nareend Have a good Monday evening.
#iphonesia #Nareen #Leica #LC #weLcam
3h

» LOG IN to write comment.

nareend Ramadhan Jazz Festival, R.A.
#iphonesja #Nareen #D700
23h
  •   nareend @geerrhart hahahahaha. Bener! 20h
  •   nareend @ikadhiya uhmmm.. pemandangan banyak kok. Skateboard juga ada. Harus siapa lagi dan saya kudu piye? Ganti aja apa fotonya Hatta Rajasa. Hahaha. 20h
  •   cano_original syg stand mic agak ganggu dikit .. kalau kekiri dikiiit aja 20h
  •   nareend Hahahaha. Bener brother, apa daya itu pegangan dia. Dan dibagian bawah panggung yg moto udh nyemut aja. Udh ga mungkin karena nyampur ama penonton. Gituuu... @cano_original 20h
  •   atmadibetan Lucky shot nya sakti mas hahaha keren asliii 20h
  •   oktorairahadi Salah brooo...Elsa ungu. Ini princess jasmine 19h
  •   berindarestu Aduh ka @nareend kenapa moto bidadari mulu @raisa6690 haha 17h
  •   ikadhiya Iya sihh hehe kudu mempertahankan dan memperbanyak foto mereka berdua hhaha 13h

» LOG IN to write comment.

nareend Ramadhan Jazz Festival, R.A.
#iphonesia #Nareen #D700
23h

» LOG IN to write comment.

nareend Backstage before hitting the stage on Ramadhan Jazz Festival 2014, Raisa Andriana.
#iphonesia #Nareen #D700
1d

» LOG IN to write comment.

nareend Yasmin at Colloseum

#iphonesia #Nareen #D700
2d

» LOG IN to write comment.

nareend Backside lipslide - Absar Lebeh at Gading Serpong new park.
#iphonesia #Nareen #Leica #LC #weLcam
4d
  •   taramangan Follbek dong kakaaakk @nareend 4d
  •   nareend @bintangprsda makasih bintang 4d
  •   nareend @aldheyy tempat ini sih adanya di summarecon gading serpong. Tp blm buka resmi 4d
  •   aldheyy Kapan buka resminya? 3d
  •   nareend Sepertinya setelah lebaran. Nanti gua update deh @aldheyy 3d
  •   aldheyy Ok bang.. kode2 ya 3d
  •   nareend Sesuai janji. @joeystephan 3h
  •   joeystephan Perfectly shotnice tone too.. Gw sebenernya dulu suka skating juga, terakhir jatuh lumayan parah di Brisbane Aussie dan makanya dilarang skate lagi plus agak trauma sampe skr 12min

» LOG IN to write comment.

nareend Frontside feble grind - Mario Palandandeng at Gading Serpong new park.
#iphonesia #Nareen #Leica #LC #weLcam
4d

» LOG IN to write comment.

nareend "Thats the thing about pain. It demands to be felt... and then we become oblivion." - The Fault In Our Stars -

#instamelow #iphonesia #Nareen #Lumia1020
5d

» LOG IN to write comment.

nareend Now I know you're sorry and we were sweet.
But you chose lust when you deceived me
And you'll regret it, but it's too late.
How can I ever trust you again?

#instamelow #iphonesia #Nareen #Lumia1020
5d

» LOG IN to write comment.

nareend Tommorow! Use ur vote wisely for a better Indonesia, for a better ride. #ABetterCountryABetterRide 6d

» LOG IN to write comment.

nareend Backstage Yasmin.
#iphonesia #Nareen #D700
1w

» LOG IN to write comment.

nareend Yasmin on Electro Run 2014 at Senayan.
#iphonesia #Nareen #DJYasminGig #D700
1w

» LOG IN to write comment.

nareend Happy Friday!!! :) #iphonesia #Nareen #D700 1w

» LOG IN to write comment.

nareend Shania Junianatha aka ShanJu.

#iphonesia #Nareen #D700
1w

» LOG IN to write comment.

nareend Friday! Lets have fun and lets do it again! :) #Iphonesia #Nareen #Lumia1020 1w
  •   adevr Kereeeen oooom 1w
  •   nareend Terima kasih sekali @adevr 1w
  •   rffhhhnf Abis stalk,hasil foto nya keren keren semua^^ 1w
  •   pratamauyab Saya punya yg mirip begini bang, angelnya jg hahahaha 1w
  •   nareend @rffhhnf Hahaha, makasih yaaa. kebetulan banget foto2nya 1w
  •   nareend @pratamauyab oh ya??? Ada di feed IG elo?? atau yg barusan gua likes? Makasih ya 1w
  •   pratamauyab Iya itu bang, tp ga sekeren punya elo sih hahah. Makasih like nya :) 1w
  •   nareend @pratamauyab punya elo keren juga kok. 1w

» LOG IN to write comment.

nareend Hello and good morning :) #iphonesia #Nareen #Lumia1020 2w

» LOG IN to write comment.

nareend You Melt My Heart To Stone.
#instamelow #iphonesia #Nareen #Leica #LC #weLcam
2w
  •   feliks1271 Tadi fotonya di sulawesi utara, yg ini di bali. Sebenrnya ada dimana se @nareend 2w
  •   nareend Itu namanya stock foto brother. Hehehe. Derawan ada, flores ada, ntb ada, bali banyak, raja ampat juga nyampe. @feliks1271 2w
  •   feliks1271 Stock fotonya cuman pemandangan aja?? Gk ada fotonya raisa?? Hehehe @nareend 2w
  •   akzharawk Wwwwaaww... 2w
  •   nareend @feliks1271 wah mas salah org nih klo cmn mau liat foto Raisa doang di feed gua. Feed IG gua itu artwork gua. Apapun akan gua post selama bisa menyenangkan org lain. Gua sih banyak bgt foto Raisa yg org ga punya, tp bukan itu sih tujuannya. Mgkn Google bs memberikan apa yang mas cari dgn foto Raisa. Stock pemandangan gua masih banyak bangeeet! Kuat2in aja klo liat pemandangan di feed gua. 2w
  •   feliks1271 Saya cuman menanyakan saja, maklum saya terlalu ngefans jadinya nanya segala sesuatu tentang raisa. Hehehe.. @nareend 2w
  •   nareend Ok no problem. Gua jg menjelaskan apa yg ada di feed IG gua apa adanya. Pemandangan, DJ, band, Raisa, Yasmin, Skate atau bahkan klo gua ikut challenge foto bs jadi ada di IG gua. Kita clear yah.. @feliks1271 2w
  •   feliks1271 Ok" sip (y). Katanya stock foto masih banyak, mana?? :) 2w

» LOG IN to write comment.

nareend I saw you holding hands. Standing close to someone else.And thats my shattered dreams and broken heart.

#instamelow #iphonesia #Nareen #Leica #LC #weLcam
2w

» LOG IN to write comment.

nareend Dulu kau merindu, tetapi ketika dia datang dan kau pun berubah… Kau jauh dari-ku, pergi tinggalkanku.
#Instamelow #Iphonesia #Nareen #Leica #LC #weLcam
2w

» LOG IN to write comment.

nareend Happy break your fasting friends.. #Iphonesia #Nareen #Lumia1020 2w

» LOG IN to write comment.