Normal Melinda Tjeendra
  •   rama_adams Mesti dibalik gitu ya?? 4mon
  •   arieslukman Semoga segera hilang asapnya yah 4mon
  •   x10asoet Mesti dibalik gitu ya?? 4mon
  •   taniaa_gp 4mon
  •   ikainside Mukanya jg mesti setengah doang gt yaa? :p 4mon
  •   limaned 1mon
  •   tantrinovita Cek ig kami yuk jual coat luculucu macammacam model dengan harga teurjangkau kualitas bagus mari diorder sista {} 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Melinda Tjeendra
ndapreciousgirl Hi guys,
Can i ask your favor?
Dukung temen saya DHEA yah buat jadi Miss favorite di MISS INDONESIA 2014 !
Caranya, sms ketik:
MI (spasi) JABAR
Kirim ke 6288
Terima kasih yaaahhh
5mon

» LOG IN to write comment.

ndapreciousgirl Selamat ulang tahun yang ke 3 yah IPHONESIA.. Klo boleh sedikit cerita (yg gw yakin ga akan sedikit), pertama kali maen Instagram tuh gw kagum ama mereka2 yg fotonya bagus2, ternyata byk bgt orang Indonesia nya (secara waktu itu lg jd anak rantau), coba kenalan and tny gmn edit fotonya, iseng itu disambut sama disuru join milis Iphonesia, ternyata.....
Ga cuma dapet ilmu edit foto singkat lewat iDevice, tp jg akhirnya jd tukang poto segala macem, jalan kaki foto pohon/awan/bunga/org lewat/tombol bus pokoknya mendadak segala mcm difoto..
bisa menang beberapa lomba, mayan buat ngopi2 cantik, walo belom se"wah" ulie yg sampe macbook aja dapet hadiah
yg paling bersyukur tuh lewat Iphonesia gw bisa kenal sama org2 hebat dibidangnya masing2, yang akhirnya jadi keluarga..ini buat gw lebih dari hadiah lomba apapun.. Ciyusan... GengBB, genk sydney, ngejangpamili, thcm4, batalyon siliwangi, kembar tidakntik (anak genk banget deh) ama kamu..iya kamu..nah kamu..tuh kamu lah... So.. Happy birthday Iphonesia, thank you for being a great companion, a very awesome supporter, lovely friends.. Iphonesia..where hobby become family.. Thank you guys!! #iphonesia #iphon3siabday #instameetiphonesia
6mon

» LOG IN to write comment.

Normal Melinda Tjeendra
ndapreciousgirl #tamasyahatiCM4 bareng @@samsung_id Day 4, gitu deh cerita saya tentang trip ke pulau derawan bareng @tamasyahati @crispymonday and @samsung_id dengan keindahan alam, ketenangan, dan keramahan penduduk nya yang menghipnotis untuk terus bermimpi bahwa suatu saat saya akan kembali kesini..sekarang aja udah kangen banget sama derawan.. Once again, makasi Tamasyahati and Samsung buat perjalanan indah nya.. Makasi jg buat 47rekan #thcm4 yg gila nya ga ada matinya, bikin trip ini jd luar biasa.. #polimolidotcom #instago #travelderawan #travelindonesia #zoomnmini #ceritandapreciousgirl 11mon
  •   unclemikeid Aku ndak di tulis disana? @ndapreciousgirl #nangisdipojokan wkwkwk 11mon
  •   ndapreciousgirl @unclemikeid of course donk ada mike jg.. The super mike!!! Thanks yah mike dah ngurusin semua yg kita perlu di derawan, i hope we can meet again one day, i miss derawan! And ur guitar yg cetar.. Hahaha.. Request lagu yah nanti... 11mon
  •   unclemikeid Kalo uda di mention baru mau di tulis wkwkwk... Yaaappp.... Yes ndaa.. Balik lah ke derawan someday.... Emang lu asal mana siih? Jakarta juga? 11mon
  •   hellopop_bags Hi sis cek IG ku yuk, jual branded bags and branded watch kualitas import, dari super hingga premium quality juga ada Trusted seller 8mon
  •   kholilur_id Permisi, minta bantuannya ya. Tolong di like foto instagramku yg terakhir aku upload (Pojok kiri atas) ini buat lomba. Thanks semoga rezekinya lancar :) @hellopop_bags @unclemikeid @ndapreciousgirl 7mon

» LOG IN to write comment.

Normal Melinda Tjeendra
ndapreciousgirl #tamasyahatiCM4 bareng @@samsung_id Day 4, ini temen setia yg selama 4hari di derawan nemenin gue hunting foto2 kece.. Samsung S4 mini pas digenggam, kualitas fotonya keren, what an honour to be one of the luckiest person who used it even before it launches.. Thanks @samsung_id and @tamasyahati #polimolidotcom #instago #travelderawan #travelindonesia #zoomnmini #ceritandapreciousgirl 11mon

» LOG IN to write comment.

Normal Melinda Tjeendra
ndapreciousgirl #tamasyahatiCM4 bareng @@samsung_id Day 4, selama 4hari di Derawan, semua peserta @tamasyahati dikasih Samsung S4 Zoom n Samsung S4 mini yang baru akan di launching nanti, what an awesome opportunity! Makanya di hari ke 4 ini ada waktu dikit buat jalan dkt hotel kita pake buat sesi foto-foto.. Ga perlu banyak edit nih foto pake Samsung S4 mini.. #polimolidotcom #instago #travelderawan #travelindonesia #zoomnmini #ceritandapreciousgirl 11mon

» LOG IN to write comment.

Normal Melinda Tjeendra
ndapreciousgirl #tamasyahatiCM4 bareng @@samsung_id Day 4, Derawan, walau matahari nya panas banget, tp gue seneng duduk di batang pohon dkt laut ini, sambil liat hasil jepretan Samsung S4 Zoom nya @tessypenyami .. This picture was taken by @anomalu
#polimolidotcom #instago #travelderawan #travelindonesia #zoomnmini #ceritandapreciousgirl
11mon

» LOG IN to write comment.

Normal Melinda Tjeendra
ndapreciousgirl #tamasyahatiCM4 bareng @@samsung_id Day 4, Derawan, ngerasa beruntung bgt bisa diajak sama @tamasyahati dan Samsung Indonesia buat explore Derawan, dikasih kesempatan pula buat coba Samsung S4mini jadi bisa foto cantiknya pulau ini pake gadget canggih ini.. #polimolidotcom #instago #travelderawan #travelindonesia #zoomnmini #ceritandapreciousgirl 11mon

» LOG IN to write comment.

ndapreciousgirl #tamasyahatiCM4 bareng @@samsung_id Day 4, Derawan, waktu mau jalan balik ke hotel, saya ketemu mereka..
"Hei.." *mereka senyum* "siapa namanya?" | "Zahra" "Nadya" | "wuih namanya cantik kaya orangnya, mau ga saya foto?" *mereka mengangguk* .. Selesai saya foto, saya tunjukkan hasilnya, mereka tersenyum bahagia dan bilang "terima kasih" .... Anak kepulauan kaya mereka gini tau bgt sopan santun and tulus senyum nya, sesuatu yg agak sulit ditemui di kota besar... Kangen anak derawan yg selalu excited tiap difoto..
#polimolidotcom #instago #travelderawan #travelindonesia #zoomnmini #ceritandapreciousgirl
11mon

» LOG IN to write comment.

Normal Melinda Tjeendra
ndapreciousgirl #tamasyahatiCM4 bareng @@samsung_id Day 4, Derawan, akhirnya langit biru, hamparan pasir putih, debur ombak, semilir angin, dan samudera, semesta berpihak mempertemukan kita kembali.. Ga ada yg lebih indah dari ini, ga pengen pulang... This picture was taken by Samsung S4 mini
#polimolidotcom #instago #travelderawan #travelindonesia #zoomnmini #ceritandapreciousgirl
11mon

» LOG IN to write comment.

ndapreciousgirl #tamasyahatiCM4 bareng @@samsung_id Day 4, Derawan, Ini hasil jepretan dari boat yang kita sewa untuk berkeliling pulau derawan, ini pulau dari sudut manapun tetep cantik!
#polimolidotcom #instago #travelderawan #travelindonesia #zoomnmini #ceritandapreciousgirl
11mon

» LOG IN to write comment.

Normal Melinda Tjeendra
ndapreciousgirl #tamasyahatiCM4 bareng @@samsung_id Day 4, Derawan, jalan dikit dari hotel, ada banyak spot bagus buat foto, ini salah satu moment dimana kita having fun foto-foto pake Samsung S4 mini...
#polimolidotcom #instago #travelderawan #travelindonesia #zoomnmini #ceritandapreciousgirl
11mon

» LOG IN to write comment.

Normal Melinda Tjeendra
ndapreciousgirl #tamasyahatiCM4 bareng @@samsung_id Day 4, last day here in derawan, masih betah banget disini, berasa ga mau pulang.. Gimana mau pulang kalo didepan kamar ini yang gue liat.. #polimolidotcom #instago #travelderawan #travelindonesia #zoomnmini #ceritandapreciousgirl 11mon

» LOG IN to write comment.

Normal Melinda Tjeendra
ndapreciousgirl #tamasyahatiCM4 bareng @@samsung_id Day 3, malam nya kita buat group performance, jadi ada beberapa lagu girlband boyband buat kita bawain, tiap group hrs perform segila mungkin tapi kompak, dengan persiapan waktu sekitar 2jam aja.. There we go.. My group POLITISI even ga menang tapi tetep senang.. Photo by @rama_adams
#polimolidotcom #instago #travelderawan #travelindonesia #zoomnmini #ceritandapreciousgirl
11mon

» LOG IN to write comment.

Normal Melinda Tjeendra
ndapreciousgirl #tamasyahatiCM4 bareng @@samsung_id Day 3, dari labuan cermin kita langsung balik lagi ke derawan, cerita nya ngejar sunset lagi, di perjalanan kita sempet foto-foto penduduk sekitar yang excited tiap mau difoto, tawa tulus mereka itu sederhana tapi bikin bahagia liat nya.. #polimolidotcom #instago #travelderawan #travelindonesia #zoomnmini #ceritandapreciousgirl 11mon

» LOG IN to write comment.

Normal Melinda Tjeendra
ndapreciousgirl #tamasyahatiCM4 bareng @@samsung_id Day 3, setelah puas (yang sebenernya masih belum puas) explore labuan cermin, kita lunch disini pake ikan bakar, sayur bayem, ayam panggang, dan sambel yang pedasnya luar biasa... Nikmat banget, kaki nyebur ke danau, makan enak gini, serasa di surga.. *ga mau pulang ga mau pulang* aahh... #polimolidotcom #instago #travelderawan #travelindonesia #zoomnmini #ceritandapreciousgirl 11mon

» LOG IN to write comment.

Normal Melinda Tjeendra
ndapreciousgirl #tamasyahatiCM4 bareng @@samsung_id Day 3, labuan cermin! Masih kebanyang indahnya labuan cermin, ini nih bukti kalo labuan cermin itu jernih banget, NO edit! Model by @aliathingy ... #polimolidotcom #instago #travelderawan #travelindonesia #zoomnmini #ceritandapreciousgirl 11mon

» LOG IN to write comment.

ndapreciousgirl #tamasyahatiCM4 bareng @@samsung_id Day 3, labuan cermin! Tau kenapa disebut labuan cermin? Ya gini nih, air nya bening banget kaya cermin.. Jadi labuan cermin ini tuh kaya muara, nyambung ke laut, tapi keren nya, labuan cermin ini terdiri dari 2 lapis, yang atas air tawar terus bawah nya air laut, dan jernih banget airnya biruuuuu.. Betah deh disini!! #polimolidotcom #instago #travelderawan #travelindonesia #zoomnmini #ceritandapreciousgirl 11mon

» LOG IN to write comment.

ndapreciousgirl #tamasyahatiCM4 bareng @@samsung_id Day 3, labuan cermin! Ini salah satu lokasi yang paling gue tunggu, karena waktu liat panitia survey dulu gue amazed sama foto dan video di labuan cermin ini, dan sampe sini... indaaaahhhh...gilaaaa.. Qo bisa yah kaya gini.. Speechless... Ga tau mo bilang apa.. This picture was taken by Samsung S4 mini with NO edit
#polimolidotcom #instago #travelderawan #travelindonesia #zoomnmini #ceritandapreciousgirl
11mon

» LOG IN to write comment.

Normal Melinda Tjeendra
ndapreciousgirl #tamasyahatiCM4 bareng @@samsung_id Day 3, baru aja beres merapat di pelabuhan, langit cerah tadi berganti menjadi HUJAN BESAR saudara-saudaraaaaa... Jengjeng.. Tapi ini ga menyurutkan semangat kita buat having fun! Yang ada kita malah maenan air hujan, catwalk dibawah guyuran hujan, loncat2 ke sungai dibawah tempat kita berteduh.. Judulnya tetep bahagiaaaa... Picture was taken by samsung s4 mini
#polimolidotcom #instago #travelderawan #travelindonesia #zoomnmini #ceritandapreciousgirl
11mon

» LOG IN to write comment.