febbyrastanty In love with these beautiful dresses by kak @dianpelangi 2d
  •   avollyonhouse Di cek yuk ig kita ada ombre vase glow in the dark loh :D 6h
  •   avollyonhouse Di cek yuk ig kita , ada ombre case glow in the dark harga murmer :D 6h
  •   ruelbelieve Hai cek instagram aku yuk ada aksesoris harga dibawah 20k bisa via pulsa jika gak mau repot:) 5h
  •   moretz_shop Hallo temen2 semua, coba deh cek ig kita bnyak new collection terus karna skrg lg PROMO maka untuk daerah BANDUNG DAN JABODETABEK FREE ONGKIR LOH! Happy Shopping guys!!!!!!! 4h
  •   clefairyclothes BAJU MULAI DR 40RB!!! 4h
  •   familystuff_ CEK IG KITA YUUK BEANIE HAT CUSTOM CUMA 45RIBU !! TERMURAH SE INSTAGRAM 3h
  •   asdfgelbo TONGSIS + HOLDER L SMALL/BIG 85K | FISHEYE CLIP OSINO 90K | FISHEYE 3IN1 UNIVERSAL 100K | TOMSIS KABEL IOS/ANDRO 65K [ CEK @ymstoree ] 2h
  •   jeslyn_shop tas murah 40min

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty 4d
  •   nina_bubuk Foto shot utk apa ini ?sukses selalu ya.. 2d
  •   baju_olshopkawai CEK IG KITA YUK HARGA MULAI 20K 1d
  •   ditzcollection Cek ig kita yuk jual manic panic ready and pennyboard ori semua warna ada 22h
  •   screenshopping Cek ig kita yuk import shoes & makeup brushes murah 22h
  •   khus_chotimah Follback dongg kak,,, 20h
  •   arina_colection Cek ig kita yuuk.. Ada hijab, gamis & aneka accesories cantik.. 15h
  •   ruelbelieve Hai cek instagram aku yuk ada aksesoris harga dibawah 20k bisa via pulsa jika gak mau repot:) 12h
  •   iiancagarskin Mau garskin murah. Ayo cek ig kita 10h

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty Happy fasting people :) 7d

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Rastanty

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Rastanty
febbyrastanty Its fw 2️ gak akan ada usaha yang sia2.. Semoga masuk ke ptn yg dinginkan guizee 1w

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty White shirt never goes out of style

#cottonink #ootdcottonink #cottoninkeveryday #mycottonink #cottoninkxblink @cottonink @blink_indonesia
Demi keamanan dan kenyamanan bersama hahaha
2w
  •   fiann60s Ada yg jual jeans nya gaa 4d
  •   mitaminishop Cek ig kita yuk tongsis promo 85K, baju, tas import!! 4d
  •   lindadewi07 Kakak follback @febbyrastanty 3d
  •   vhyshop_ Pengen tau ? cara cantik tanpa pil, tanpa suntik dan operasi :) mau cantik + awet muda ? Mau tampil beda di hari raya ? Bisaa. Check ig kita yuk 2d
  •   ulykezyyy Mw celanan nya 2d
  •   rezaadityahidayat Kk flbck dong 2d
  •   _greengress Halloo kakak check ig kami yuk, ada banyak baju-baju,rok,sweater yg lucu-lucu loh. Harga under 100k semua. Dijamin up to date banget sorry spam 1d
  •   urbanic_ Mau sepatu kaya kak febby ini? Bisa custom dan bergaransi loooo :3 cek ig kita ya :) line: novitaandyani 4h

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty 2w
  •   resshop_ TONGSIS 85K 5d
  •   puspidwi Febby folback yah @febbyrastanty 5d
  •   ayakacase HI Check ig kita yuk ada case lucu lucu gambar boleh bebas 4d
  •   tatirahsh Hai sis/gan cek ig ku yuk. Banyak case dan flip case yg unik dan lucu. CATH KIDSTON KATE SPADE ANIMAL PRINT dll ada semua. Available for iPhone 4/4s-5/5s, iPadmini, iTouch5, Samsung Grand and Note. All ready stock! Ayoo dicek biar ga nyesel^o^ 4d
  •   ysmnadelia 5c pink 16gb 97% 5.5jt pict bs dikirim lwt linee kalo mau line yasminadelia bs cod jakbar/kirim jne :) thankyou:) 4d
  •   novianadennissa Follback dong kak:') @febbyrastanty 4d
  •   alvitachandra Follback dong kak @febbyrastanty 3d
  •   juddithcloset Dear @febbyrastanty , would you kindly endorse our product ? we provide chic and casual outfits :) How can we contact you ? or you can line us at : arnellaaa , thankyou 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty "A smile is the best makeup a girl could wear" 3w

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty Hi ganteng terimakasih sudah sabar menunggu :)) 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty Namaste 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty Spent my friday nite with these kiddos #thisisalatepost #iknotodayissunday // in ️with my nu lime-pink instax 1mon
  •   dgirlieshop Cek ig kita yuk girls! :) kita menjual hairchalk,tongsis,skirt dll. Kualitas terjamin 3w
  •   faishal20 Folback 3w
  •   zulaikanana Cek ig @vshopc ;;) mau cari tongsis atau fisheye ? Marii cek :) 2w
  •   ivorystore hai febb @febbyrastanty , boleh endorse engrave case? case nya bisa di cetak pakai nama mu sendiri kalo berminat, line: shenangelista ya. thanks febby 2w
  •   summer_projectt Case channel only 95k!!! 2w
  •   amandashanty Ka beli toycamnya dimana???@febbyrastanty 2w
  •   retianas27 @febbyrastanty kafebby;) yg cantik,baik hati dan tidak sombong.. followback aku boleh kli ka?:) hehe 2w
  •   mellswardrobe Yuk kak cek ig kita jual jam tangan dgn berbagai merek dan model.. harga terjangkau bgt.. 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Rastanty
febbyrastanty Udah 3 thn ngerayain sama aku terus. Semoga kamu gak bosen ya :p hehe. Gak akan berhenti berdoa semoga derby jadi orang yang lebih baik lagi. Bisa banggain semua orang dan cita2 kamu tercapai. I love you @derbyromero 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Rastanty
febbyrastanty 1mon

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty Cirebon, here we go! 🚂 1mon

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty Latepost 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Rastanty
febbyrastanty Yesterday's look. 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.