meylisop New socmed. Where's the right path? Muikikik 1w

» LOG IN to write comment.

meylisop Loving you was red #red #lippen #daily 1w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop Showing my true self. Messy hair, flaw skin, chubby cheek.... I'm not beauty queen, I'm just beautiful me ♡ 4w

» LOG IN to write comment.

meylisop Segeerr :9 4w

» LOG IN to write comment.

meylisop Good mornin'~ pagi ini berenang bareng Nutrious Drink rasa coffe dari @wrpdiet_official :D rasa coffe nya enaak dan rendah lemak :9
#BloggerWeightlossChallenge
2mon

» LOG IN to write comment.

meylisop Hari ini senam ditemenin Nutrious Drink strawberry dari @wrpdiet_official . Sure I can do! :) #BloggerWeightlossChallenge #diet #excersice #daily 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon meylisop
Normal meylisa agustina
meylisop Wedding is an art. Art of togetherness in the name of love.
Sukabumi, 15022014
2mon

» LOG IN to write comment.

meylisop Fitness sambil dinner Diet to Go dr @wrpdiet_official . Uuuu semangat semangaaatt!! #BloggerWeightlossChallenge 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon meylisop
Normal meylisa agustina
meylisop My morning fellas! Pagi ini batal ke tempat senam, alhasil olahraga pagi dr tutorial di youtube. Taklupa sarapan pake nutrious drink @wrpdiet_official :D 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon meylisop
Inkwell meylisa agustina
meylisop Ternyata masih nyimpen foto ini. Pengingat bahwa ia pernah hidup selaku tokoh penting dalam diriku.

Taken at 16062013
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon meylisop
Normal meylisa agustina
meylisop 1st day diet with @wrpdiet_official :D nutrious drink rasa coklatnya enaaakk :9 #BloggerWeightlossChallenge 2mon

» LOG IN to write comment.

meylisop Recreate eye make up ka @reeeeezki >.< malu banget ituuh jerawat pingin eksis di ig -__- anyway, cuss ah corat-coret mata ala bloggers di #10BloggerGiveAway buar dapet softlens kece dari @japansoftlens ~~ dijamin puaasshh dengan softlens ajaib di #JapanSoftlensGift ~~ yuk mari ikutan @justluckygirl @utotia
Eyeshadow using Wardah & Make Over
Softlens using Sincere Fairy yg patternnya mirip2 Natural Brown nya @japansoftlens
3mon

» LOG IN to write comment.

3mon meylisop
Normal meylisa agustina
meylisop Recreate eye make up ce @rinicesillia >.< yukyuk ikutan #10BloggerGiveAway ada hadiah dari @japansoftlens menanti loohh kece banget lah hadiahnya softlens dengan total harga Rp. 1.820.000~~ ihiyy yuk mareehh ikutan biar dapet #JapanSoftlensGift nyaa @leeviahan @tatalatief
Eyeshadow using TBS Colour Crush
Softlens using Lunatia Grey from @japansoftlens
3mon

» LOG IN to write comment.

4mon meylisop
Lo-fi meylisa agustina
meylisop Recovery soon please :'( 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon meylisop
Normal meylisa agustina
meylisop Ga mau.. dan ga perlu banyak2 hadiah deh.. all I want is this Jaqueline from @RICHEaccessories please give it away for meeehh :3 oiya, hari ini last day buat ikutan giveawaynya ce @C13v3rgirl loh!! Check her blog http://whileyouonearth.blogspot.com yaaaww 4mon

» LOG IN to write comment.

meylisop Seriusan jangan makan kue dr @7thheavencake ini!! Terlalu enaaaakkk... cheese nya creamy, cake nya lembut makan ginian mulu bisa tambah tambun deh ini peruut huhu #cheesecake #redvelvet #blogger 4mon

» LOG IN to write comment.

meylisop Yuhuu maaciw @japansoftlens~~~ Ageha Lunatia Grey nya natural banget ternyata. Pattern dan triple colornya baguuuss!
Biasanya soflens lain aku pake 6 jam udah mulai perih, tp #japansoftlens aku pake dari pagi smpe malem masih nyaman oh iya, @japansoftlens lagi ada promo buat ageha midnight black lohh cek ke ig @japansoftlens yaaww #blogger #instareview #japansoftlens #daily
4mon
  •   japansoftlens Makasi mey smoa slalu ketagihan pakai japan softlens ya ^^ kalau review ageha di blog nya kabarin ak ya mel 😙 4mon
  •   meylisop @japansoftlens sip siss :) 4mon
  •   miftasya like fto aku yang k 2 ya 4mon
  •   a_nurvandini Mels.. aku mau deh beli softlense yang kayak kamu gini. Aku udh liat2 IG nya tapi ga ngerti cara ordernya. Hehe.. gmn ya kalo mau beli? 3mon
  •   meylisop @dinkey1016 bisa contact ke line @japansoftlens . Id line nya: YuliaLusiana. Tapi lebih cepet kalo ke webnya langsng :) liat blogku pandapavillon.blogspot.com aja kaa ada link nya kok :3 3mon
  •   a_nurvandini Whihiiii.. aku udah order akhirnya. Tapi belum bayar. Hehe.. mager bgt mo ke optik beli softlense. Olshop aja praktis. Hehe.. 3mon
  •   a_nurvandini Mels. Itu olshop nya dari bali ya? Yaoloh jauh bener. Hahahahahah.. 3mon

» LOG IN to write comment.

4mon meylisop
Normal meylisa agustina

» LOG IN to write comment.

4mon meylisop
Lo-fi meylisa agustina
meylisop Still found some miscolored on my hair?? Btw, aku pake ageha lunatia in grey from @japansoftlens. Loove the color uuuuu 4mon

» LOG IN to write comment.

5mon meylisop
X-Pro II meylisa agustina
meylisop On shoots!! Can you guess what is it?? #daily #product 5mon

» LOG IN to write comment.