kikiikass JJS Keceee pake "Monocrome Pants" ^_^ , #givenchybambi tee & #lvalma mini

#monocrome #pants

Yg mau, langsung Line : kikiikass
#musthaveitem ^_^
2d

» LOG IN to write comment.

kikiikass Kamu itu gak gendut ,, tapi Lebar ,,, O,0 ;p 2w
  •   herbags_store Hi dear, cek ig @herbags_store yuk. Ada berbagai koleksi tas wanita cuma IDR 75.000,- all item. Sorry for spam :) 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

kikiikass LINE PANTS " BLUE "
Mat : Licra JR ( tebal & super streetch )
Size : M, L, XL
Detail size langsung Line aja ya ^_^
#READY
3w

» LOG IN to write comment.

kikiikass LINE PANTS " BROWN "
Mat : Licra JR ( tebal & super streetch )
Size : M, L, XL
Detail size langsung Line aja ya ^_^
3w

» LOG IN to write comment.

kikiikass Thanks bebiii @deluxecloset88 , ^0^ / Valentino rock stude 3 strap nya kece badaaii .. . Udah di pake berkali2,tp baru sempet posting hehe #valentino #valentinorockstude #valentinoheels #chanelrockstar #chanel #abaikankakiberurat #hahahahaha 1mon

» LOG IN to write comment.

kikiikass Hiii Sally ,,, ^0^/ long time no see ;* #soursally 1mon

» LOG IN to write comment.

kikiikass Sekali2 nemenin @iwansetiyo :* 1mon

» LOG IN to write comment.

kikiikass Yaayy, Line pants sudah bbrapa yg ready, Sudah dikirim smua ya orderan jdwal pertama,, Yg ikut orderan jdwal kedua , 3 hari lg ya dikirimnya, thank you 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

kikiikass Nikmat manakah yang Engkau dustakan ,, ini Klapetart endess bgttt ^0^ , ga nyesel sekali beli langsung bnyak,,, paling jg sehari udh abis. 2mon

» LOG IN to write comment.

  •   sarisommer Ya ampun mbak kikiiiiiiii apa kabaaar nih? Aaaa ketemu lagiii 4w
  •   kikiikass Haloo Bule cantikkuu ;* kangen bgt,,, alhmdulillah baik syankk,, adek jg pa kbar ? @sarisommer 4w
  •   sarisommer Alhamdulillah baikk juga kak ;D hihi nemuu instanya sari dari manaaaa? Iuh 4w
  •   sarisommer Iihhhh* 4w
  •   kikiikass Ga sengaja ,pas kepoin liati2 followingnya temen aku,, eeh slah satunya kamu, familiar bgt sma nama sarisomer,, ga taunya beneran kmu,, hehe @sarisommer , lg insom, drpd bengong,, hahaha, 4w
  •   sarisommer Ooowwalah hehe ;D tetep eksis yaa si kakak haha. 4w

» LOG IN to write comment.

kikiikass Hiii dears ,, dari awal upload foto2ku pake Pants ini , sekitar seminggu yg lalu , mendadak Line rame , pada nanyain,pada pengen, dan pada maukk ^0^ .pada bilng klo lg hiittss bgt Pants smacam ini, artis2 jg pada pakek , ,,. Mulai skrg Bisa order di aku ya,,just info, dalam satu minggu sudah ada hampir 30 pcs orderan yg masuk, yuuuk yg lainnya nyusul order jg. Bahannya dijamin HighQuality bangeeettt,, stretch, tebel bgt ya,, dan sangat nyaman ^_^, ada saku samping, size M, L , XL . Detail size dan price bs lngsung Line : KIKIIKASS yaak,, ^_^ 2mon
  •   usdiyani Say ne kmu buat ato supplier?ready? 4w
  •   kikiikass Buat say,, made by order @usdiyani 4w
  •   usdiyani Mauu say.lama g buatny? 4w
  •   usdiyani Tp gmbr asli yg ud jadi ny mana say? 4w
  •   kikiikass Ada foto tumpukan celana yg pas aku mau kirim say, tp udh bungkusan plastik, cek fto2 d atas yg laen @usdiyani 1minggu dr tgl transfer ya redy nya, lebih jelas lngsung hubungi Line : kikiikass @usdiyani 4w
  •   dewiyuliahersa Say tertarik sm clnanya.. slain line ada..WA/pin bb say.. plizzz 3w
  •   elvirasofiahrp Mau celananya warna ini msh ada ga sist 1w
  •   kikiikass Masih say,, tp Po ya, yg kmren udh kbru abis,, lngsung line aj y say ^_^ @elvirasofiahrp 1w

» LOG IN to write comment.

  •   padlip Loh ini disutos yaa? 2mon
  •   padlip Suksea ya buat modelnya? 2mon
  •   kikiikass Iya diSutos, thanks :) @padlip 2mon
  •   padlip Iya sama2 eh kiki q julan nih lihat profil q ya q jualan barang kali km atau siapa km minat ok trims:) 2mon

» LOG IN to write comment.

kikiikass Laper,, tp ga laper2 banget,, ini jawabannya :d #helathycolor #smothies #dragonfruitsmothies 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

kikiikass spaneng di buru2in selesain rekapan,,, kelar juga,,, eeh inget di kulkas masih ada cake in jar nya @391homemadefruitpie beli di #sundaymarket05 kemaren yang antrinya masyaAllah,, endeess bgt rasa duriannya,, syang kemaren ga kebagian yg nutela dan oreo,, :( udah abis duluan 2mon
  •   widyantarisudibyo Apa tu non????? Hmmmnm luscious enak bisa kirim ke bali gk!!!!!! Hihijhi 2mon

» LOG IN to write comment.