Brannan Nagita Slavina
nagitaslavina Happy Sunday 1mon

» LOG IN to write comment.

nagitaslavina The soothing sound 2mon
  •   uulamrel Jauuuuh cantik kn nagita dong beda bangeeeet ama bella,aurany nagita tu lho sederhana,smart,tanpa make up alami.nggk perlu didompol pake bedak da cantik.kita aja pr merasa terkesima dg wajah dan kepribadianny.bella cantik jg kl nggk cantik nggk mgkn dipake jd artis tp kq skrng aura ny itu lho agak kelam ngmn ngt ditv klhtn lho beda skrng. 2d
  •   enhysaiful Yaelah udah jelas cantikan nagita lah cantikx natural... cantik wajah dan hatix makax aa raffi klepek2 ma mb gigi... aurax jg kliatan trpancar dwajah cantikx... klo si bella mah dulu aja cantik, skrg mah udah ngga... cantik krn polesan aja... 2d
  •   wilitea Yg blng cntikn bella mta y kratak tuh y jelas lh k gigi walau umur y dch 26 tp msih imut enk d pndang cba bella lo d pndang muak bosenin 1d
  •   ayubilly Kalau menurut aku semua wanita itu di ciptakan cantik smuaa kok termasuk kalian para kaum hawa 1d
  •   nursari94 iya iyalah jelas cantikan nagita slavina dibanding si bellek 20h
  •   shillabil Bella emg awalnya diliatin cantik tp lama kelamaan bikin bosen,kalau gigi mungkin emg awalnya orang gasuka liatnya tapi lama kelamaan liat dia malah makin cantik nya natural 18h
  •   fietriemala Gigi tu wajahnya babyface...imut2 ceria jutek innocent...cantik 5h

» LOG IN to write comment.

nagitaslavina Tiga anak uyel 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   hijriati_noor Klo dpkir2 ...klo mslkn k ggi insyaallah bnr2 brjodoh m k affi ..crita ny it hmpir mrip ky yg d tkus dn kucing mncri cinta..hduuuh suka bnget m psangn trdhsyat 2014 ini pkokny 4w
  •   wnmolshop @nagitaslavina hello cute..mo endorse premium accessories boleh? hubungi line ku ya..mega.indah Thx u @nagitaslavina 4w
  •   viorizza pgn jungkir balik dunia sissy the serries 4w
  •   saslovishop Hi dear cek ig kita yuk! Thanks :) 3w
  •   pernik_26 Inglot nail polish ori sis..halal lho..crk IG :) 5d
  •   fiecase_shop Nastar lebaran 6 toples cuma 85rb...stok terbatas 5d
  •   rahma1731 Kasihan bgt sih mbak gigi bnyak bget yang nge spam di ig mbak :( 3d
  •   lia_aniezza Ada group RANS dibbm or WA gak,? 23h

» LOG IN to write comment.

  •   jerranoviaa Bru tau ternyata kak gigi lulusan australian national university jurusan commerce, fakultas school of accounting and business system. Kirain lulusan UI aja. Beruntung bgt sih raffi dpt in kakak cantik, manis, dan low profile kaya kak nagita. Gk nyangka aja ada yg ngehina kk nagita kaya gitu padahal kan kak nagita itu dr keluarga terpandang dan pinter lagi. Good job kak 3w
  •   laqueena_boutique Hot Sale Everyday!! Zara, Mango, Charles&Keith, Fossil, Guess, etc. Please kindly follow my IG .. Thx :)) 3w
  •   pujiatiek Huahahaha.. mampus loe @shopnandaayu orang kaya loe emang mesti di bully biar otak sm mulut loe bekerja dengan baik #tsaaaaahh 3w
  •   rhia_nugraheni mungkin @shopnandaayu mulai lelah + stress cos iri dgn hubungan kak gigi dgn aa raffi, haha kawus (sukurin) loe 2w
  •   laras_pra Eh gila lu kalo ngmong sembarangan amat sih idih @shopnandaayu 1w
  •   deidaidul gk jd komen lg guwe.. 7d
  •   viellery Cek ig yuk kaaa..byk tas cantik :)) 6d
  •   rezkydrana Hey shopnandaayu jaga omongan lo kak nagita tu bukan cewek murahan itu bkn dari kak raffi ko ka gigi tuh kalau loh mau tau shopnandaayu ka gigi tuh bintang nya pemain sinetron 5d

» LOG IN to write comment.

  •   inaolil Hayuuuuuuk donk ka kasiih kjutn bwat a raffi 3w
  •   reqlmadrid34 Bnr harusnya kak gigi yg ada bukan bella.... 3w
  •   rinihadriyati Kak gigi love you 3w
  •   chantiqha Kak kok gtu bgt kak rafiii..masa gk marah...kasihan kak kan.gk menghargai seorang cew.sabar y kak 3w
  •   inaolil K gigi .SEMPURNAAA 2w
  •   ccha_90 Cantikkk sayang aama ank kecil. Perpect deh pkonya :* 2w
  •   cucummia Lucu :) 2w
  •   sxfcherfs Cintakuu 3d

» LOG IN to write comment.

nagitaslavina :9 6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nagitaslavina Maaci Mingskyyy @fleurbygilanganggari 7mon

» LOG IN to write comment.

nagitaslavina HBD Ms. Brain 7mon
  •   anisyasavira Gigi mmg cantik kok msalah gendut atw ngak trsera yg pny badan donk..gendut aj raffi ngejar2.gigi mmg cantik bkn hny luarnya aj tpi yg terpnting hatinya mmg cantik.klw gemuk ma gmpang jd kurus tnggl diet aja jdi..tp klw hati itu sifatnya permanen. 2w
  •   meliadardianti Setuju @sintawiidaaa_ dan @Anis yasavira 1w
  •   sintawiidaaa_ @meliadardianti Yooo sipp 1w
  •   meliadardianti Lagian cantiknya gigi ndk dibuat2,alami...padahal punya duit tp dia ndk aneh2 dan mensyukuri pemberian Allah ... 1w
  •   sintawiidaaa_ Bener tuuuh @meliadardianti 1w
  •   nindya0624 Kangen kak gigi main ftv lagi :( dulu aku seneng bgt loh liat kaka kalo main ftv, tp skrg udh jarang liat lg. Dari dulu emg cantik bgt deh ka gigi {} 6d
  •   ayuningtias45 Kk gigi paling cantikk 4d
  •   ayuningtias45 Kak gigi gk usah dengerin omongan orang yg slalu jelekin kk, buat aku kkn gigi itu cantik sederhana walaupun punya uang bnyk tpi ttp sederhana, dan hello kk gigi itu lebih baik dri pd si penggangu itu blla, raffi harusnya bersyukur dpt calon istri kyak kk gigi 4d

» LOG IN to write comment.

nagitaslavina Hello 7mon

» LOG IN to write comment.

Valencia Nagita Slavina
  •   yunifauzi A raffii cocok banget ma teh gigi .. bellaa pengganggu aja.. 1w
  •   dixternathanael GAUSAH DENGER KATA ORANG2 LAIN KAK. TERSERAH KAK GIGI LAH MAU PACARAN SM SIAPA. HE IS BETTER THAN RAFFI 1w
  •   182poet Klo org mw beribadah emng banyak gangguanya dri SETAN, raffi gigi mw niat ibadah nikah, bnyak org bilang ga cocok lah, mending balikan lg ma bella lah ato sampe ada yg ngedoain batal nikah n balik lg ma bella, jd org2 yg ngomong itu semua itu SETAN ! Insyallah klo niat baik pasti dimudahkan dan di lancarkan sma Allah SWT. Amin. Semoga raffi gigi berjodoh dan langgeng. Amin. 1w
  •   rashikaputri kk gigi sma anak rajin cocok banget tpi kk bela mengganggu aja 1w
  •   rashikaputri Kk gigi anak rajin cocok banget tpi kk bela mengganggu aja 1w
  •   nurjanah_janah Iya betul kak gigi tuhh baik ,rajin,pintar lagi tapi sih bella mengganggu aja kehidupan kka gigi sama aa raffi 5d
  •   ayuningtias45 kak gigi itu baik tpi bellanya aja yg ganggu 4d
  •   emmamalia1978 Mau dapat uang 3 juta rupiah sehari tanpa modal sepeserpun, klik link ini http://WeeklyYouthPay.com/?ref=27538 buktikan sekarang juga. 7min

» LOG IN to write comment.

Walden Nagita Slavina
nagitaslavina Daddy's girls 8mon
  •   wahyunoizeed hihihi bareng om deon master guitar "blues" :D 3w
  •   zamzamrb ka gg sama bapa nya ? 3w
  •   chantiqha Kak kok gtu bgt kak rafiii..masa gk marah...kasihan kak kan.gk menghargai seorang cew.sabar y kak 3w
  •   shajirreh_ kak gigi salam yaa bwt om gideon :) @nagitaslavina 2w
  •   bibbna_ghellbye Ayahnya k gigi mirip yah sama si raffi , mudah2n jodoh dan raffi nya bisa berubah lebih baik 180derajat heee 2w
  •   fariikhaa Ko ayahnya mirip raffi yaaa wajahnya :) 6d
  •   nindyajenkins Om gideon dpt salam hormat dari lanang 4d
  •   thiahaluti Follbck ka @nagitaslavina 2d

» LOG IN to write comment.

  •   m.ulfa Kak gigi duet lagi dong sm afgan yg lagu ku tahu cinta itu indah 1d
  •   desyyuliaanti Gendut bangetttttttttttttttt 15h
  •   ainul_88 @nagitaslavina lihat senyumu.hilang masalah ku 4h
  •   ainul_88 Mbak gigi yang ku tahu cinta itu indah. 4h
  •   ainul_88 @nagitaslavina kpn duet lagi nich ma aa raffi? 4h
  •   ainul_88 Semua kata rindumu semakin membuatku tak berdaya menahan rasa ingin jumpa percayalah padaku aku pun rindu kamu ku akan pulang melepas semua kerinduan yang terpendam... 4h
  •   ainul_88 Duh g bosen2 liat pasangan serasi di youtube duet lagu kangen 4h
  •   ainul_88 Ketagihan terus ma suara ny mbak gigi... 4h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   annisaicafzh96 Iya aku juga lebih setuju mba gigi sama raffi , mba gigi smart , baik , sopan ngga neko2 dari cara berpakaian dari pada bella! 3w
  •   indahhsr Hahaha ketawa aja deh liat pada emosi gak jelas :D 3w
  •   indahhsr Kalo mau ngatain seseorang ngaca dulu atuh.. jangan asal ngomong :) 3w
  •   istianha @shopnandaayu eh d prbaiki dikit dong tu mulut.. mbak gigi tu gak prnh numpang tenar sm raffi, dr dulu jg mbak gigi udah terkenal.. cmn dia lbh sring d blkg layar.. 3w
  •   shop_option Iya nih...mba Gigi kn proyek nya banyak...udh dr dl mah di dunia entertain... 3w
  •   rizkymugii Mu raffi ma bella..mu sama nagita..trrserah raffi donk..ko kalian yg rame..haha...yg pnting jangan sm yuni shara..wkwkwk.. >,< 2w
  •   dixternathanael Tapi kak, si raffi keliatan nya sayaang banget sm kakak ya wkwk 1w
  •   faizah_mylova Kak di belakang itu ada orang apa hantu 21h

» LOG IN to write comment.

Normal Nagita Slavina
nagitaslavina Anak-anak uyel! 9mon

» LOG IN to write comment.

  •   ancelarecta_ Follback please.. @nagitaslavina 2w
  •   eviandelinaas @claudya50 buset kalo ngomong urus diri sendiri dlu ah:) 2w
  •   tasya_rahmawati Loh,, kok kalian yg ribet sich....kan yg jalanin hubungan itu kak gigi sama aa raffi..... 2w
  •   imasyifa777 Kak gigi itu idolako 2w
  •   syahduzahwa Walau gak pake hijab, tp kak gigi benar benar apa adanya.. i like it 2w
  •   anafardiah Aku tuh paling seneng klw ngeliat aa raffi n mba gigi ap lg d dahsyat 7d
  •   ggvanni Mau download paid app apple dan lagu itunes sepuasnya? Hanya perlu sekali bayar aja loh. Cek ig yuk 5d
  •   ayuningtias45 Cantik,baik,sederhana,ramah kak raffi beruntung dapetin kak gigi 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Nagita Slavina

» LOG IN to write comment.