pascalitoos Pilih presiden no urut #3 ! #CapresGanteng 2d

» LOG IN to write comment.

pascalitoos Ceritanya kemaren abis manggung. Muka gue homo abis. #premis1premis2ganyambung 3w
  •   irenenindia Lucu kok cal :3 3w
  •   liberteshoes_ Jual sepatu nike original dgn harga tangan pertama. Cek ig kita :) 3w
  •   ceciliamorinta Misi agan, jual penumbuh bulu khusus di muka ajah, hubungi segera ya bro harga terjangkau barang terbatas. Cek ig kita :) 2w

» LOG IN to write comment.

pascalitoos 20 tahun yang lalu, dia yang tidak ingin disebutkan namanya terpaksa menikahi dia yang tidak ingin disebutkan namanya. Happy anniversary ya mamapapaaa.. untung anaknya ganteng :3 4w

» LOG IN to write comment.

pascalitoos Best selfie ever! #repost 2mon

» LOG IN to write comment.

pascalitoos Baru pertama kali jadi pimpinan produksi teater. Foto ini menunjukan bertapa berkapabilitasnya gue~ 2mon

» LOG IN to write comment.

pascalitoos Jadi untuk ini aku gatidur? TerimaKasih #SelayangSudutPandang 2mon

» LOG IN to write comment.

pascalitoos Kalo gue gapunya siapa siapa lagi selain mereka berdua. Mending gue gapunya siapa siapa. #jahat #Sibling 2mon

» LOG IN to write comment.

pascalitoos Bye. Medan. 3mon

» LOG IN to write comment.

pascalitoos Ceritanya lagi manen jambu~ 3mon
  •   najm___ partamax :) mau bangggg 3mon
  •   vincentvelayo Pascal, tukeran buah panen yuk... Di rumah ada Srikaya 5 buah baru panen... :) 3mon

» LOG IN to write comment.

Amaro Pascal Meliala
pascalitoos Biar dikata akur~ 3mon

» LOG IN to write comment.

pascalitoos Selamat Pagi, Toba! 3mon

» LOG IN to write comment.

pascalitoos Pake jas tapi pake running shoes. #ootd 3mon

» LOG IN to write comment.

pascalitoos Bule masuk pasar~ #100 3mon

» LOG IN to write comment.

pascalitoos Aku laki laki dewasa 3mon

» LOG IN to write comment.

pascalitoos Debut!! Gue sih ga golput. Kamu? 3mon
  •   keziayeremia Gak dong cal! 3mon
  •   gloriaeklesia Gua ga milih bang, pergi ke tps cuma duduk" doang :| 3mon
  •   anastasya_collection Heii cek insta kami untuk FREE pulsa 50000 dan FREE ongkir 3mon
  •   naadrit Aku gak golput kak pascal, tapi ga milih juga hehehe 3mon

» LOG IN to write comment.

pascalitoos Kesayangan nomor hampir terakhir 3mon

» LOG IN to write comment.

pascalitoos Selfie lvl gay 3mon

» LOG IN to write comment.

Earlybird Pascal Meliala
pascalitoos Selamat berakhir pekan :) 3mon

» LOG IN to write comment.

pascalitoos TGIF!!!! 4mon

» LOG IN to write comment.

pascalitoos Dari lahir isu keberadaan otak gue emang udah jadi isu terbesar di keluarga gue. #throwBack #ChildHood 4mon

» LOG IN to write comment.