okisetianadewi Sahabat OSD Pasang foto ini di INSTAGRAM mu! 10 orang yg mendapat likes terbanyak akan mendapatkan buku karya OSD plus ttg Asli dari OSD. jangan lupa tag fotonya ke @OSDonline @okisetianadewi dan ketik #OSD #OKISETIANADEWI yaaa.. diumumkan pd tgl 9 Agustus 2014. 2d

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi ifthor with family today... quality time^^ @oryvitrio @shindykurniaputri1 3d
  •   risqa_ardi Bang Rio timses pak Jokowi nih kyax,,heheee 2d
  •   nabila_1318 Kaka itu di junction kan waktu kemaren sore aku ketemu kaka didepan optik seis 2d
  •   rilliananggraeni MAU DAPAT UANG Rp3,000,000,- Perhari tanpa modal sepeserpun??? Iseng2 dpt duit nih yang suka online, bisa buat income hingga Rp3,000,000,- atau lebih dalam sehari tanpa modal. Cuma waktu 3 menit aja after baca ini. Saya mau berbagi program dari US yang bisa buat duit sampingan. Free register tanpa dikenakan biaya. Tiada modus penipuan (kalau anda rasa program ini bohong anda ga rugi apa2, anda toh ga keluar modal/duit sepeser pun). Syarat mudah, hanya punya bbm, FB or Wechat, Whatsapp or apapun juga dan suka online. Anda hanya perlu open Link dibawah dan register sebagai member. Sesudah register anda langsung dapat US $ 25 x10,000,- = Rp250,000,- Kemudian anda dpt Link anda sendiri. Seperti saya di bawah. Anda copy Link anda sendiri dan paste di FB, twitter, chat dan sebagainya. Setiap orang yang buka Link anda dan register anda akan menerima upah sebanyak $10 x Rp10,000,- = Rp100,000,- Mudah bukan?? Perusahaan ini membayar kita sebagai pengiklan Utk meningkatkan traffic situs WEB nya setiapa hari. Pencairan duit anda bisa pilih duitnya mau ditransfer ke rekening bank atau cek akan dipos langsung ke alamat rumah anda . Tunggu apalagi register sekarang juga klik link berikut : http://WeeklyYouthPay.com/?ref=53208 Nb: TERBUKTI benar di saya. Tdk pake modal. Tdk ada salahnyaa mencoba. Kita hanya sebagai pengiklan saja dan dpt uang! 2d
  •   faziajaksel Kpn ya bs bukber sm Kak Oki? 2d
  •   elfanialvionita Jilbab segi 4, pasmina, jilbab anak . Dll . .. Semua kurang dr 36.000. check ig aq yuk 2d
  •   fauziyyah_ali Jilbab syar'i motif. Panjang dan gak nerwang. Follow @airaelhisan 2d
  •   mayostore_olshopp #mayostore_olshopphijabjilbab stuff on promo ramadhan 2d
  •   rinilolyta Di solaria yah @okisetianadewi 11h

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi juri hafidz quran today.. semoga Allah bantu sy dan suami @oryvitrio mendidik anak ini kelak menjadi penghafal Al Qur'an.aamiin... 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi
okisetianadewi Sahabat OSD pasang foto ini di INSTAGRAM mu! 10 orang yg mendapat likes terbanyak akan mendapatkan buku karya OSD plus ttd asli dan hadiah khusus dari OSD ^^ jangan lupa tag fotonya ke @OSDonline dan @okisetianadewi yaaa... diumumkan pd tgl 9 Juli 2014 ^^ 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi
okisetianadewi Alhamdulillah... Ramadhan ini mulai utk pertama kalinya mengeluarkan brand sendiri^^ Bismillah... OSD daily... nyaman dipakai sehari2^^ harga terjangkaauu... info dan koleksi lengkap bs dilihat di @osdonline yaaa... 3w

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi 1 juli 2014, adek bungsuku ini, Ria yunita sudah berumur 19 tahun.. semoga berkah usianya ya dek.. sekolah dan karir baik.., semakin dewasa semakin menjadi hamba Allah yg lebih baik... menjadi adek mba oki yg shalihah.. insyaAllah.. 3w

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi sebentar lagi jadi dokter dan udah mulai sharing ke banyak orang... proud of u adekku sayang.. smg ilmunya bermanfaat @shindykurniaputri1 3w

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi berbuka dengan orang2 yg kucintai...^^ sebentar lg berbuka...insyaAllah diterima puasa kita hari ini... doa2 mustajab insyaAllah.. @oryvitrio 3w
  •   ndukshintaazmi Mb oki...tolong bilangin Bang rio...sushi miyabi yg rawamangun kog pindah sih...trus tempatnya masih enakan ditempat yg lama...usul tempat dunk buka di daerah taman solo cempaka putih....sangat strategis bgt tuh tempatnya...... 2w
  •   pelangsing_peninggi_130k mampir dulu 2w
  •   della_annissa Ka oki follback iy ;) 2w
  •   hanypurnomo mbk okik ada kembarannyaa yg baju kuning :D 2w
  •   tutorialhijabers Aminn 5d
  •   puput_pakaya Mba oki follback ya 5d
  •   lelyafrianti KOLEKSI HIJABERS FASHION MURAH, cek ig kita yuk!! 1d
  •   espisjo Hai Nona2,yg ingin Es PisJo buat acara2,atau ngemil2 mungkin,bisa mampir ke IG kita kok,bisa order sebanyak-banyak nya,dijamin enak dan halal kok,gk akan nyesel deh :D 15h

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi terimakasih utk acara pagi ini, di masjid walikota depok ( 26/6/2014). berkah insyaAllah.. 4w

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi taping sukses syariah pagi tadi... insyaAllah tayang ramadhan 3.30 pagi.. smg berkaah.. aamiin (with bpk komaruddin hidayat -rektor UIN dan bpk edy - kepala departemen perbankan syariah ojk) 1mon
  •   museumfash Fashion terlengkap dan termurah hijab non hijab 4w
  •   pitapitopitul Mau mukena batik khas solo?yuk resser mari merapat :) 4w
  •   griyazhafira Fashion hijab murah berkualitas, gamis set, maxi, dress, rok ada disini :) 4w
  •   fiand_shop Cek IG kami yuk, untuk para hijaber semua under 150K! Don't miss it! ;) 4w
  •   lelyafrianti KOLEKSI HIJABERS FASHION MURAH, cek ig kt yuk! 4w
  •   maria.sofyani Kaaak okiii cantiiik : D 4w
  •   xoro_shop SWEATSHIRT ONLY 65000 ^^ 4w
  •   lelyafrianti KOLEKSI HIIABERS FASHION MURAH, cek ig kita yuk!! 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi
okisetianadewi "cantik menuju bidadari surga" today (22/6/1014) pekanbaru.. sukses &berkah utk kita semua.. my dress by : @osdonline 1mon

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi pesantren al manar, purwakarta (19/6/2014) "ketika remaja islam menggenggam dunia" my dress by : @osdonline 1mon
  •   hozbunda Mukena katun jepang cuma 220rb!! Terima pesanan gamis cerutty bisa request ukuran,,,, wa 081288858357 line hozbunda pin 7a582144 4w
  •   khalishahijab Hijab cantik beli 5 hny 100k sistaaa yuks ceki ig kami 4w
  •   zahrahusnia Mba @okisetianadewi tolong baca e-mail dari sya y mba....makaaih 4w
  •   lelyafrianti KOLEKSI HIJABERS FASHION MURAH, cek ig kt yuk! 4w
  •   hamasahshop Jual hijab syar'i:) 4w
  •   cantikhandmade Hi dear @okisetianadewi kita punya accesories unik,bags,pouch,wallet & many more handmade stuff nih , minat cek ig kita ya ;) 3w
  •   rwidyahayu Acaranya sampe ke Semarang dong kakk:) 1w

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi shooting #anakanakmanusia malam ini (16/6/2014) .. episode 389.. berkaaah semuanyaaa.. 1mon
  •   efs24 Mbak @okisetianadewi yang project Film Melukis Pelangi gimana mbak? Ditungguin lho ;) kok sepi, udah selesai digarap atau blm mbak? Kapan syuting & tayangnya mbak? 1mon
  •   mrsirmawati Ceritanya tambah lucu aja.walaupun mardanu udah pindah ph tp msh ada somad m mpok enchun 1mon
  •   lelyafrianti KOLEKSI HIJABERS FASHION MURAH, cek ig kt yuk! 1mon
  •   appealblisshop Hijab syari harga bersahabat kwalitas OKE, cek ig 4w
  •   khalishahijab Hijab cantik murmer,combo hijab start each 20k aja kk 4w
  •   akhwatarii Kerudungnya lebih pendek skrg :( pake yg besar lagi dong kak hehe 3w
  •   haryanifitri Kak oki.. Knp jlbb ny nambah pndek aj...?.. Cantikan jlbb ny yg pnjang kak... 3w
  •   muthiakhalida Lebih teliti lg deh liatnya, udh gede jilbby :-) @akhwatarii @haryanifitri 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi
okisetianadewi terimakasih utk para sahabat dan panitia utk acara kita pagi tadi di bppt thamrin. peranan muslimah sbg hamba Allah , anak , istri , ibu , dan anggota masyarakat' . smg bermanfaat utk kita semua (15/6/2014) 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi
okisetianadewi Alhamdulillah... Telah lahir keponakkan pertama kami dari adik tercinta, Dona permata sari, bernama Queentsa Khadijah Abdullah... Mudah2an menjadi anak shalihah.. InsyaAllah sepupunya lahir December mendatang.. Mohon doanya sahabat semua.. @oryvitrio 1mon
  •   shafeeashop Semoga selalu dalam lindungan Allah.. 3w
  •   edasnoureen Subhanallah 3w
  •   santimila92 Aamiin semoga menjadi anak solehah .... 3w
  •   hany_sweety Ka oki please follback aku.. aku ingin bergabung di majelis kaka... tpi gatau catany 1w
  •   hany_sweety Eh caranya 1w
  •   hilmimaftuh Amiinnn.... 1w
  •   msdiano Aamiin Yaa Rabbal 'Aalamiin 1w
  •   sitiaisyahv Aamien... cepet punya anak. Y. Biar kehidupan tante oky bahagia 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Maha Besar ALLAH 2mon

» LOG IN to write comment.

Video Oki Setiana Dewi
okisetianadewi alhamdulillah.. utk janin yg sehat.. alhamdulillah.. utk semua nikmat Allah.. with @oryvitrio Abdulllah 2mon
  •   pratnyadevy Krn mjd ibu itu sangat2 tdk mudah..dr hamil,melahirkan,membesarkan...alhamdulillah saya diberi kesempatan Allah utk bisa mjd ibu meski dg proses yg luuuaaar biasa...kontraksi pembukaan selama 3 hari,diinduksi,ngejan sejam n berakhir dg sc...tp alhamdulillah skrng putra saya sdh hampir 3 th,sehat n lucu smg bs mengantar ayah bundanya ke surga.aamiin.. 4w
  •   raisasiska Subhanallah... Trus mngucp syukur utk mbk oki...Keinget janinku dlu...:( 3w
  •   raisasiska @hidra19 yg tabah ya, aku jg gt dlu.. Bwa motor kmn2... 3w
  •   inoyyunita Subhanallah..mudah2an ak cepet nyusul..amin.. @okisetianadewi kak oki salam dr keluarga besar desa Wangen Polanharjo.. 3w
  •   namarbugis رزقك الله الذرية الصالحة للطيبة @okisetianadewi 2w
  •   vhuziempyuth MasyaAllah.. indah sekali melihatnya..mb oki mhon doanya mb..mga sy sgera mnyusul dpet anugrah itu.. aamiin . 1w
  •   fatimah.nurmalasari Subhanallah.. smoga slalu diberi kesehatan smua ya.. 3d
  •   zhilaa1315 Subhanallah bgt sih..terharu bgt lihatnya andai aja allah masih kasih kesempatan mungkin janinku skrg udah 15w..semoga sehat terus smpai melahirkan ya ka @okisetianadewi 2d

» LOG IN to write comment.