gadismagz #fashion #spread #GADISmagz #mini #shorts
Model: Annisa Anandita
Makeup & Hair: Kezia Evelina Larisa
Location: Nom Nom Eatery
Photo: Lidya Okeii
Digital Imaging: Dany
18h

» LOG IN to write comment.

gadismagz Ikutan #GADISSampul2014 yuk! Tinggal isi formulirnya yang ada di majalah atau web http://gadissampul.co.id/formulir

Sebelumnya baca dulu persyaratan dan tata caranya yang ada di majalah atau web http://gadissampul.gadis.co.id/a2z/qna/2

Be the next GADIS Sampul!
2d

» LOG IN to write comment.

gadismagz #fashion #spread #GADISmagz #mini
Model: Fitra Febri Prafitri & Annisa Anandita
Makeup & Hair: Kezia Evelina Larisa
Outfit: Loubelle Shop & Widely Project
Location: Nom Nom Eatery
Photo: Lidya Okeii
Digital Imaging: Dany
3d

» LOG IN to write comment.

  •   yosefinmrs kak aku mau ikut gadis sampul 2014, aku mau nanya kalo ada piagam prestasi. ngirimnya sekalian pas waktu ngirim formulir atau bagaimana ? thks 2d
  •   yosefinmrs dibales yaa :) 2d

» LOG IN to write comment.

gadismagz Yang ditunggu-tunggu datang juga, nih... Yup, Pemilihan GADIS Sampul 2014! Ini adalah kesempatan kamu untuk mengembangkan bakat dan menambah pengalaman di bidang modeling dan entertainment.

Sebelum mengisi formulir, baca baik-baik keterangan dan persyaratannya. Kamu juga bisa mengaksesnya melalui:
http://GADISSampul.GADIS.co.id/forrmulir

Info seputar pemilihan GADIS Sampul, bisa kamu baca di Tanya Jawab seputar GADIS Sampul di:
http://GADISSampul.GADIS.co.id

Pemilihan GADIS Sampul 2014 ini GRATIS dan TIDAK dipungut biaya apapun.
6d

» LOG IN to write comment.

Valencia Majalah GADIS

» LOG IN to write comment.

gadismagz Hai, sobat setia GADIS! Formulir #GADISSampul2014 yang kamu tunggu-tunggu udah keluar, nih. Pengin tahu cara daftarnya? Baca di http://gadissampul.gadis.co.id/a2z/qna/2

Lalu isi formulirnya, deh di http://gadissampul.gadis.co.id/formulir

Be the next GADIS Sampul!
1w

» LOG IN to write comment.

gadismagz #beauty #spread #GADISmagz #gem #color
Model: Annisa Anandita
Makeup & Hair: Kezia Evelina Larisa
Photo: Dhany Indrianto
Location: Cottonwood Bed & Breakfast
1w

» LOG IN to write comment.

gadismagz Banyak makanan enak! Untuk kamu berbuka puasa, don't miss it !! krn acara ini hanya dari tgl 3-6 july @hijabenka @berrybenkashop 1w
  •   khasanah31 Min kalau mau ikut gadis sampul tpi tinggi kurang 4cm sama berhijab boleh ikutan ?? 1w
  •   anitafitri Info doank 1w
  •   rizaaldy @khasanah31 tingginya harus sesuai ketentuan ya,, kalo berhijab belum memenuhi persyaratan karena harus difoto memakai denim di atas lutut.. 1d

» LOG IN to write comment.

gadismagz Hai girls ! Sekarang GADIS lagi ada di @hijabenka @berrybenkashop di Grand Indonesia banyak barang2 lucu dan keren ! 1w
  •   ollyviabettysp maaf min kalo ikutan gadis sampul tingginya kurang se senti aja boleh gak min kn kurang dikit aja?? makasih 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Majalah GADIS

» LOG IN to write comment.

  •   pempek28online Wow 2w
  •   toples.flanel Hi bunda, kami jual toples cantik untuk lebaran. Cek IG aku ya 1w
  •   rizaaldy It is all red! Dare to be red! Cover Jasmin Kezia semoga jangan cemberut, karena senyumnya keren. Kalau cemberut kaya yang jutek. Hehehe 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Majalah GADIS

» LOG IN to write comment.

Nashville Majalah GADIS

» LOG IN to write comment.

gadismagz #fashion #spread #artattack #splash #creative
Model: Audya Ananta
Makeup & Hair: Sandra Widjaja
Photo: Wijayanti Kusumawardhani
Digital Imaging: Dany
2w

» LOG IN to write comment.

gadismagz #beauty #spread #GADISmagz #orange #nails #nailart #pink
Model: Nanda Nabila
Makeup & Hair: Sandra Widjaja
Photo: Dhany Indrianto
Digital Imaging: Dany
2w
  •   chaerunnisa2000 Pengen jd modelnya @gadismagz .. 2w
  •   dessypurwanti_ Pengen jd modelnya kakaaa @gadismagz 2w
  •   cacaicah dis.. pndaftaran gadis sampul udh dibuka? tempat pendaftarannya dimana ya? @gadismagz trs utk persyaratannya spt tinggi badan juga dinilai? berat badan? 2w
  •   kamikazefams hai dear... please check my ig. available rok rok kece dan dress lucu lucu dgn harga yg murah banget loooh.... order lsg yuk bbm : 7e35efde atau line kamikazefams thanks dear 2w
  •   toples.flanel Hi bunda, kami jual toples cantik untuk lebaran. Cek IG aku ya dear 1w

» LOG IN to write comment.

gadismagz #beauty #spread #GADISmagz #orange #eyeliner
Model: Mentari De Marelle
Makep & Hair: Monica Simbolon
Photo: Dhany Indrianto
Digital Imaging: Dany
2w
  •   vaniachristyr Gadis, ntar ngadain interview sama 1D ga pas mrka dtg? I know this is random haha. Trs ngadain intern program gt lagi ga buat interviewing 1D? Klo ada aku mau dong hehe. I've been reading your magazine since 98, i'm now 24 and i met the boys bfore in sydney. 2w
  •   _rsstore Tongsis 85k minat??? 2w
  •   ichagnr favoritee @mentarirdm 1w

» LOG IN to write comment.

gadismagz #fashion #spread #GADISmagz #sporty #look
Model: Nadia Ayesha
Makeup & Hair: Nining Safira
Photo: Jane Djuarahadi
Digital Imaging: Dany
2w

» LOG IN to write comment.