» LOG IN to write comment.

lunamaya Yuukk download!! 16h
  •   ahmadridhoarif Cie wechat udah ada sticker kak lun. Lbh laris nih dari sticker ayu ting ting 7h
  •   celebrity_boutique dress premium import brand new 1:1 7h
  •   lisaastephanie Ihhh line dong kak lunaaaaa 6h
  •   khansukrie Udah 5h
  •   setyobasudewa Lucu dan cantiK heheh 3h
  •   dewitian85 les makeup 3h
  •   tokokittypink suka Hello Kitty??yukkkkk belanja online di tokokittypink..syurganya kitty ada disini..luculucuuuuu loh teman.. 2h
  •   kiwshop jual iphone style. rubah tampilan android mu menjadi iphone ios 7.1 2h

» LOG IN to write comment.

lunamaya 😇😇 1d
  •   emilypreloved Bener bgt 10h
  •   ceekepuu @noebie83 ga sekolah bangga bener om? 5h
  •   noebie83 @ceekepuu iya dong,karna yang pertama di hisab ketika mati bukan pertanya'an "kmu sekolah kah ha ha? Kepo dah malaikatnya ha ha,nahan tawa,ampe kentut brutttt,bau ya? 4h
  •   ceekepuu @noebie83 iya bener, trus para malaikat juga akan bertanya dan mempersiapkan neraca mereka, bertanya seberapa anda melakukan hubungan baik antara tuhan, alam dan sesama.. Hee! Jgn cuma bisa kentut om, karena bisa aja saat ajal tiba, Izrail yang diutus Allah SWT menurup semua lubang pada tubuhmu. Beramal baiklah dengan berkata baik siap2 ya om.. Peace #imsak ahh si omnya pede bener, mending kita tadarus pepagi biar si om ga terlalu sombong, biar diampuni# aminn 2h
  •   ceekepuu Ehh iya masbro @noebie83 malaikat bukan bahan candaan masbro.. 2h
  •   noebie83 @ceekepuu masa oh kg boleh ya bncda,mas bro,apa'an tuh maksud nya,bhs bru ya dri kamus mana tad..(ustad-red) aw..aw,kentut lagi ah brutt sori ya bau,duh keluar sama isi nya ha ha ustad di bcndain sama orang yg kg sekolah 59min
  •   noebie83 @ceekepuu wih tadarus apa lg tuh kata2 bru lagi,maklum gua kg sekolah,hbis di keluarin,gara2 gua pacarin semua guru perempuan,eh laki-laki juga,kwak kwak kwak..ketawa puas bngt,sampe kentut tp kcil pretttt 55min
  •   ceekepuu Manusia bebal 27min

» LOG IN to write comment.

lunamaya So sleepy... 3d
  •   arazakirfan Cari rumah dengan view pegunungan di sentul alaya (kawasan sentul city) daerah bogor, akses tol dekat atau bisa kereta api...bisa kunjungi IG saya atau Fast respon call 0812 9743 1298, BB 2972cc24 20h
  •   etgallery Charles n keith muraahhhhh....oriii...yaa disinii..kepoin ig kita yuk ciinn 18h
  •   customcaseindo SALE BESAR BESARAN 17h
  •   andrean_kapoyos kak maya 11h
  •   dave_arsyad Still pretty even you're sleepy;-) 10h
  •   novcyra Kak luna 8h
  •   dewitian85 les makeup 3h
  •   anggra_tcs Tetep cakep 3h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

lunamaya Beautiful for beautiful thank you dear @nadsfleuriste 4d
  •   hand2craft Hallo mau gelang handmade kayu dan kulit dan berkelas tapi murah....sikattt gann 3d
  •   jual_peninggi_pelangsing <----HOT PROMO BIG SALE Kalsium PENINGGI BADAN, Penggemuk, Pelangsing, Pemutih, Penghilang jerawat dll 🌝 Ter-MURAH! dan TERAMPUH!! Free SHIPPING! Text Us (YUDHA-admin) WA :+62853 5900 7172 / line id: hidupsehaat BBM 75bef993 3d
  •   onlineshop_smile Di order yuk tongsis 80rb, tomsis android/ios 65rb, fisheye 3in1 95rb ;) 3d
  •   newglareful 3d
  •   has_stuff docmart & converse shoes ;) 3d
  •   2ndstuff_great Baju bagus 20-40rb.follow dear:) 3d
  •   tiasatyawati Kak luna folback @lunamaya 3d
  •   zwagproject Skirt 60rban 3d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Thank you!! Ini enak sekali @kana_jam 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   herdalovitashop Kacamata fashion,stylish, baca atau sbgnya dengan harga terjangkau.. All item harganya hanya 65k (65ribu)..Di cek ignya guys.. Happy shopping 5d
  •   lulur_tania yuk cek IG saya , saya jualan lulur yg original , harga 75 ribu isi 1 kilo , manfaat nya bisa membantu kulit lebih putih, cerah, halus, membantu mengangkat sel kulit mati / noda / daki , harum dan banyak lagi manfaat nya . Cek IG kita aja ya , makasih :) 4d
  •   ayupchoices Kangen Water 45.000 dapat 2 (pH 2,5 & pH 6,0). Also available Nike and Converse mulai dari 140k 3d
  •   szshop_hijabcantik Hanya35k 3d
  •   sweetroom17 Asik deh yg lagi masak2... sweater baju import ready stock dan po 3d
  •   rhenie_onie 3d
  •   tiwiwinibiti Ini pke aplikasi apa yah 11h

» LOG IN to write comment.

  •   richardchandraa Cantikx 1w
  •   customwallsticker WALLSTICKER CUSTOM pakai design kamu 1w
  •   brightstuff_id Jual lampion terbang untuk merayakan momen spesial kamu 1w
  •   thecodecloset cek yuk! Banyak baju lucu kece yang pasti gak pasaran!!! Cussss 7d
  •   tilamashop Cek IG kita yuk , jual jamu majakani kanza kusus untuk perawatan miss v utk yg keputihan , bau tidak sedap , myom,kista, yg susah hamil .. 7d
  •   dzmoon Tongsis +holder idr 50k 7d
  •   hilza_ @lunamaya kak luna follback :) 6d
  •   ayupchoices Kangen water 45.000 dpt 2. Also available nike and converse murahhhh. 5d

» LOG IN to write comment.

  •   brightstuff_id Jual lampion terbang untuk merayakan momen spesial kamu 1w
  •   tilamashop Cek IG kita yuk , jual jamu majakani kanza kusus untuk perawatan miss v utk yg keputihan , bau tidak sedap , myom,kista, yg susah hamil .. 7d
  •   jihangadisanarya Cantiknya y 7d
  •   luckyrose_shop Nyari baju lebaran?yuk cek ig:)murah dan berkualitas:)ada tas jg lohh 7d
  •   jlstore_jlstore Sis mau endorse gak? Kalau mau slhkan line : jlstore dijamin barangny berkualitas dan berkelas @lunamaya 6d
  •   jlstore_jlstore @lunamaya brngy berkualitas menggunakan kulit ular asli dijamin gak nyesel 6d
  •   chika_store Jilbab instan cantik, murah, ga murahan. Yuk marii 5d
  •   meythiodoris Ka luna follback dong 3d

» LOG IN to write comment.

  •   civenbeauty Jerawat punggung, komedoan, bau badan dan keringan berlebih. Kita punya solusi buat kamu dan 100% AMPUH! 😎 1w
  •   aurorastore_ Replika Kingcopy Grade A READY STOCK. 1w
  •   brightstuff_id Jual lampion terbang untuk merayakan momen spesial kamu 1w
  •   dzmoon Tongsis +holder idr 50k 7d
  •   misyamfauzi Wiss 5d
  •   herbalife_resmi Halooo @lunamaya , yuk hidup sehat dengan keluargamu bersama herbalife ;) herbalife = nutrisi . dan udah teruji di 90an negara didunia lho! ;) plus nya dapat berat badan yang ideal, karna bisa naik/turun berat badan, gak cuma itu aja, produk kesehatan made in usa ini juga bisa dikonsumsi siapa aja lho, ank kecil-ibu hamil-orangtua-lansia, siapa aja bisa, karna siapa aja butuh sehat kan?. Hebat banget kan herbalife :) Cek ig aja yaa ;) thanks. 4d
  •   szshop_hijabcantik Hanya35k 3d
  •   nitanyutt Awwww... cantiikkk 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

lunamaya Press screening and premier film TEMBUS. Bismillah. @gheafashionstudio 2w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Black and white selfie... 2w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Voted and hope for the better Indonesia. Amin... 2w

» LOG IN to write comment.

lunamaya And who's driving the wheel?? 2w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Yeey...️ Thanks dear @martekaftan @reinawardhana 2w
  •   bintangdesember Baju lebaran ya? 2w
  •   dyanaekaputri Oriflame product.. cek my ig.. 2w
  •   fnw_collection Banyak seprei kece disiniiii, yuk merapaat 2w
  •   tasakeklagi Yang biasa order barang dari luar. Kita bs bantu release brg yg nyangkut dibeacukai. JABODETABEK ONLY 2w
  •   yufefashion Fashion cewe ready stok 2w
  •   littlemumu_olshop Cek ig kita yuk kak banyak outif cewek menarik dengan harga murah tapi kualitas gak murahan^^ 2w
  •   yuliaherlianti Keren corak bajunya,,, yg pake lbh keren jg tuh.... 2w
  •   ratindenox Minta bah lun , amal 2w

» LOG IN to write comment.