finiseptiany Churros+nutella! Akhirnya makan churros lagi! #churros #nutella #larochelle #france 1w
  •   vdina Mauuuuu kak...ngidam bgt churros ni 1w
  •   finiseptiany @vdina sama diiiin, dr kmrn2 ngidam churros, akhirnya nemu lagi! 1w
  •   ninijati @vdina di jkt kyknya ada tp ngga meyakinkan sebagaimana aku kecewa berat sama chatime *yg dikangenin dr aussie malah masakan mexico and minuman taiwan :D 1w
  •   finiseptiany @ninijati churros bukan nya dr spanyol ya ni? Kmrn ga sempet nyari churros pas di spanyol, nyeseeel 1w
  •   ninijati Mexico apa spanyol sih haha. Btw masih di paris? Jgn lupa ke sant chapelle. Uapiikkk 1w

» LOG IN to write comment.

finiseptiany Pas kesini pas ada match Barca Vs Real Betis... Ruameeee! #yesterdaypost #barca vs #realbetis #NouCampStadion #Barcelona #Spain 2w
  •   diadry Jalan2nya belum selesai ya tante? 2w
  •   finiseptiany @diadry belum bumiiilll, insyaAllah masih 2 minggu lagi hehehe 2w
  •   diadry Senangnyaaaa.....met jalan2 ya tante, have fun! 😙 2w
  •   pristiprast Enjoy fin, kata temanku bagus banget itu Barcelona 2w
  •   finiseptiany @pristiprast bagus mbaaa! Tp ini udh pulang lg ke france 2w

» LOG IN to write comment.

Valencia finiseptiany
finiseptiany Emang ya lidah nya lidah asia banget, tetep aja yang paling enak itu ya asian food hehehe #IMHO #thailandfood #pattayaresto #larochelle #france 2w

» LOG IN to write comment.

Normal finiseptiany
finiseptiany Witaaa, cewe yg nomor dua dari kanan (samping bu dokter) bukan wita kah yg jadi model nya??? @witadarmawan 3w
  •   witadarmawan Kak finiiiiiii haha iya betul sekali itu aku kak diantara para penerima beasiswa hihihi nemu aja sih kak @finiseptiany 3w
  •   finiseptiany @witadarmawan ini tmn aq yg post, and aq pikir kok mirip witaaa ini beneran wita pernah dpt beasiswa nya atau ini model aja?? 3w

» LOG IN to write comment.

finiseptiany Here, you got more than what you expected! Bon appètit! #Lunch #seafoodsatay #crèmebrulee #bigportionoflunch #LaRochelle #france 4w

» LOG IN to write comment.

finiseptiany Colosseum and the mini version of it!!! #colosseum #rome #italy 4w

» LOG IN to write comment.

X-Pro II finiseptiany

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

finiseptiany Another journey begins... So excited! 1mon

» LOG IN to write comment.

  •   alvrknsa Pas bilang four nya itu loh, so cool :p 2mon
  •   irma_r_ Hahahahahaha mukamu taaan, gigit nih 2mon
  •   pristiprast Waaa lucuuuu 1mon
  •   erlynaabidasari keren si attan #yg asik jadi kayak 'wantuwipo' hehhee 1mon

» LOG IN to write comment.

X-Pro II finiseptiany
finiseptiany Upa's birthday cake... Sayang ga bisa ketemu anaknya well, happy birthday Upa! @owhienk 2mon
  •   owhienk Makasih banyak ya mama @finiseptiany uphanya udah seneng.... kuenya semalem dimakan rame2 ama temen2 n ustadznya... thanks a lot buat gank malang... 2mon
  •   finiseptiany Sama2 kak wiiink, sayang banget ga ketemu ama Upa nya kmrn, pdhl attan mau salim ama kakak upa hehehe 2mon
  •   irma_r_ Waah upa ulangtahuun. Pasti attan ngences liat kuenya 2mon
  •   owhienk Iyaaaa sayang banget gak ketemu... bisanya ketemu cuma ahad pertama atau kedua... yusfa jg kangen ama atthan cicil... cino cilik... hahaha 2mon

» LOG IN to write comment.

Video finiseptiany
finiseptiany Si bayek ikutan juga keranjingan flappy bird, tp dia lebih suka kalo flappy bird nya jatuh #teampembelaangrybird #terlihatdarikaosyangdipakainya #flappybird #babyplayflappybird #attan @irma_r_ @alvrknsa @erlynaabidasari 2mon
  •   erlynaabidasari kekekeke# dlu dia g mau sentuh layarnya kan jeng.. pasti suruh mama atau siapa yg di dekatnya buat sentuhin . skarang udh berani ua 2mon
  •   finiseptiany Kadang2 masih suka minta tolong orang buat bantuin dia main jeng @erlynaabidasari tergantung mood nya hehehhe 2mon

» LOG IN to write comment.

finiseptiany Kecil2 udah ikutan nongkrong! Gayaa si bayeeek! #attan ##baby #nephew #cute #nongkrong2 #cafe #monopoli @irma_r_ @alvrknsa @erlynaabidasari 2mon

» LOG IN to write comment.

finiseptiany Dinner plus gossip with bff @ekalisty @ninainay 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.