lunamaya Versus 7min

» LOG IN to write comment.

Normal Luna Maya

» LOG IN to write comment.

lunamaya Press screening and premier film TEMBUS. Bismillah. @gheafashionstudio 8h
  •   hnanhijab Bismillah .. ukhty fillah yuuk mampir produksi rumahan n g pasaran .. insyaAllah beranfaat ♡♡ 2h
  •   imanarachim Tmbh cantik & seksi km Luna 2h
  •   rudianenjoyshop Permisi, busana menjelang lebaran terlengkap? Murmer yuk merapat 2h
  •   yulian_nova intip yuu grosiran bandung 2h
  •   init_suparman ♡♡♡ 1h
  •   sepatuonlinebdg Wah kaka cantik. :) -sepatu online bandung- 1h
  •   hanizakri Saw u at pelita hartamas just now.. 45min
  •   xfarhan96 lawar! kak luna! followback my ig pls @lunamaya 21min

» LOG IN to write comment.

lunamaya Black and white selfie... 11h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Voted and hope for the better Indonesia. Amin... 1d
  •   pnshop26 Hai sis cek ig kita yuk! Ada baju hijab,cascade, skrng lgi ada promo pashmina dan cardigan basic hanya 55ribu untk prsiapan lebaran recommend banget hrga dibawah 100.000. Sorry for spamming 11h
  •   maya_fitryana Lg sibuk apa kak luna :) 11h
  •   smileshop89 Hello kaka2 semua, flw iG aku yaa, nti aku flbac+like yg banyak, trims 11h
  •   tongsisbelowcepek halo yang suka selfi ada tongsis cuma 55k nih lagi promo :) 11h
  •   poppydewi26 Ka folback donk 11h
  •   irfanstore Hay kak luna? Tongsis + holder gratis siap kirim ke kak luna? Minat? Langsung line kita ya : irfanstore ! Khusus kak luna kita Free yaaa tunggu apa lagi kak? @lunamaya 10h
  •   solar_powerbank Cuy!!! Cek ig kita buat solar powerbank (bisa tenaga matahari).. Gokil!! 8h
  •   herbalifemurahq Diet sehat herbalife...turun 2-10kg/bln...cek ig q yuk 4h

» LOG IN to write comment.

lunamaya And who's driving the wheel?? 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Luna Maya
lunamaya Yeey...️ Thanks dear @martekaftan @reinawardhana 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

lunamaya Got the 5d
  •   peninggi_langsing_herbal Mari update Tinggi & Langsing kamu bersama Line/Wechat:herbalworld | BBM: 7A2B4B53 | WA:+6281262980731 Semoga bermanfaat terima kasih :) 2d
  •   elisecious Mimpi lo?? 2d
  •   zanefcarl Mari berteman, yg follow tar langsung di follback.. :D 2d
  •   cucummia kak @lunamaya follback .. 2d
  •   on_clinic Yuk order aneka cosmetik & pelangsing bdn super cpt DLL pin bb :2338F070 mlyani grosir& eceran 2d
  •   30nni3 Cantik sekaleeeeeee 1d
  •   littlemumu_olshop Cek ig kita yuk kak banyak outif cewek menarik dengan harga murah tapi kualitas gak murahan^^ 20h
  •   amelliavy Cepet nyusul deh... 4h

» LOG IN to write comment.

  •   rahnikana88 Jeans.a kreeeen tu 3d
  •   shoparkles Yuk yg mau ngeksis sm hold cuma 70-5rb lohh 2d
  •   sweetroom17 Tetep aja cantik mau pake apa aja... ready stock sweater import dan po baju import 2d
  •   gek.ari.549 Lui,,,dlm diamku ada doa untukmu, dlm senyumku ada harapan kita,,dlm sepi ku ada kerinduan yg amat dlm, Ingin ku dengar lagi Sapa manja mu,,ingin ku rasakan lagi sentuhan tangan mu mengatur rambut ku yg lusuh bersihkan wajahku yg kamu bilang kusam,,lui...andai kau tau Betapa ku ingin saat2 itu kembali lagi, percaya lah, doa ini hanya ingin yg terbaik untukmu karena separuh aku dirimu ... amarahku sesungguhnya hanya sesaat Tapi rasa yg kau tau seumur hidupku,,tenanglah kau disana, tersenyumlah kau tulus, bahagialah kau selalu lelapkan istirahtamu dlm sandaran doa ini,, jika masih ada sisa waktu maka ku kan terus berdoa Kr hanya doa ini yg terindah yg mampu ke selipkan Tul iringi setiap langkah mu 2d
  •   dewitian85 les makeup 2d
  •   una_zakky Celana nya pesen dmn??minat euy.. 2d
  •   dwn2atee @lunamaya mauu dong kakk kasi kamu kaos design kita. Would love to hear good news from you 1d
  •   luckyrose_shop Nyari baju lebaran? Yuk cek ig :)murah dan berkualitas :) ada tas dan pashmina juga lohh:) 14h

» LOG IN to write comment.

  •   asri_annisabeauty Cek ig yuukk sayy... 3d
  •   _greengress Halloo kakak check ig kami yuk, ada banyak baju-baju,rok,sweater yg lucu-lucu loh. Harga under 100k semua. Dijamin up to date banget sorry spam 2d
  •   shoparkles Instyler termurah se-ig cuma di ig kita yukk 200rb ajaa 2d
  •   sweetroom17 Wih keren dress nyaa... ready stock sweater import dan po baju import 2d
  •   thebagismine_ TAS BRANDED IMPORT UNDER 200K 2d
  •   desi_marasnita Ready cream RD original minat pin:7D9B2EBF 1d
  •   78_shop Neww 8h
  •   piccassokim Wow cantik sekali 7h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Ok I looked so stupid 2w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Today's photo-shoot. Thanks to @bubahalfian #mua and @reynintha #stylist @num8ereight 2w
  •   yayang_017 Minta follownya, ntar follback! 1w
  •   modeballerine Cek ig kita jual gelang bottega 110 k and perspex clutch harga 2xx,xxx :) 7d
  •   faninoosa2609 cantik bgt ka @lunamaya folback ya ka 5d
  •   stefanidustin Jessie j?? Ehehe 4d
  •   japatu Kok tampak ndutan ya luna. Oiya guys, cek IG kita yuk. Ada tas cewek yg menarik. 4d
  •   jpuffid Cantik :) 2d
  •   sweetroom17 Ekspresi nya kaa... sexy yg berbedaa... ready stock sweater import dan po baju import 2d
  •   bigtoy19 cool 5h

» LOG IN to write comment.

  •   lunaimuetz Beautifull 1w
  •   johanna_sinaga Follback ya kakak luna 1w
  •   galerikesehatan Cantik ideal! promo peninggi badan,pelangsing n pemutih herbal bergaransi. cek IG kita yah.. 1w
  •   yayang_017 Minta follownya, ntar follback! 1w
  •   ryanadeak Nice ka luna . 7d
  •   ayika_gallery Tongsis hanya 95rb , reseller harga spesial , powerbank harga grosir . Mampir yuuuuk :) (IG TANPA DIGEMBOK) 7d
  •   citaangreni Cantik banget luna maya... 5d
  •   felis_acc Cek ig kita yukk ^ - ^ kita jual acc start mulai 1k ( seribuan ) 2d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Feeling 2w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Jump!! 3w

» LOG IN to write comment.

Sierra Luna Maya
lunamaya Good to be back... 3w

» LOG IN to write comment.

lunamaya The best tiramisu!!! thanks my dear @aurorakalista @aurscakery 3w
  •   l_octa Di masakin bang reino ya kak luna 1w
  •   arjunaaliando Yummy tiramisux bagi dong kak 1w
  •   kaneisya C 1w
  •   cicilia_watuna Ka @lunamaya follback please donk,. :) 4d
  •   baskoropodomoro @lunamaya memek mu udah longgar di video ariel..susumu juga. Rugi rugii... Di injak2 ariel harga dirimu. Di nikahi engga. Makanya jangan binal jd wanita. Obral. 1d
  •   farraa @baskoropodomoro duh mulut nya Gak disekolahin yaa .. 1d
  •   ufaaa Mas @baskoropodomoro ati2 mas klo ngomong, kalo gak suka ya gak usah ngomong. D liat ribuan pasang mata comment, segala sesuatu nya pasti ada balasannya mas. Baik atau buruk seseorang, masing2 bertanggungjawab atas dirinya sendiri. Jgn mencaci, karna bisa jadi nanti kaffarah nya balik ke anak/istri/sodara.. 21h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Bonjour 4w

» LOG IN to write comment.

lunamaya #OOTD 4w
  •   apppaidfree Lagi ada promo aplikasi murah besar2an khusus hari ini nihhh yuk di intiiippp 3w
  •   mygaleryshop Cantik cek ig ku yuu baju start 10rb reprice uptoo 15rb!! 3w
  •   ononlyshop hi~~ cari yg satu satunya? kesini yukk. ada koleksi sepatu terbaru juga. Make it yours 3w
  •   yanthielline Percantik rumah yuk dgn home set gkm boneka lucu2 lho bnyk karakter disney ...ayoo d order ksni 3w
  •   fitriisyarief Cantikk banget kayak barbiee kak 3w
  •   alcoveshop Baju siap kirimmampir ya 2w
  •   cindiagasta Haiiii guys, kita ada obat/krim jerawat nih buat kalian para cewek2 yg lagi jerawatan & bisa juga lohhh untuk cowok2 ^^ obat/krim jerawat dari kami oleh resep dokter guys jadi jangan takut wajah jadi ancur karena obat/krim kami tidak ada efek samping dan cocok untuk semua jenis kulit. Dapat menghilangkan bekas jerawat, jerawat yg sangat meradang, jerawat yg susah dihilangkan dapat hilang dengan obat/krim jerawat kami. Pembuatan obat sangat steril&mengutamakan kebersihan guys:)) dan bahan dari bahan2 alami lohh tidak ada zat kimia yg malah ngerusak muka, kita pakai bahan alami guys. Karena udah banyak banget yg pesan & terbukti guys dapat menghilangkan berbagai macam jerawat dan wajah pun menjadi mulus… Ayooo buat kalian yg masih jerawatan.. Hari gini masih mau jerawatan ? ^^ 2w
  •   pelangsing_peninggi_130k BIG PROMO RAMADHAN 1w

» LOG IN to write comment.