[INFO] Our website is currently undergoing maintenance and may temporarily cause some problems.
Sorry for any inconveniences. Stay tuned for updates: Facebook and Twitter.
greizkandou Holla!
FS: Queen Helene Mint Julep Masque

Deskirpsi dalam produknya:
Mint Julep Masque is the original natural home treatment to help dry up pimples, rinse away blackheads and shrink enlarged pores. Simply apply Mint Julep Masque to your clean face and neck. As it firms and hardens within minutes, it draws out impurities from your pores. After the masque is removed, your skin will feel clean, refreshed and smooth. Even for individuals who are fortunate to be free of skin problems, Mint Julep Masque is a refreshing facial treatment that helps relax tired muscles and ease tension lines on the face and neck.

Produk ini mampu menghilangkan jerawat dan mencegahnya utk nongkrong lagi
Menghilangkan komedo dari yg putih sampe yang item item, semuanyaaa bersihhhhh bye bye komedo

Mampu mengecilkan pori pori yang biasanya sering pake make-up alas bedak dan malesss cuci muka ato bersihinnya kurang bersih memicu terbukanya pori pori dan kalo terus dilanjutin, jadi rawan jerawatan deh

Mint julep ini juga cocok untuk oily skin buat cewe cewe yg merasa mukanya stengah hari udah kaya kilang minyak arab, coba deh pake ini.. Ilang dah tuh minyak. Langsung keliatan kok saat pertama kali pemakaian. Muka jadi fresh, bersih, lebih halus, dan kinclong shine bright like a diamond!

Punya jerawat batu yang bikin galau ga keluar2? Menyiksa rasanya sakit banget kesenggol sponge bedak? Tempelin aja nih masker di area yang berjerawat (totol2in aja) semaleman, jerawat jadi kering nongol deh tuh kacangnya keluar sendiri, kalo yang bruntusan kecil2 jadi kempes.
Rate mint julep di makeupalley.com 4.1 - 5. Banyak bangeeet reviewnya monggo di googling. Ga cukup kalo ngomongin daya kerja mint julep masque ini Hargapun lebih affordable yah,
Only 170rb, 8oz = 223 g

Isinya lumayan banyak, harganya juga lebih terjangkau. Awet sampe 5-6bln (pemakaian teratur 2x seminggu)
5d

» LOG IN to write comment.

  •   chrispojoh BA's A380 (G-XLEA) nice catch gee! 2w
  •   greizkandou @chrispojoh ini editannya belajar dari kamu yaaampunnn, frequent flyer banget sampe hapal segala hal ttg aircraft kamu 2w
  •   chrispojoh @greizkandou wahahaha cuman kebetulan aja tau soalnya aircraft favorite nih gee 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

greizkandou Anybody knows where I can purchase this #clarisonic #mia2 in indonesia? No, not instagram. Yang website resmi.. Banyak fake products yg dijual di ig 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

greizkandou Shinkansen to Osaka #bullettrain #shinkansen 2w

» LOG IN to write comment.

greizkandou #osaka #city #night #view from lobby's hotel 2w

» LOG IN to write comment.

greizkandou So clean and clear! No traffic jam! 2w

» LOG IN to write comment.

greizkandou #osaka #city #japan from Lv. 60 2w

» LOG IN to write comment.

greizkandou Golden temple at #kyoto #temple #beautiful #view 2w

» LOG IN to write comment.

greizkandou When sakura makes size doesnt matter #sakura #beautiful #village #home #kyoto #japan 2w

» LOG IN to write comment.

greizkandou #jinriksha #traditional #ride in here we name it 'becak'. Coba diliat betisnya seede tales bogor #kyoto #village #vintage 2w

» LOG IN to write comment.