graciaz14 The best moment in my life..i love u bestiess 11min

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Im wearing prada sunglassess @optikseis for new program 2h
  •   4yunu Celana murah sis 1h
  •   glowpinkglowpink Kurang cocok, kurang imut jdnya kak gracia nya.. btw jual amplop cantik untuk lebaran 1h
  •   glcshop_ Dress f21, bkk, chna dibawah 140rb. Roll up clutch 75rb. Skirt, top dan short 80-90rb. Check ig kita ya 1h
  •   horeeserbaserbi Mau powerbank kapasitas 5600-28.000mAH? Lazypod? Sepatu fashion wanita? Tongsis? Tomsis? Fish eye? Speaker mini angry bird? USB? Kabel Data? Syal? Dll? Yuk bbm aza ya di 26b392f2 / 754edc5d. Line : queennysa. Dijamin murmer dan berkualitas oke! 48min
  •   williamsho89 Kecee di #jakartacity 47min
  •   triaguswibowo Wong lucu.....mlongo .awas laler masuk lho. 45min
  •   fauzafebriani Sepatu crocs dan fitflop ori harga dijamin murahh cek IG yuk 39min
  •   citruklicious jual tongsis holder L medium cmn 80rb. Cekidot. Lngsung cek ig kita atau invite pin bb nya buat nanya2 32min

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Another pose with my lovely teteh @sarahsechan 3d

» LOG IN to write comment.

graciaz14 I love u teteh @sarahsechan ... Maacih udah di undang lagiii.. 4d
  •   eriinda17 Flbck donk ka 4d
  •   renitabutarbutar Folback ya kak :) 3d
  •   eugenia_wardrobe Hai @graciaz14 . Bisa endorse accessories? Hub kemana ya? Atw line silvia.ipie / WA 087781094105. Thank you 3d
  •   tipssehatanda Pernah ngalamin lipstik patah? Yuk simak tips mengatasinya di ig kita 3d
  •   raisashop2805 Tas fashion import high qualityharga di jamin termurahcek ig kt ya saii😶 3d
  •   dts_shop1 cek ig yuk ada sepatu wanita murah 2d
  •   white_amoreshop Cek ig kita yuk sis, menjual stuff, accessories, dan hair accessories murah dan lucu lho, under 100k. Yukk langsung difollow ig kita biar ga nyesel dan untuk liat" koleksinya. Thank you 21h

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Aku sudah menggunakan hak suara ku untuk memilih.. Bagaimana dengan kalian?? 5d
  •   shopmurahbgt Jual sandal dan baju murahh banget. Ga prcaya cek aja sista 5d
  •   wonnashoes Hy dear cek IG ku yu :) Supplier sepatu Import loh mulai Heels , Boots , Wedges , Sneaker , dll Harga dijamin murah dan berkualitas deh ^^ Reseller Welcome 5d
  •   oriel_shop Sale..sale..sale.. 4d
  •   xoxocollections Kak boleh endorse snapback gak kalo mau line : xoxocollections ya ditunggu kabarnya tolong respon ya kk 4d
  •   saryoktahamah Tadi penampilan ka indri di SarahSechan itu luar biasa hehe 4d
  •   idpleshop TONGSIS 77k TOMSIS 50k 4d
  •   ada_ada_ajahshop Teh cantik, mau endorse dong pasti butuh deh buat traveling dan mudik nnt. Please line : nhaajeh. Thx 4d

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Live Obsesi ... 1w

» LOG IN to write comment.

graciaz14 @thelash_shop make me beautiful everyday ... Tengkiuuu 1w
  •   _case_store custom case harga mulai 85rb bisa cetak foto kalian juga loh , design keren dan gak norak ? cek IG kita 1w
  •   borongburuu loomband diypop discount 10% 1w
  •   carollinchan_ Follback kak @graciaz14 1w
  •   fegashopy Hai cantik!️ Cek&Follow IG kita yuk, Open PO until 8July 2014 gelang kulit sapi asli. Harga? 45k/satuan. Couple? 85k. Ongkir dijamin murah. Yuk pesan sekarang 1w
  •   thelash_shop Thankyou my super pretty idol @graciaz14 :* 1w
  •   ieat_snack Kak kalo mau endorse samyang spicy chicken bisa? Aku bisa hubungin kmn? Atau hubungin aku ke wa ya 08119009692 7d
  •   ovymetrisyah Kk mau endorse coklat praline, product homemade ku. Jk berminat add line : ovymetrisyah ditggu kbr baiknya 6d
  •   elzbthm3112 Hello ka.. Mau endorse:) minat? Line ya Elzbthm31 makasih Jbu 3d

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Tengkiu buat Tomsis, case pink nya @inyourpockets... Lets check the favorite .. 1w
  •   amaloxtx Nice 1w
  •   sugarjam_jabodetabek Cek IG ku yu.. Sugar waxing. Menghilangkan bulu yg tidak diinginkan ditubuh, diketiak, di kaki dan tangan. 1w
  •   girlystuff_store Baju ombre costum. Ada baju rajut dan sweater 55k 1w
  •   rizkitabagus ask @graciaz14 itu siapa sih namanya yg di klip tenda biru ? 1w
  •   vina_veni yukk cek ig kita guys , jual tas murah cocok buat anak muda mulai harga 45rb-65rb , dan sepatu murah 40rb-85rb .buruaaannn sebelum kehabisan 1w
  •   borongburuu loomband diypop discount 10% 1w
  •   thelash_shop Hi dear, Kiriman endorse taiwan eyelashesnya ud nyampe kan? d tgg yah postnya... ^^ @graciaz14 1w

» LOG IN to write comment.

graciaz14 My ootd ... Im wearing futura silhoute @optik_melawai 2w
  •   ekamotion Meeeeewwahhhhhh bangeetttt hahahha 2w
  •   chadolls MizzV fragrance fo ur V with smell & many goods Import Arab BESTSELLER 100% safe 2w
  •   yudisraditya Order snapback murah bbm 22291e0e. Kunjungi store "Snapback" di Mall Citraland lantai 1 unit 16, dan kunjungi website kami www.snapback.co.id @snapbackdesign 2w
  •   lovelyrieshop1 ready gamis kece mampir ig q y say 2w
  •   ada_ada_ajahshop Travelstuff termurah buat mudik dan liburan. Order deh pasti butuh. Thx 2w
  •   xoxocollections Kak boleh endorse snapback kalo mau line ; ourneedshop ya ditunggu kabar baiknya 2w
  •   mybedsheetshop Sprei, homeset murah..first hand.. 1w
  •   zahiradcorner LONGCHAMP BAG !KEREEEENNN MUAT BW SMUA PRALATAN MODISSS KEREEN G PAKE MAHALLL 2d

» LOG IN to write comment.

graciaz14 @misokafamily .. Lets check the fav.. 3w

» LOG IN to write comment.

graciaz14 HAPPY BDAY JAKARTA ke 487 .. 3w

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Helloooo world.. Hello people ... We are wearing Futura by Silhouette sunglasses #sunglasses #futura #silhouette #optikmelawai @optik_melawai 4w
  •   dearestcorner Hai dear.. mau endorse ready stock fashion bkk cek insta kita ya.. atau langsung line fannytjen thanks @graciaz14 3w
  •   bajumurah__ BAZAR TAS BRANDED prada , channel Dll only 90Ribu +free ongkir , cekidot stuff lainnya 15 ribuan 3w
  •   yuyuntobingrhj Suka bgt sm pasangan ini... smoga berjodoh selamanya kakak..@graciaz14 @samuel_zylgwyn 3w
  •   suci_nfh9 Cieeeh kka sama mantan CLBK :) followback dong kka . 3w
  •   bajumurah__ Baju dan aneka stuff lucu mulai dr 15ribu under 100ribu loh 2w
  •   ivanovana_ Cuco' 1w
  •   adelleapril Cuco.. semoga balikan yack 3d
  •   zahiradcorner LONGCHAMP BAG KEREEEN MURAH HANYA DISINI DIJAMIN IKUTIN DULU YAHHHH 2d

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Hello everyone ... 1mon

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Imissyouuusoomuchhh @giselacindy12 1mon

» LOG IN to write comment.

  •   kumo_kumbo Jual jaket jeans replika zara murah...cek ig kita kak ^_^ 1mon
  •   fitrideshop Jual novel dan komik dengan harga murah. Dijamin ;D 1mon
  •   everythinginone_shop Kamu mmg cantik 1mon
  •   kpopshopid_ Hy kakak.. Lagi ada promo nih
    Beli tongsis & 3in1 hanya 220rb
    Tongsis+Holder : 120rb
    Tomsis iphone/android : 70rb 3in1 (fisheye,wide,macro) : 110rb Fisheye 180° : 75rb
    Clip lens : 70rb-75rban
    Reseller get special price! Buy many,More cheap
    Pin : 277AC39E
    #sorryforspaming 1mon
  •   borongburuu cari hadiah unik? just catch us :) 1mon
  •   pempek28online Pempek palembang 1mon
  •   pabblepops Cek ig kita yu dress skirt dll readystock1mon
  •   raysanazwa Kak follback dong 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2mon graciaz14
Normal graciaz14

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   nissa_project kaos kece free ongkir 2mon
  •   doubleoshop_ @graciaz14 hai kak mau endorse dong baju lucu & keren .. minat line : olivia.nevanda thankyouu & GBU :) 2mon
  •   firstp_ custom case and many more 2mon
  •   shopperheaven Mampir yukss 2mon
  •   flatshoesgirlsby READY Shoes, tongsis & Beauty 2mon
  •   alcoveshop Jual baju murah berkualitas2mon
  •   deestoress Hai Beauty, YUK MAMPIR KE IG KAMI BANYAK KOLEKSI TAS BRANDED DI JAMIN ORIGINAL DGN HARGA YG MURAH ... Grab It Fast !! 1mon
  •   fegashopy Hai cantik!️ Cek&Follow IG kita yuk, Open PO until 8July 2014 gelang kulit sapi asli. Harga? 45k/satuan. Couple? 85k. Ongkir dijamin murah. Yuk pesan sekarang 1w

» LOG IN to write comment.

  •   fsblshop_ Punya iPhone 4 mau penampilannya iPhone 5? Yuk order premium case. Ada garskin, hardcase, softcase, flipcase dan bookcover untuk semua tipe hp dengan harga terjangkau juga loh :) 2mon
  •   zaskia_gotik Paling enak BE-OL (belanjaOnline) kalo banyak diskonnya -->> @thebeautyfulshop 2mon
  •   thefabfindss Please visit our account for beautiful batik tulis. One of a kind... See u there :) 2mon
  •   fitrideshop Pengen novel English Version dgn harga murah? Komik hanya dgn harga 5000/pcs? Cek di sini ;) Lagi sale loh! *tanpa syarat dan ketentuan berlaku 2mon
  •   minime_we_make_u_tiny We preserve ur awesomeness..please cek our IG... 2mon
  •   doubleoshop_ @graciaz14 hai kak mau endorse dong baju lucu & keren .. minat line : olivia.nevanda thankyouu & GBU :) 2mon
  •   kenzzoanzzeo Unyu kk bibirnya :D 1mon
  •   mizeli_janiar Kak, follback aku yaa @graciaz14 3d

» LOG IN to write comment.