Video Kanditha Aliena Rechta
kanditharechta Video buat teman2 PETOT SMANSA BOGOR 2006.. Maaf yaaa besok ga bisa ikutan buka puasa bareng..kangen padahal..have fun yaaahh.. Kiss kiss om tante semua dari Mangoberry.. 3h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Lulur kopi dan sabun badan kopi Auraglow yang bikin badan jadi cerah dan bersih cuma dalem seminggu.. Swear,, saya buktiin sendiri tiap hari luluran dan sabunan pake Auraglow, banyak yang bilang saya jadi putihan.. Yg penting rajin dan disiplin yah.. Wanginya enak bgt lagi.. Cuss samperin langsung owner dan ig nya: @auraglow_store @citavanessa #endorse #endorsement 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Go follow @karamellahouse ya sista2 cantik..Jilbab2 murah meriah produksi sendiri dengan kualitas oke..saya sendiri kok yang belanja kainnya tiap minggu..Dan model selalu diupdate setiap hari sabtu lohhh..Cuss difollow yaaaa.. Makasih.. 3w

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Chitchat syantique 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Kanditha Aliena Rechta

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Alhamdulillah pagi2 #rejekianaksoleh dapet #endorse cake in jar dari dek @difarh sang owner @difani_dessert.. Nyam2 ada kiwinya, mangganya, strawberrynya., ah Si Mangoberry dalem perutpun menikmati dgb lahap cake in jar dari tante difa.. Makasih ya deekkk.. 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Kanditha Aliena Rechta
kanditharechta Muka berantakan kita bukan editan camera 360 kok..ini asli acakadut kok mukanya.. *eh! 1mon

» LOG IN to write comment.

Video Kanditha Aliena Rechta
kanditharechta Pidato singkat suami tercintah dalam rangka peresmian JetSet Fitness Palembang, 8 Juni 2014.. Selamat ya sayang.. @galih_yasa 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Video Kanditha Aliena Rechta
kanditharechta Malam ini indaaahh.. Penuh dengan warnaaaa.. #flipagram #video #happy #music #song #iwaK #malamindah #videoetha 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Video Kanditha Aliena Rechta
kanditharechta All of Me by John Legend.. Fyi: bangun tidur, muka bantal, lilit2 pasmina di kepala pdhl dlmnya pake daster.. ️😐 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Kanditha Aliena Rechta
kanditharechta Hay hay,, buat temen2 dan sodara2 aku di palembang,, ayo daftar jadi member JETSET FITNESS yahhh.. Fasilitas lengkap ditambah instruktur2 berpengalaman.. Tanggal 9 Juni 2014 grand opening loh.. Badan sehat, hati senang.. Ditunggu yah.. #gym #fitness #fitnesscentre #sportcentre #jetsetfitness #bodycombat #muaythai #zumba #bellydance #yoga #TRX #pilates #kidsclub #healthylife 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Kanditha Aliena Rechta
kanditharechta Tiba2 terinspirasi sama pramugarinya Emirates.. 1mon

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Dress by @butikshehijab_byshellaisyabell.. Makasih ya sayaanngg dressnya pewe bgt.. Maaf baru sempet upload hihi.. #endorse #endorsement 2mon

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Emang udah hobi tanning di pinggir pantai dari kecil kayanya.. 2mon
  •   kanditharechta Buahahaha bisa jadik bisa jadik tam.. Mudanya bule tuanya jowo.. @harrypratamaputra 2mon
  •   apuspasari Mbak, nyebrang ke pantai sebrang deh, kalau bira udah bagus banget itu bagus banget banget... 2mon
  •   regijaw Itu om brad sm tante jolie ya? 2mon
  •   kanditharechta Ih itu om jalidu sama tante tukiyem sist @regijaw 2mon
  •   kanditharechta Eh seriusan sari? Nanti deh klo kesana lagi aku mau nyoba ke pantai sebrang.. Makasih yaaa @apuspasari 2mon
  •   akbar_mraz Adeknya lucu yaaa.!! Pengen tak cubit,, pasti tambeng banget ntu anak 2mon
  •   kanditharechta Berisiiikk godzibar! Anabar! Chakybar! Vampirebar! Pocongbar! Rrrrrrr!!!!! @akbar_mraz 2mon
  •   akbar_mraz Hey tukeni,, ga baik lo marah2 gitu hahahaaaa 2mon

» LOG IN to write comment.

Video Kanditha Aliena Rechta

» LOG IN to write comment.