4d iienbiz
Normal iienbiz
iienbiz Gara- gara jembatan comal ambles, jadinya jam 8 pagi kami masih kena macet di bumiayu brebes, padahal klo normalnya sih jam 6 pagi sdh sampe jakarta .. Padahal inipun busnya sdh ambil jalur alternatif tdk lewat jalur utara lohh...MasyaAllah laa quata ilabila .. 4d

» LOG IN to write comment.

iienbiz Seneng deh Bunda dapat hadiah bantal cantik yg lembutttt halus buatan kakak vinie :-) hehehe.. Dia tau klo bundanya susah tidur klo tdk ada bantal. 5d

» LOG IN to write comment.

iienbiz Bismillahirohmanirrohim...40 piece Lasagna ini insyaAllah siap brangkat bareng bunda ke Mantingan tuk buka puasa Kak Vinie dan temen2 nya ;-) #muzy 1w

» LOG IN to write comment.

iienbiz Seneng dehhh,Hari ini bunda dpt hadiah istimewa dari tito :
"Jam dinding hasil karya nya sendiri,dari barang2 bekas hasil bongkar gudang atas ;-) " #feelinghappy #liburkreatif
1w

» LOG IN to write comment.

iienbiz Menu puasa weekend ini, special request nya Tito : Rolade ayam saus iien's kitchen + cream sup sayur dan roti baquet+ makaroni + pempek adaan. Hihii.. Menunya ada yg kurang matching yaak . Selamat berbuka puasa yaa..:P #muzy #jadisemangatmasak 2w

» LOG IN to write comment.

iienbiz Ultah nany tahun ini memang lebih special, karena dibarengin dg qataman beliau yg ke 7 dlm thn ini. Sayang kakak vinie tdk bisa menyaksikan nany nya qataman...
#qatamanbareng #ultahmodelbaru
4w

» LOG IN to write comment.

iienbiz Alhamdulillah, sejak tahun lalu acara tiup lilin sdh berganti dgn kataman bareng. Yg ultah berbagi Rejeki dg mengajak sanak saudara nya kataman bareng.. Nahh keren kan jadi pada acara tsb bukan hanya teman dan saudara saja yg di undang datang untuk berdoa, tapiii dg kataman bareng insyaAllah berarti mengundang 70ribu malaikat ke rumah yaa.. #mamabirthday #26juni2014 #goodhabit 4w

» LOG IN to write comment.

iienbiz Cumi udang pasir putih jadi pilihan menu makan siang dg Tito kali ini. Murmer dan recomended ;-) 4w

» LOG IN to write comment.

iienbiz Pagi ini Ananda tito membantu bunda menyapu halaman depan. alhamdulillah,ini salah satu hikmah tdk punya pembantu di rumah, anak tergerak berpartisipasi membantu kerjaan rumah ;-) #liburkreatif 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon iienbiz
Normal iienbiz
iienbiz Alhamdulillah akhirnya bis nya tito tiba juga di Istiqlal :) #penantianberakhir 1mon

» LOG IN to write comment.

iienbiz Gimana jalanan enggak macet, wong Parkir justru tepat di depan rambu dilarang parkir. Bukti paling mudah bahwa di negara ini hukum atau peraturan itu cuman sekedar pajangan dan slogan :( #elusdada 1mon

» LOG IN to write comment.

iienbiz lateposting: foto bareng bersama Emak, anak cucu dan buyut setelah bubaran #seminar manager DBCN 07062014 1mon

» LOG IN to write comment.

iienbiz Semangat pagiii!!!
Sudah pada sarapan kan?? Saya sdh sarapan telur otak arik, tomat panggang dan salad sayur dg dressing home made. Nahh sarapan temen2 apa?
1mon

» LOG IN to write comment.

iienbiz setelah seharian tadi kita training, malam nya kami dinner dgn di iringi hiburan oleh suara merdu farlan dan ira pangesti #muzy #seminarmanager_dbcn2014 #oriflameID #myfunbiz 2mon

» LOG IN to write comment.

iienbiz istirahat sejenak di kamar setelah menimba ilmu seharian tadi n p'siapan dinner bareng leader dbcn lainnya ;-) 2mon

» LOG IN to write comment.

iienbiz alhamdulillah, seneng deh kemaren dpt suprise dr mr.T meja kerja baru. Nah jadi hari ini saat nya bebenah, #mengurai dan #memasang kabel kusut yg ada di kolong meja. mareee kita foto dulu kabelnya sebelum di lepas yaaa.. heheh biar tdk lupa saat mo di pasang kembali ke posisi semula yaa, maklum lah eike sdh masuk golongan JELITA " jelang lima puluh tahun" sikkk ;-) Semangat pagiiii semuaa!! #muzy 3mon
  •   riameutya Wah..klo kaya gitu bisa bahaya mbak @iienbiz hehehe kabelnya bertumpuk2 3mon

» LOG IN to write comment.

iienbiz terimakasih bubu tuk suprisenya yg bikin mewek sejadi2 nya.. hmmm... sebenarnya sejak 2 hari yg lalu mau postingin ini, tapi secara nurut ama apa kata upline, eike kudu nunggu dulu adik2 ku yg lain udah terima suprisenya masing2, barulah as kakak tertua posting juga :-) Bismilahirohmanirohim.. go LONDON 2015.!! Bantu lancarkan usaha kami ya Rab...amin yra 3mon

» LOG IN to write comment.

iienbiz alhamdulillah order tupoku semalem dateng, jadi hari ini parfumnya sdh bisa dimasukin ke dlm paket kiriman tuk kakak vinie. pstt buka rahasia nih, 2 parfum itu adalah hasil orderannya si kakak loh :-) Syukur alhamdulillah dg kesibukannya yg super duper di pondok itu, ternyata si kakak tetep masih sempat bantu bundanya jualin oriflame walaupun tanpa katalog.cukup dg modal sampel parfum pribadinya. Makasih kak vinie ;-) 3mon

» LOG IN to write comment.

iienbiz alhamdulillah sdh menunaikan hak sbg WNI. terus terang tadi jadi ajang silaturahmi dg temen2 dan guru2 SD saya tercinta. alhamdulillah pak iman dan pak biyono sehat2 semua. #kembali_kemasa_kecil 3mon

» LOG IN to write comment.

iienbiz toko bahan bangunan sekarang ini bukan lagi monopoli para bapak2, tapi para ibu dan anak2pun bisa menjadikan ini sebagai lahan rekreasi yg kreatif. Disini anak2 bisa belajar banyak hal mengenai proses membuat bagunan lohh;-)
Lihat banyak anak2 yg berkeliaran di setiap sudut toko ini, saya langsung teringat beberapa tahun yg lalu sering banget Mr.T ngajak Tito & Vinie belanja, belajar sambil rekreasi ke sini ;-) #edisikangenvinietito
#nemeninhubbybelanja #muzy
4mon

» LOG IN to write comment.