nareend Things that i miss... Trullly sorry.
#iphonesia #Nareen #Leica #weLcam #LC
1d

» LOG IN to write comment.

nareend Everything is changing... :( #iphonesia #Nareen #D700 2d

» LOG IN to write comment.

nareend Enjoy your breakfasting // Selamat menikmati waktu berbuka puasa.
#Iphonesia #Nareen #Leica #LC #weLcam
1w

» LOG IN to write comment.

nareend Have a good Monday evening.
#iphonesia #Nareen #Leica #LC #weLcam
1w

» LOG IN to write comment.

nareend Ramadhan Jazz Festival, R.A.
#iphonesja #Nareen #D700
1w
  •   cano_original syg stand mic agak ganggu dikit .. kalau kekiri dikiiit aja 1w
  •   nareend Hahahaha. Bener brother, apa daya itu pegangan dia. Dan dibagian bawah panggung yg moto udh nyemut aja. Udh ga mungkin karena nyampur ama penonton. Gituuu... @cano_original 1w
  •   atmadibetan Lucky shot nya sakti mas hahaha keren asliii 1w
  •   oktorairahadi Salah brooo...Elsa ungu. Ini princess jasmine 1w
  •   berindarestu Aduh ka @nareend kenapa moto bidadari mulu @raisa6690 haha 1w
  •   ikadhiya Iya sihh hehe kudu mempertahankan dan memperbanyak foto mereka berdua hhaha 1w
  •   bbaagguuss Applikasi buat ada textnya itu apa om ? 24h
  •   nareend @bbaagguuss Phonto apps 23h

» LOG IN to write comment.

nareend Ramadhan Jazz Festival, R.A.
#iphonesia #Nareen #D700
1w
  •   rizaloctavyan @nareend ini di edit lagi apa natural mas 1w
  •   ariskiakhana Bang klo ad bukber fens raisa klo bang @nareend tau ksh info yah bang hehehe :) 1w
  •   nareend @ariskiakhana Nah! Klo utk masalah bukber anatar fans Rasia saya gak bisa bantu tuh. soalya emang beneran gak tau. :) 1w
  •   nareend @rizaloctavyan di edit expoure, warmth, saturation and vibe di snapseed. 1w
  •   idhams Kameranya pake bawaan ip atau app third party ka? Krn kan ip kalo low light otomatic naikin iso jd gain gitu @nareend 1w
  •   nareend @idhams ga pake ip atau third party. Heehee. Kebetulan kameranya kalau di push iso gede masih fine, lagian kan ud lewat proses editing, jd ngelewatin proses grain. And pas event ini ga low light kok. Terang benderang. 1w
  •   mellia_mia 2d

» LOG IN to write comment.

nareend Backstage before hitting the stage on Ramadhan Jazz Festival 2014, Raisa Andriana.
#iphonesia #Nareen #D700
1w

» LOG IN to write comment.

nareend Yasmin at Colloseum

#iphonesia #Nareen #D700
1w

» LOG IN to write comment.

nareend Backside lipslide - Absar Lebeh at Gading Serpong new park.
#iphonesia #Nareen #Leica #LC #weLcam
2w
  •   aldheyy Kapan buka resminya? 2w
  •   nareend Sepertinya setelah lebaran. Nanti gua update deh @aldheyy 2w
  •   aldheyy Ok bang.. kode2 ya 2w
  •   nareend Sesuai janji. @joeystephan 1w
  •   joeystephan Perfectly shotnice tone too.. Gw sebenernya dulu suka skating juga, terakhir jatuh lumayan parah di Brisbane Aussie dan makanya dilarang skate lagi plus agak trauma sampe skr 1w
  •   nareend Oh gitu.. seru tau kalau skating lagi. Main longboard aja. Feels good juga kok. Cmn ngesot2 aja. Trauma emg harus dilawan sih, tp tergantung berapa bad. Gehehe. Thanks a lot. @joeystephan 1w
  •   eddogawat @nareend kerenn 5d
  •   nareend Makasih brother @eddogawat 5d

» LOG IN to write comment.

nareend Frontside feble grind - Mario Palandandeng at Gading Serpong new park.
#iphonesia #Nareen #Leica #LC #weLcam
2w

» LOG IN to write comment.

nareend "Thats the thing about pain. It demands to be felt... and then we become oblivion." - The Fault In Our Stars -

#instamelow #iphonesia #Nareen #Lumia1020
2w

» LOG IN to write comment.

2w nareend
Normal Naren
nareend Now I know you're sorry and we were sweet.
But you chose lust when you deceived me
And you'll regret it, but it's too late.
How can I ever trust you again?

#instamelow #iphonesia #Nareen #Lumia1020
2w
  •   angliayudina @nareend duh .. but you can always trust me.. *natap nanar *kemudian nyender 2w
  •   nareend I know... I know that i can trust u @angliayudina 2w
  •   dimas_dimpol Mas Nareend mau nanya dong. waktu itu lo sempt ngasih tau ttg wifi sd card. Yg bagus apa ya? Transcend? atau Eye-Fi? Kamsiaaaa... 1w
  •   nareend @dimas_dimpol klo gua sih pake Transcend. Soalnya bs diambil satu2. Klo EyeFi setau gua lags kirim ke handset klo abis moto. Makan space. Gua dengrr skrg ada Toshiba juga. Gua udh ga make itu card, hehehe. Klo android ada penyambung gitu skrg dr camera colok ke hp.hehehe 1w
  •   dimas_dimpol @nareend buat iphone nya belum ada khakhaaaaak.. -_- eh itu firmware kamera nya musti diupdate dlu ya berarti? 1w
  •   nareend Nggak aaah, ga ada hubunganya sama firmware kamera. Justru update itu firmware kartunya. Cb deh elo google dgn Toshiba or Transcend @dimas_dimpol 1w
  •   dimas_dimpol @nareend Wokeeeeehh makasih suhu.. 1w
  •   nareend @dimas_dimpol Hahaha. mongki, ngapa jd manggil suhu 1w

» LOG IN to write comment.

nareend Tommorow! Use ur vote wisely for a better Indonesia, for a better ride. #ABetterCountryABetterRide 2w

» LOG IN to write comment.

nareend Backstage Yasmin.
#iphonesia #Nareen #D700
2w

» LOG IN to write comment.

nareend Yasmin on Electro Run 2014 at Senayan.
#iphonesia #Nareen #DJYasminGig #D700
3w

» LOG IN to write comment.

nareend Happy Friday!!! :) #iphonesia #Nareen #D700 3w

» LOG IN to write comment.

nareend Shania Junianatha aka ShanJu.

#iphonesia #Nareen #D700
3w

» LOG IN to write comment.

nareend Friday! Lets have fun and lets do it again! :) #Iphonesia #Nareen #Lumia1020 3w

» LOG IN to write comment.

nareend Hello and good morning :) #iphonesia #Nareen #Lumia1020 3w

» LOG IN to write comment.

nareend You Melt My Heart To Stone.
#instamelow #iphonesia #Nareen #Leica #LC #weLcam
3w
  •   feliks1271 Tadi fotonya di sulawesi utara, yg ini di bali. Sebenrnya ada dimana se @nareend 3w
  •   nareend Itu namanya stock foto brother. Hehehe. Derawan ada, flores ada, ntb ada, bali banyak, raja ampat juga nyampe. @feliks1271 3w
  •   feliks1271 Stock fotonya cuman pemandangan aja?? Gk ada fotonya raisa?? Hehehe @nareend 3w
  •   akzharawk Wwwwaaww... 3w
  •   nareend @feliks1271 wah mas salah org nih klo cmn mau liat foto Raisa doang di feed gua. Feed IG gua itu artwork gua. Apapun akan gua post selama bisa menyenangkan org lain. Gua sih banyak bgt foto Raisa yg org ga punya, tp bukan itu sih tujuannya. Mgkn Google bs memberikan apa yang mas cari dgn foto Raisa. Stock pemandangan gua masih banyak bangeeet! Kuat2in aja klo liat pemandangan di feed gua. 3w
  •   feliks1271 Saya cuman menanyakan saja, maklum saya terlalu ngefans jadinya nanya segala sesuatu tentang raisa. Hehehe.. @nareend 3w
  •   nareend Ok no problem. Gua jg menjelaskan apa yg ada di feed IG gua apa adanya. Pemandangan, DJ, band, Raisa, Yasmin, Skate atau bahkan klo gua ikut challenge foto bs jadi ada di IG gua. Kita clear yah.. @feliks1271 3w
  •   feliks1271 Ok" sip (y). Katanya stock foto masih banyak, mana?? :) 3w

» LOG IN to write comment.