febydaksa Medan!!! Horaass...!!! #HIPMIJAMBI #SDP 3w
  •   iiyuvi ..BW 3w
  •   iiyuvi ..momy..bw oleh2 bolu meranti yaa.hihihiii... 3w
  •   sk2murah @iiyuvi SK-|| ORIGINAL discount up to 31% 2w
  •   moisystore Cek ig kt sis banyak barang baru loh 4d

» LOG IN to write comment.

febydaksa #whitagram With Arsya 4w

» LOG IN to write comment.

Normal febydaksa
febydaksa Bergabung dengan saya di #Path: 4w

» LOG IN to write comment.

febydaksa Swimming time :) 1mon

» LOG IN to write comment.

febydaksa Good Morning 2mon

» LOG IN to write comment.

febydaksa Jus paree.. Enyaaakk 2mon

» LOG IN to write comment.

febydaksa Syuting iklan TelonLangPlus #latepost 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon febydaksa
Normal febydaksa

» LOG IN to write comment.

3mon febydaksa
Normal febydaksa
febydaksa #forsale #stokkexplory 2013 kayaknya tak perlu penjelasan stoller ini udah jadi idaman mommy mommy yaaah.. For price please pm at 08199 4747250 #strollerforsale #stokkesale 3mon

» LOG IN to write comment.

febydaksa #forsale #carwalker #mamalove #babywalker beli september 2013. Klo sy blg multi fungsi banget bs bt belajar n suka sama warnanya krn cheerfull beudz hehehe.. Serious buyer please contact me at 08199 4747250 4mon

» LOG IN to write comment.

febydaksa #forsale #cocolattetrip #stroller beli maret 2013 kondisi bagus dipake kalo ke mall doang dijual krn mau ganti travelling stroller. Serious buyer please contact me at 08199 4747250 4mon

» LOG IN to write comment.

febydaksa #For sale #Gracopacknplay kondisi bagus jarang dipake beli januari 2013 anaknya ga terlalu suka di dlm box jadi cm bt panjang doang. Serious buyer please contact me 08199 4747250 4mon

» LOG IN to write comment.

febydaksa Four years, thanks for loving me dear @DikaDaksa 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon febydaksa
Normal febydaksa
febydaksa Dear, i love u @DikaDaksa 4mon

» LOG IN to write comment.

febydaksa Latepost #1stbirthday Arsya #decor #detail 5mon
  •   dwianinditaashop Cek IG aku yuk say banyak barang branded stuff murahmurah 5mon
  •   accessoriezhouse online shop khusus kamu accessories lovers. Menyediakan berbagai macam aksesoris dan other cute girly things. Be stylish with us, girls 5mon

» LOG IN to write comment.

febydaksa Little Prince, wishing you all the best on your 1st birthday baby #1stbirthday 6mon

» LOG IN to write comment.

febydaksa Kesayangan 6mon

» LOG IN to write comment.