mariaperdana Happy Birthday, my dearest @andrijoseph Have an awesome day ahead, stay blessed and healthy. And may all you dreams and wishes come true love love #birthday #boy #wishes #instalove 3d
  •   deonisiaarlinta Waaaa kak @andrijoseph happy birthday ya!! Sayang sayang terus sama kak maria hihihi sukses terus Gbu! 3d
  •   andrijoseph Thank you @mariaperdana khamsia khamsia hooo :') 3d
  •   meidianadts Happy brithdaaay ka andriii... 3d
  •   andrijoseph Amin amin makasih ya ucapan dan doanya @deonisiaarlinta @meidianadts sukses buat kalian :) 3d
  •   mettameth CIEEE BANG @andrijoseph ULANG TAHUNN MAU GUA KIRIMIN KEMBANG API GAK KE RUMAH LO AMA BANG NATS? WKWKWK EPI BLEDEI BANG ENDRI! AWET AMA MARICE, SUKSES JADI JURNALIS TOP! GOD BLESS YOU OLWEEEEIIIISS BANG 3d
  •   andrijoseph Wkwkwk boleh2 kalo mau bawain sekalian sama petasan biar kita ngeramein komplek :D makasih ya doanya @mettameth sukses juga laporan magangnya n di dunia kerja nanti. Cumungut!! 3d

» LOG IN to write comment.

mariaperdana Please do, in a good way #welcome #july #instalove #instaquote #ig #swag 2w

» LOG IN to write comment.

mariaperdana Happy Monday and goodluck for today's exam, @andrijoseph God bless you! #love #monday #quote 2w

» LOG IN to write comment.

mariaperdana 'Today you are you, that is truer than true. There is no one alive who is youer than you.' -Dr. Seuss- #quote #instaquote #selfie #asian #girl #potd #instadaily #ig 2w

» LOG IN to write comment.

mariaperdana Pretty much my favourite one of all time #verse #bible #proverbs #quote #instaquote #instadaily #whitagram 4w

» LOG IN to write comment.

mariaperdana Buat yang udah lumayan bikin khawatir hari ini (ato kemaren karena udah lewat hari ) semoga bisa jadi hiburan sebelum tidur 😴 ni night, Tuhan berkati @andrijoseph #goodnight #love #instalove #whitagram 4w

» LOG IN to write comment.

mariaperdana Lucybell yang heboh dan super ekspresif kalo diajak foto bareng dan saya cuma pamer jenong yang ampunilaaahh #sister #sisterhood #collage #love #instalove #instadaily #family #ig #swag #weheartit 4w
  •   luciacitraa anendh? 3w
  •   mariaperdana Kamu sg kangen? Nnti ya sabar tunggu aku pulang @luciacitraa 3w
  •   luciacitraa kamu lah yg kangen, itu foto kapan dimpost kapan hahaha balikmu kapan dul? 3w
  •   mariaperdana Aahh semuanya kangen kan kmren2 blum sempet di post hahaha mbuh ik blum tau kapan pulang, paling aku pulang kamu yo dh podo skulah .____. Mmm @luciacitraa 3w
  •   luciacitraa padahal potonya so lamaa nah ya, gek ndang pulang anaknya mama kurang 1 3w
  •   mariaperdana Hahaha bulan depan yooo tapi blm tau tanggal berapa hahaha @luciacitraa 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

mariaperdana Happy birthday si kecil yang paling tinggi @korneliasandra_ udah gede ya, udah 13 tahun, jangan nakal-nakal :p nurut sama mama ma daddy, rajin belajar, sayang sama keluarga dan Tuhan, jangan susah makan juga yaa :p hehe Tuhan berkati #sister #sisterhood #birthday #instalove 4w

» LOG IN to write comment.

mariaperdana Thank you for the support and love you all have given me, for standing by me no matter what @verenbee yang selalu jadi teman makan paling terakhir waktu makan ramean, @endahperbawati yang jadi temen pertamaku dari mulai masuk kuliah, @monicalim_ temen segolongan darah sama yang selalu duduk di sampingku di meja MCR waktu tugas, @carolinesamosir yang sering jadi temen kencan, mulai dari makan berdua ampe nonton berdua, @albertagungbagus yang sering kasih sudut pandang berbeda waktu dicurhatin, and last but not least, @andrijoseph for believing in me when I don't even believe in myself. Can't thank you enough for having all of you guys in my life. Love love #friendship #love #instalove #instadaily #blessed #thankful #thesis #done 1mon

» LOG IN to write comment.

mariaperdana Being positive, that's the key! #positive #attitude #quote #instaquote #instadaily #ican 1mon

» LOG IN to write comment.

mariaperdana 'My eyes are my favourite part of me-not for how they look, but for how they see.' -Chris Sebastian #quote #instaquote #weheartit #eyes #potd #ig #whitagram 1mon

» LOG IN to write comment.

mariaperdana Someday, maybe 😛 *fingers crossed* #bucketlist #todolist #tattoo #wishlist #weheartit 1mon

» LOG IN to write comment.

mariaperdana Just saying 😙 #quote #instaquote #weheartit #ig 1mon

» LOG IN to write comment.

mariaperdana Basically, this is what I want to be like right now #kitten #cuddle #cuddling #cozy #warm #swag #lol #whitagram 5mon

» LOG IN to write comment.

Normal Maria Perdana