresta Wijaya
peppermintjesslyn Too adorable 3mon

» LOG IN to write comment.