Normal Luthfiyyah Ghina N.
ghinaghn Selamat berkepala 2! 5h

» LOG IN to write comment.

Normal Luthfiyyah Ghina N.
ghinaghn 130714 • 19.30 WIB 6h

» LOG IN to write comment.

Normal Luthfiyyah Ghina N.
ghinaghn Penguasa TV. 3d
  •   byagraphy tante ghina ih harusnya kan dicrop fotonya.. kan muka dia lucu bangeeeettt!! :) 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Luthfiyyah Ghina N.
ghinaghn Happy election day everyone! #selfiebarengjariungu #biarafdol 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Luthfiyyah Ghina N.
ghinaghn our nation's destiny is in our own hands. #apapunhasilnya #antigolput 5d

» LOG IN to write comment.

ghinaghn ngabuburit.. 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Luthfiyyah Ghina N.
ghinaghn Bla bla bla 7d

» LOG IN to write comment.

Normal Luthfiyyah Ghina N.
ghinaghn Wat 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Luthfiyyah Ghina N.
ghinaghn Toothless! 😎 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Luthfiyyah Ghina N.
ghinaghn 💭 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Luthfiyyah Ghina N.
ghinaghn Bro. 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Luthfiyyah Ghina N.
ghinaghn There's nobody like him anywhere at all.. 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Luthfiyyah Ghina N.
ghinaghn Yang tersayang... 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1mon ghinaghn
Normal Luthfiyyah Ghina N.

» LOG IN to write comment.

2mon ghinaghn
Normal Luthfiyyah Ghina N.
ghinaghn Meh. 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon ghinaghn
Normal Luthfiyyah Ghina N.
ghinaghn My baby al! 2mon
  •   danitdanit Kok jadi makin mirip kamu yah ghin alananya 2mon
  •   ghinaghn @danitdanit iyah suka dibilang kakak adek gini kalo lagi jalan 2mon
  •   debbssyy Settt... bibirnya ga santaiii :") 2mon
  •   danitdanit Keseringan sama kali kamu ghin haha gakpapa jadi sama sama tsakep 😛 2mon
  •   ghinaghn @debbssyy cipok akuh 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon ghinaghn
Normal Luthfiyyah Ghina N.
ghinaghn Selamat tanggal 7 yang ke 8 kali anak depok! 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon ghinaghn
Normal Luthfiyyah Ghina N.
ghinaghn Thank you for being a part of my special day and making it even more special Azizku. I am so fortunate to have someone like you in my life. I had a brilliant birthday because of you. Hihi walaupun kemarin seharian kamu bohongin aku tapi udah dimaafin kok ️ aku sayang banget sama kamu za :") 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon ghinaghn
Normal Luthfiyyah Ghina N.
ghinaghn Thankyou so much for the surprises sayang-sayangku!! Makasih udah mau repot-repot dekor, nyari balon warna kesukaan ghina, nata meja, pake baju samaan, nyulik kerumah tiba-tiba, ga ngasih kesempatan gue buat dandan (wtf!!), yang ternyata udh pada smsan sm mama gue, kado yang banyak huhu, kue yang rasa eskrim kesukaan ghina, 20bunganya huhu i didn't expect all of these surprises. Once again thankyou so much! Best birthday ever!!! *peluk&ciumsatusatu* 2mon

» LOG IN to write comment.