kittyjae A little gift from @christanatasha to add to my rilakkuma collection :3 #rilakkuma 7d

» LOG IN to write comment.

kittyjae Cuteness overload #cousins 1w

» LOG IN to write comment.

kittyjae Christa, Christy, Cheryl #sisters #siblings 2w

» LOG IN to write comment.

kittyjae Baked potato skin 2w

» LOG IN to write comment.

kittyjae #nofilter 1mon

» LOG IN to write comment.

kittyjae Penne spicy chicken with basil and tomato sauce 2mon

» LOG IN to write comment.

kittyjae Anarawata 2014 2mon

» LOG IN to write comment.

kittyjae Akhirnya bertemu lagi setelah sekian lama. Makin imut pula. [repost from @christanatasha] 2mon

» LOG IN to write comment.

kittyjae Tiga gadis yang dulu gembul (sekarang juga tetep gembul) #throwback 2mon

» LOG IN to write comment.

kittyjae 오늘 쇼핑몰에서 태진아 와 이루를 만났다잉 ㅋㅋㅋ #태진아 #이루 #eru #mupeng 3mon
  •   sseonugu Uh oppa ganteng mana oppa ganteng 3mon
  •   veioshop Hi girls , cek ig kita yuk @veioshop jual baju-baju lucu loh , harga terjangkau banget Buruan mampir ~ thankyou happy shopping sista Sorry for spam 2mon
  •   priscillawidjaja HAHAHA kok bisa ada taejinah! 2mon
  •   kittyjae Waktu itu si eru baru buka tokonya pri :-) bapaknya dtg juga deh 2mon

» LOG IN to write comment.

3mon kittyjae
Normal Christy Nathania
kittyjae Walaupun cuma ketemu sepuluh menit, yang penting sempet ngucapin happy birthday buat si cantik :3 Happy birthday Annabelle 3mon

» LOG IN to write comment.

kittyjae Not really a fan of BTS but I'm currently addicted to this song ♡ #하루만 #방탄소년단 #bts 5mon
  •   sseonugu Susah ya maunya yang nggak ngerap meh. 5mon
  •   kittyjae @sseonugu Meh ngerap juga gpp gw suka No More Dream & 상남자!! Yang penting enak :3 5mon
  •   sseonugu 진격의 방탄! Yang gue nyanyi2 dulu lol 팔도강산 but it's a rap lol 5mon
  •   jenniferksuwito Yah kiti..... Knapa jd suka bts juga ya hmmmmm 5mon
  •   kittyjae @jenniferksuwito Ah biasa aja kok Jen cuma suka bbrp lagu mrk doang :3 Membernya yg gw bisa bedain juga cuma V & Rapmon :-) Diajarin Vivi berkali2 tetep gabisa bedain :-) 5mon
  •   kittyjae @sseonugu I'll download them later deh. Oh dan gw juga lagi suka sama BAP's With You & Baby :-) 5mon
  •   sseonugu YES BAGUS. Itu 1 album enak semua hihi. HOORAAAAAAAAAAY. 5mon
  •   mjmandagie Bagusan chyper pt 2 ci 5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

kittyjae We look like idiots in Iron Man mask We only wanted to take a picture of our little cousin wearing it though #cousins #girls #ironman #padahaludaumur18 #gataumalu 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon kittyjae
Normal Christy Nathania
kittyjae Happy Chinese New Year This message is for you guys as well #lunarnewyear #cny #fortunecookie 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon kittyjae
Normal Christy Nathania
kittyjae Dari kecil uda cantik begini gimana nanti kalo uda gede #baby #girl #cousin 5mon

» LOG IN to write comment.

6mon kittyjae
Normal Christy Nathania
kittyjae 비가 오는 날엔 6mon
  •   andrealidwina Alam sutra hahahaha 6mon
  •   kittyjae Tadi lagi nungguin adeku :3 Terus pas aku turun mobil hujannya tambah deras -_- orz 6mon
  •   andrealidwina Berarti km bukan pawang hujan kit hahaha 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon kittyjae
Normal Christy Nathania
kittyjae Happy 6th birthday Alex!! The youngest man in the fam and also the most handsome one Be a good boy to your parents and a great big brother to your baby sister #cousin #boy #kid #birthday 6mon

» LOG IN to write comment.