nasyamarcella 11-month-old chelsea 15h

» LOG IN to write comment.

Normal Nasya Marcella
nasyamarcella Throwback 3d

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Taken by @patheey 4d

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella 5d

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Vote for Indonesia! 5d

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella "One picture worth a thousand words" 1w

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella H-3 1w

» LOG IN to write comment.

  •   skyy_shopp Hai ka,bisa bantu endorse? Mau endorse baju,hehe. Kalau minat lgs line cynthianatania yaa,ditunggu responnya:) makasih,maaf spam:) 1w
  •   anisyah.icha Follbck nyaaa kaka;;){} 1w
  •   galuhnurani11 Follback dong ka... :) 1w
  •   custom_case Ka aku mau endorse case custom, bisa hub kemana yaa? Atau boleh lgsg line aku: _andira 1w
  •   desyanggasari ;)(y)<3 1w
  •   venderrshop Hallo kak aku mau endorse sandal surfergirls boleh ?line ya kak venderrshop makasi kak ditunggu kabar baiknya @nasyamarcella 1w
  •   everythingshop_89 Hai kak.. cek ig kita yukk, kita menjual tas2, dompet, sepatu, jam tangan, baju yg lucu2 dan murah 7d

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella "I want to turn the whole thing upside down. I'll find the things they say just can't be found" 2w
  •   bindomshop Order Binder, Dompet, Tas, Softcase tab Gambar or motif bisa request. Ada juga accecories HP, Powerbank dan produk oriflame yg lg diskon besar2an. Murah 1w
  •   fataluks @nasyamarcella cici nasya folback me hahaha 1w
  •   rizkiyasahib Cantik bget sech berbi yg 1 ini..moga km ttp jd artis yg sdrhana& apa ada'a y nas, n jgn prnh mlkukan ssuatu yg berlebihan coz krn ksedrhanaanmulah yg mmbuat kamu patut untuk diidolakan 1w
  •   uthi_ Kakak @nasyamarcella catikkkk bangett sumpah :D 1w
  •   hanirashoes Sepatu mulai dari harga 39.000, cel ig kita yuuuuu 1w
  •   ershofamarwa Bedaaaa alifaaa :(( @alifanhasna 6d
  •   lunely_garage Hi dear @nasyamarcella bs endorse bajuuu? Kalau minat bs hub ke line: gabriellegiovanny thankyou! 6d
  •   loveprinceangelica Follback please 5d

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Now and then.. Can u spot the difference? 2w

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Thanks for the dinner, @tobiascipta 2w
  •   twentyjanshop Cek ig aku yukk 2w
  •   dessyutami26 Ini siapa nasya adex km y? 2w
  •   obliviate_shop Hi kak, kita mau endorse tumblr tees, beanie atau gelang kulit.Cek ig yaa. Line : sonyaaej. Thankyou😙 @nasyamarcella 2w
  •   bxrbiestuff Ka mau endorse pie susu bali dan hothuez hubungi kemana ya? Kik= mentariproject.co kalau minat. Makasih,ditunggu kabarnyaa:) 2w
  •   sistineshop Jam tangan & Jellyshoes TERMURAH ALL UNDER 100,000 2w
  •   dhyrafemina Kak biy.. 2w
  •   appsandroworld Haii,cek ig kita yuk apps andro&apple cuma 5ribuan,mau untung sampe jutaan rupiah cuma modal hp+no ribet yuk buruan cek ig kita:) 2w
  •   onlineshop_smile Di order yuk tongsis+holder 90k, fisheye 3in1 universal 100k, fisheye 3in1 olloclip 95k, tomsis 75k ;) 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   lynabakery Hello ka @nasyamarcella mau endrose pie susu boleh ? Line kita ya : arlynaa Makasih 2w
  •   jansportable Ka mau endorse tas jansport boleh ? Line: jansportable. Makasih 2w
  •   susananastasya Flbck pliss 2w
  •   rwshop Hello @nasyamarcella , we want to endorse you sky lantern (lampion terbang). If you're interested just contact us through. Line: maduretno . Thankyou 2w
  •   vhe_shop Hi kak permisi mau endorse mamade (makaroni) hub kmn ya? Lineku : vheshop..di tunggu kbrnya..mksih ;) 2w
  •   twiveshop Kak boleh endorse cotton pants? Ada bnyk warna. Line: twiveshop. Thankyouuuuu ^^ 2w
  •   onlineshop_smile Di order yuk tongsis+holder 90k, fisheye 3in1 universal 100k, fisheye 3in1 olloclip 95k, tomsis 75k ;) 2w
  •   shoppaholicos @nasyamarcella mau endorse initial bracelet line : reishanovandita 1w

» LOG IN to write comment.

  •   intaos Cek ig kita yuk stradivarius, forever21, hm, new look, pull&bear on sale! 2w
  •   tifanny_putri_montolalu Kk follback y 2w
  •   lynabakery Hello ka @nasyamarcella mau endrose pie susu boleh ? Line kita ya : arlynaa Makasih 2w
  •   fauziaahonlineshop Yuuk mampir ke OLSHOP ku, banyak dress dan kebutuhan Hijab mu gilr, langsung dari tangan pertama 2w
  •   vhe_shop Hi kak permisi mau endorse mamade (makaroni) hub kmn ya? Lineku : vheshop..di tunggu kbrnya..mksih ;) 2w
  •   grndxmt hidung 2w
  •   zeronineshop Kak, mw endorse roumang doll the heirs atau case ip kitty, boleh? Cute Stuff Kualitas Premium koq.. makasih 2w

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella 3w

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella So glad spending my time here 3w

» LOG IN to write comment.

Video Nasya Marcella
nasyamarcella Iseng 3w

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Chelsea and Diga 4w
  •   philoshophy Koleksi dress, skirt, songket handmade & limited.. 4w
  •   starbeddingstore Haiii kita mau endorse sprei boleeh? Kebetulan kita ig baru kalo mau boleh add line kita julianasijabat07 makasii:) 3w
  •   cfstores Hai kak. Bisa endorse ? 3w
  •   mandroidstore Haii cek ig kita yuk 3w
  •   oktaviamaghfiroh Boleh mnta folbacknya donk ka nasya.. :) 3w
  •   instacasestore Hai dear , boleh endorse? Cek ig kita yuk, ada case lucu2 untuk iPhone @nasyamarcella 3w
  •   design.addict Malam kak boleh endorse ilustrai wajah atau setengah badan atau full badan? :) lineid : abigail.id makasi ^^ 3w
  •   everythingshop_89 Hai.. cek ig kita yukk, kita menjual tas2, dompet, sepatu, jam tangan, baju yg lucu2 dan murah 1w

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella "I always wonder why birds stay in the same place when they can fly anywhere on the earth. Then I ask myself the same question" 4w
  •   anshah_shopu ← ← ← ← Homemade Masker wajah,rambut,lulur badan Organik 100% alami terbuat dari bahan-bahan alami dengan pilihan kualitas TERBAIK. SUDAH BANYAK BUKTI!!! ^^ 3w
  •   renaldy_23 How are you, Nasya? 3w
  •   delviacantika Follback kak ... 3w
  •   abigailverins kak nasya sih biasa aja @nasyamarcella 3w
  •   taniaoktav itu yg dideket dadanya tatto?
    3w
  •   retnoodr mancung banget hahaha 2w
  •   wulansyahla Kk ak ngefans banget loh sm kkk 2w
  •   f_ebifebi Maaf, itu hidungnya implan ya?? 5d

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Soulmate! 1mon

» LOG IN to write comment.