maudysisti Semoga siapapun yang terpilih nanti memiliki sifat Shiddiq, Amanah, Fathonah, dan Tabligh. Amiiiiiiin ^^ 3d

» LOG IN to write comment.

maudysisti Some photos from last night~~~~ Geng Centil bersatu~~~~ Xixixixixi~~~~ 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Maudy Sistiadna
maudysisti dulu aku suka padamu dulu aku memang suka yayaya~~~~ mirasantika~~~ no way~~~!! #latepost 2w

» LOG IN to write comment.

1mon maudysisti
Normal Maudy Sistiadna
maudysisti Kalo jalan sama Geng Centil selalu dipenuhi tawa dan candaaa~~~~~ Chuuuuuuu~~~~ :* 1mon
  •   avooi Rupaku pojok kiri bawah jijiki ahahahahaha 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon maudysisti
Normal Maudy Sistiadna
maudysisti Haiiiiiiiii ^^ 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon maudysisti
Normal Maudy Sistiadna
maudysisti Waaauuuwww~~~ Geng Centil bersatuuuuu~~~ iiihhhh pada cantikcantik ginii tapi kok jomblo semua siiihh~~~ ijo ijo di belakang apaa tuuhh??? 2mon
  •   avooi Kayak cendol yg ijo.... 2mon

» LOG IN to write comment.

maudysisti Uhuuuyyy~~~~ The Sisti bersama Bunda bersatu~~~~ so sweet~~~~ 3mon

» LOG IN to write comment.

maudysisti Atuuuutttt dengan segala kampanye di depan rumah T_T 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon maudysisti
Normal Maudy Sistiadna
maudysisti Sooooo cute. Isn't it?? ^^ 4mon

» LOG IN to write comment.

5mon maudysisti
Normal Maudy Sistiadna
maudysisti Haiii cantiks-cantikskuu~~~ 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon maudysisti
Video Maudy Sistiadna

» LOG IN to write comment.

5mon maudysisti
Normal Maudy Sistiadna
maudysisti Hai~~~~ selca lagi~~~~ selca ditengah kegabutan liburan~~~~ mungkin one of the biggest regret in ur life adalah memfollow ig ku yg penuh dengan selca ini~~~~~ tapi takapa laahh~~~~ tetap ceria~~~~ ^^ 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon maudysisti
Normal Maudy Sistiadna
maudysisti Thanks for the short holiday yang penuh dengan tangis dan tawa :') Bakal kangen banget banget!! 5mon
  •   mithmithaa Uuuhhh so sweeeett :3 pengen lagi. Kapan yok. Lebih jauh. Lebih lama. Lebih spektakuler. :D 5mon
  •   agidyas Cuman 2 hari, tp kenangannyaaa 5mon
  •   dheaurilla Ada foto berduaan, uuuhhh :3 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon maudysisti
Normal Maudy Sistiadna
maudysisti Hello holidayyyy~~~~ Hello bangs~~~~ Liburan jadi potong poni~~~~ kkkkk~~~~ ^^ 5mon

» LOG IN to write comment.

6mon maudysisti
Normal Maudy Sistiadna
maudysisti Hai~~~~ Happy sunday all~~~~ ㅋㅋㅋㅋ~~~~ ^^ 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon maudysisti
Normal Maudy Sistiadna
maudysisti Foto sama Bunda lagi~~~~ so sweet~~~~ cantiknyaahh~~~~ ^^ 6mon
  •   agidyas Salam buat tantee yaaa 6mon
  •   shistasws ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 6mon
  •   ariefgory Kembar ya? :) 6mon
  •   laksmidamayanti duhh tante lusiii masih 17tahun yaaa tante 6mon
  •   rizkyayukusuma Kek adik kakak mood -_- 6mon
  •   avooi Lhooo ini seumuran gak siih 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon maudysisti
Normal Maudy Sistiadna
maudysisti Bersama Bunda~~~~~ 6mon

» LOG IN to write comment.

maudysisti Good morning~~~~ Happy Sunday~~~~ \^^/ 6mon
  •   shistasws Atut liatnya :( 6mon
  •   sals_a Kenapa kamu suka bgt berpose fierce.... 6mon
  •   avooi Serem :( 6mon
  •   deasisti Bosen selfie smua 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon maudysisti
Normal Maudy Sistiadna
maudysisti Haiiiii~~~~~ first selca in 2014~~~~ happy new year all~~~~ thanks to camera360~~~~~~ 6mon

» LOG IN to write comment.

7mon maudysisti
Normal Maudy Sistiadna
maudysisti Ceilehh sok fierce gitu dehh~~~~ emo mode on~~~~ hiphop style abiieezzzt~~~~ akakakaka~~~~ 7mon
  •   latifeys First liker! 7mon
  •   avooi Kameramu udah betull 7mon

» LOG IN to write comment.