Normal TONGSIS & FISHEYE
fifthavenueshop Sincerity in giving naseehah is measured by the effort of giving that naseehah in private (said Mufti Menk). Sincerity in naseehah is also being measured by being transparent (a keyboard warrior but coward in real life). Sincerity in naseehah is also measured by the words chosen and the sentences composed.

So you may attain hasanah for preventing the wrong, and the receiver will have peace with your words. Remember, ugly words means an uglier heart.

HIJAB & MUSLIMAH FASHION
1. @maroosbymaroos
2. @nitanyairfan
3. @azka_corner
4. @sagitariesbutik
5. @ukhtikecil88

6. @habibaabaya
7. @myhijabshop
8. @tokomizzsekar
9. @pojoklemariaisyah
10. @parisoshop

HANDMADE BROOCHES
11. @byahnafmommy
12. @kreswantibrooch
13. @Delhusnahandmade
14. @najmapalace

RAINBOW QURAN
15. @japanistic_

MUKENA
16. @nanoorhijab
17. @myhijabncake

HEALTH & BEAUTY CARE
18. @tokonyabubu

TABLEWARES
19. @ira_tupperware

STATIONERY
20. @uniquagift

MOM, BABY & KIDS
21. @yede90
22. @elmahbub_os
23. @houseofairakidz
24. @enkaque

WATCH & FASHION GLASSES
25. @lapaknya_abiumi

HANDMADE GALORES
26. @boncilcraft

BAJU KOKO
27. @babysmileyos

RANDOM STUFF
28. @bordiraplikasi

POLO SHIRT
29. @mandatabi

GADGET
30. @fifthavenueshop

SNACK
31. @seblak_mommy

BIG SFS of @humairasfs Family
Join? Min.500 Followers
Admin:
@tokonyabubu
@myhijabshop
4h

» LOG IN to write comment.

Normal TONGSIS & FISHEYE
fifthavenueshop Check another picture for your garskin here #kataloggarskinfas 2d

» LOG IN to write comment.

fifthavenueshop Check another picture for your garskin here #kataloggarskinfas 3d

» LOG IN to write comment.

Normal TONGSIS & FISHEYE
fifthavenueshop Check another picture for you garskin here #kataloggarskinfas 3d

» LOG IN to write comment.

Normal TONGSIS & FISHEYE
fifthavenueshop TONGSIS READY STOCK!!
SMALL : 80K
LARGE : 85K
Warna sisa pink & biru! Yuk sebelum kehabisan langsung di order skrg! Kirim H+1 transfer!! Murmer guys, yg cari acc gadget lain bisa lgsg chat;)
LINE : ifathimaaa
Bbm : 768871E5
081284194541 (whatsapp)
3d

» LOG IN to write comment.

Normal TONGSIS & FISHEYE
fifthavenueshop Hey guys, ada banyak design baru nih habis lebaran, jadi aku mutusin untuk undur open po garskin & case karena aku ganti supplier & banyak design baru yg lebih wow!!! Design nya akan di upload selama off po, untuk tongsis, fisheye masih ttp bisa di order yaaa;) yuk yg mau order mari menabung & order;)
Katalog case : #katalogcasefas
Katalog garskin : #kataloggarskinfas
3d

» LOG IN to write comment.

fifthavenueshop Hai guys!!! Good news;) bentar lagi mimin mau ready stock in TONGSIS nih!!! Bentar lagi lebaran jalan2 harus banget dong punya tongsis;) harga? Wah dijamin murah banget guys! Cuma 80K aja!!! Yuuk bisa di order dari skrg loh guys! Cuma 80K, di olshop lain lebih mahal, yuuuk di order! Jangan lupa tgl 10 Juli open order garskin & case ya bebb;)
LINE : ifathimaaa
Bbm : 768871E5
081284194541 (whatsapp)
1w

» LOG IN to write comment.

Normal TONGSIS & FISHEYE
fifthavenueshop Haaii Happy Sunday all!;) udah hari minggu nihhh, makin deket sama close po! Yukyuk yang belum order lgsg di order skrg, soalnya hari kamis nanti close po, pasti gamau dong ketinggalan po lagi? Yuuk lgsg di order garskin & case nyaa guys;) tanya2 dulu boleh dong;) xoxo
LINE : ifathimaaa
Bbm : 768871e5
081284194541 (whatsapp)
2mon

» LOG IN to write comment.

Normal TONGSIS & FISHEYE
fifthavenueshop Ayoayo temen2 yang belum order garskin atau hardcase nya boleh banget nih order disini!;) dijamin harga nya ga buat kantong bolong dan tetep dong kualitas no.1(: ini cust ku sendiri loh yg bilang hihi! Yuuk yang belum order lgsg order skrg sebelum close PO hari kamis nanti!:)
LINE : ifathimaaa
Bbm : 768871e5
081284194541 (whatsapp)
2mon

» LOG IN to write comment.

fifthavenueshop #testimonialFAS yaaay new testi, ini bukti kalo olshop ini trusted inshaAllah:3 yuukyuk yang belum order garskin atau case nya, jangan ragu lagi:) harga? Murah kok;) kualitas jgn diragukan lagii;) hihi yuuk lgsg hub contact, tanya2, & di order!!!:)
LINE : ifathimaaa
Bbm : 768871e5
081284194541 (whatsapp)
2mon

» LOG IN to write comment.

fifthavenueshop Check another design for your hardcase, softcase, flipcover, & rubberside case here #katalogcaseFAS

Aye aye guys! Yuuuk yg blm order garskin or case lgsg di order skrg sebelum ketinggalan po nya!:) harga dijamin murmer but high quality:) dan inshaAllah olshop ini trusted;) yuuuk lgsg order!!
LINE : ifathimaaa
Bbm : 768871e5
081284194541 (whatsapp)
2mon

» LOG IN to write comment.

fifthavenueshop Ayee guyys, yuuk hari ini open po garskin & case!! Yang dari kmrn nungguin open po, yuuk lgsg order skrg:) garskin start from 30rb dan case start from 90rb! Yuuk yuk di order;)
LINE : ifathimaaa
Bbm : 768871e5
081284194541 (whatsapp)
2mon

» LOG IN to write comment.

fifthavenueshop Haiiii guysss yukyuk yang belum order garskin dan case, hari ini terakhir open po loooh!! Jadi jangan sampe ketinggalan lagii;) yuuuk murmer kook garskin & case nyaa, dijamin nunggu lama ga nyeselll yuuuk
Fisheye clip masih sisa 1pcs 120rb ajaa!! Yukk di order:)
LINE : ifathimaaa
Bbm : 768871e5
081284194541 (whatsapp)
2mon

» LOG IN to write comment.

fifthavenueshop Udah pada order garskin atau case nya beluuum? Kalo belum yuuuk lgsg di order, dijamin murah dan high quality!!:) harga garskin mulai 30rb & case 90rb!:) katalog garskin #kataloggarskinFAS , katalog case #katalogcaseFAS
Hari kamis 1 Mei 2014 close po yah, baru akan open lagi seminggu setelah ituu;) yuuk lgsg di order! Yg masih cari fisheye ready, ini sisa 1pcs aja, dijual 120rb ajaa!
LINE : ifathimaaa
Bbm : 768871e5
081284194541 (whatsapp)
2mon

» LOG IN to write comment.

fifthavenueshop Halloo customer ku yg cantik & gantenggg:) udah pada order garskin, case atau fisheye nyaa? Kalo beluum yuk lgsg di order, close po tanggal 1 mei 2014! Yuuk buru deh order drpd nyeseeel;)
LINE : ifathimaaa
Bbm : 768871e5
081284194541 (whatsapp)
3mon

» LOG IN to write comment.

fifthavenueshop Haiii guyys, hari ini open po GARSKIN & CASE lohhh:) yuuk yg belum order, yg dari kmrn nanyai kapan open po nya, lgsg hub contact & order!:)
Cek katalog : #katalogcasefas #kataloggarskinfas
Fisheye ready juga bisa di order yaaa:)
LINE : ifathimaaa
Bbm : 768871e5
081284194541 (whatsapp)
3mon

» LOG IN to write comment.

fifthavenueshop Halloooo guyysss, banyak nih yg udah tanyaa "kapan buka po sis?" Dll, exactly i wanna tell something important!!!! Mulai Kamis, 24 April 2014 OPEN PO GARSKIN & CASE!!!! Yukyuk lgsg cek #katalogcaseFAS #kataloggarskinFAS bagi yg mau pesen! Yuuuk lgsg pilih2 design yg kamu mau daaan orderrr yg mau FISHEYE CLIP READY juga msh bisa diorder yaahhh
LINE : ifathimaaa
Bbm : 768871E5
081284194541 (whatsapp)
3mon

» LOG IN to write comment.

Normal TONGSIS & FISHEYE
fifthavenueshop This is it! Most wanted fisheye clip lens 180º!! Jangan sampe kudet belum punya lens satu ini!!:) mau selfie dimana ajaaaa wuih tambah gaul deh:) harga cuma 125rb aja plus gratis pouch untuk simpen fisheye nya, so tunggu apalagi? Book yours now! Pengiriman mulai hari senin 21 april 2014;)
LINE : ifathimaaa
Bbm : 768871e5
081284194541 (whatsapp)

#jualansist #jualanbro #belimurah #belanjamurah #bestseller #highquality #up2date #murahmeriah #diskon #firsthand #fisheyemurah #jualfisheye #jualacchp
3mon

» LOG IN to write comment.

fifthavenueshop Hallo malam guyyss!:) yuuk di order FISHEYE CLIP LENS 180º, merk osino loh guyss:) harga nya 125rb + free pouch untuk nyimpen lens nyaa, compatible with most gadgets yaa:) dari hp sampe laptop bisa;) ohya ini READY STOCK, jadi ga perlu nunggu2 lg, yuuk lgsg hub contact & order;)
LINE : ifathimaaa
Bbm : 768871e5
081284194541 (whatsapp)

#jualansist #jualanonline #jualfisheye #jualmurah #readystock #bestseller #sale #belimurah #olshopindo #olshopjkt #olshoptrusted
3mon

» LOG IN to write comment.

fifthavenueshop Haiii guyysss:) yuuuk yang belum order garskin & case nya hari ini open po!!:) harga garskin mulai dari 30rb dan case mulai dari 90rb!! Detail lgsg hub contact yahh:)
LINE : ifathimaaa
Bbm : 768871e5
081284194541 (whatsapp)

#jualansist #jualankak #bestseller #jualgarskin #jualcase #jualacchp #jualhp #olshopindo #murmer #osindo
3mon

» LOG IN to write comment.