Normal Dian Pelangi 
dianpelangi Alhamdulillah.. Landed fabulously in Surabaya for @hijabanddream Yang datang hari ini manaa suaranyaaa? datang yaa ke ICBC Basuki Rahmat, Surabaya. ticket tersedia on the spot only Rp. 25.000, talkshow dan fashion show ba'da zuhur bersama uni @riamiranda uni @desinilamsyari dan mba @amellzahri :) Dilanjutkan #BBBbook signing dan buka puasa bersama yaaay :) can't waiiit reading @feminamagazine on board with @shabrinasungkar on the cover Ready to capture best moment with my #XperiaZ2 @SonyXperiaID #XperiaDetails 4h

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi Packing to Surabaya for @hijabanddream I can't wait to greet all of you inspiring sisters Photo by @jackysuharto for @laiqamagazine editorial make up by @wardahbeauty #designerslife 17h

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi Out for iftaar with hubbiby #30daysmodestychallenge day 14 #RoyalRamadhan 22h

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi With some of the sisters in Pengajian Pelangi Alhamdulillah.. Thank You Allah.. For every inspiring sister that I've met.. Thank You for sending my Hidayah through them..
Thank You for sending my rizqi through them..
Thank You for reminding me through them..
Thank You for teaching me the meaning of love and sisterhood through them.. I'm so thankful for every heaven-sent sister that You give ya Allah..
So I realized that I simply not alone in this world.. I have a LIFE #PengajianPelangi
1d
  •   jasmineshop37 Lebaran sebentar lagi? Tapi blm punya hijab yg sesuai sama baju lebarannya? Atau pengen keliatan simpel dan elegan saat idul fitri? Yuk cek ig ada pasmina&segi4 motif yg motifnya ga pasaran! Recomend bgt pokoknya 9h
  •   diandrastore ini @dianpelangi yg mna ya dsni?? 9h
  •   nhandazaputry Cantik cantik 5h
  •   tins_olshop Mau baju murah tapi gk murahan??? Mau baju bagus tapi gk kemahalan??? Yuk cek IG ku ^^ 5h
  •   riz_collections Cek IG qta yuk, ad banyak seprei yang cantik2 lochh 5h
  •   adityapearls Cek ig aku yuk sista mutiara asli lombok murah meriah but good quality 4h
  •   nandaedriyani Gils ga sih @novikhrnisa 4h
  •   chaflin_store Rame! 3h

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi Can't stop admiring this beauty yesterday at #PengajianPelangi decorated with love by @littlethoughtsplanner Anywaaay buat para sisters di Surabaya, hari ini @hijabanddream Day 2 akan ada talkshow dari Asma Nadia, Hanum Rais dan Ollie Salsabiela loooh.. Ayooo sharing inspirasi dan memperluas silaturrahim dengan hadir ke acara ini yuk sisters :) insyAllah manfaat! More info, let's follow @hijabanddream 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi #PengajianPelangi Thank you so much for everyone who came and Thank you so much for the one and only @raisa6690 yang sudah menyempatkan hadir.. Alhamdulillah, believe it or not, donasi yang terkumpul oleh @actforhumanity adalah sebesar Rp. 6.669.000 Walaupun tak seberapa, semoga bisa membantu meringankan sedikit beban saudara kita di Palestina.. Aamiin and thank you for @wardahbeauty for supporting us, @littlethoughtsplanner for the decorations and @actforhumanity for helping us donating May Allah Ta'ala reward us more and more aamiin 2d
  •   storesilver Beautyrossa 17h
  •   azkahkhaila 17h
  •   jamtangan_termurah HARGA MULAI 35-an 15h
  •   colourface_ endorse ilistrasi pop art wpap kak 14h
  •   almira_nd Aduh ini aku ada situ semuaa duhh 13h
  •   sharaharaska Cek ig kita cantik, temukan busana HIJABERS mu ;) FREE ongkir untuk wilayah JABODETABEK berlaku selama Ramadhan 10h
  •   veiocase_id MAU CASE HP YG BAGUS DAN HARGA MURAH? Yukkk cek ig kitaaaa harga mulai dr 30rban :)) 9h
  •   elissongs Cantik kak. Yuk yg mau sehat dan langsing dgn makanan organik dr melilea organik cek ig saya yah 5h

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi Pengajian dan Silaturrahim hari ini di butik Dian Pelangi dengan tema "Pelangi dalam Perbedaan" bersama Habib Ahmad Al-Munawwar Sekalian pengumpulan donasi oleh ACT (Aksi Cepat Tanggap) @actforhumanity dari teman-teman yg hadir untuk saudara kita di Palestina supported by @wardahbeauty decorations by @littlethoughtsplanner 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi LIVE now on Bukan Empat Mata, Trans7! Stay tune sisters #designerslife 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi Salaaam for all the Surabaya sisters! I'll be visiting Surabaya and silaturrahim with you all! Such a golden chance to be back to Surabaya again.. I remember years ago I visited Surabaya and found that the sisters there is so inspiring! So thank you soooo much @hijabanddream and mba @desinilamsyari for inviting me.. Such an honor :) another good news is I'll be sharing about anything with uni @riamiranda, mba @hanumrais, mba Asma Nadia and mba Ollie Salsabila :) Sounds fun isn't it? Plus There will be a bazaar and you can find my latest collections #RoyalRamadhan there :) nah sekarang tag temen kamu yang mau kamu ajak kesinii :) be there or be square sis!! for more info please follow @hijabanddream @desinilamsyari 3d

» LOG IN to write comment.

dianpelangi Promise you my total look from @wardahbeauty and Indonesia Hijabfest iftaar.. The dresscode is Turkish! Wearing a very unique dress, a very thoughtful gift sincerely from @ascia_akf thank you dear! I love the colors sooo much it's sooo meeee and a clutch with an arabic writings on it from mba @ajenkfrei yaaay! Thank you mba :) now off to Kota Kasablanka for a fashion show with @jfwofficial then heading to Trans7 for Bukan Empat Mata #designerslife 3d
  •   yusiemeg nice 15h
  •   bellissima_id Nice... 14h
  •   anieznugraha Siss bisa pesen yg kyk gini gk sis...bagus 7h
  •   adityapearls Cek ig aku yuk sista mutiara asli lombok murah meriah but good quality 4h
  •   renatashops BAJU HIJABERS MURAH 4h
  •   bikinperhiasan Mau bikin perhiasan atau service perhiasan anda yang rusak di kami saja lg promo nih .,, yuk ~ cek ig kami ;) 2h
  •   amiq_elhaq Kliatan kyk nenek nenek 2h
  •   dnd_art11 Haii semua buat kalian cek ig kami yaa ! Kami menyediakan jasa pembuatan ilustrasi,photo shiluet, dan mini icon loooh dan harga terjangkau ! Kami membuat dengan freehand jadi beda dengan yg lain , ini bisa buat hadiah ulang tahun,pernikahan,new baby,dll . Jadi lets order guysss 20min

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi Ramadhan is a right moment for us to do Silaturrahim! With my college friends minus uni @riamiranda yang harus pulang duluan but we had fun last night! Miss those old days when things were cool! @zicohalim @liadahniarraharjo @meizhasubagyo 3d
  •   bennjoo_jambranded Jam ori garansi free ongkir jabodetabek 3d
  •   hertshoesdocmart Jual sepatu docmart murah under 250rb.!!!!!! 2d
  •   rumahjilbab_26 Cek igku yuk bnyk dress bisa request size 2d
  •   dhiandanggraeni Mau Sehat, Kulit Bersih Kenyal, Body Ideal, Rambut Berkilau, Stamina Oke? SAYA TAHU CARANYA! Coba order biyang dan propolisnya nya yuuukkkss sis/gan .. Gratis konsul! =-c more info khasiat 79A04F27/Line : Geduh97 #sorrySpam 2d
  •   kitha_shop Cek ig kita sis... we r back again.. tema kali ini tema lebaran cocok untuk kamu buat lebaran nanti.. upload baru disetiap harinya :) happy shopping :) 2d
  •   shopforbedsheet Cantik bgt yg berkerudung 2d
  •   sharaharaska Cek ig kita cantikkk, ada busana HIJABERS, FREE ONGKIR JABODETABEK berlaku selama Ramadhan 2d
  •   senjatristiana yg lg nyari jam tangan keren + murmer, cek ig @nanakushop yuk . ga digembok kok 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi I was in Hebron, Palestine, 2011, where the Tomb of Nabi Ibrahim Alaihissalam located. Took a pic in front of a mural with "Free Palestine" written on it. I believe there is someday where Palestine will be free. It is written in the Qur'an (Surah Al-Isra verse 4-5) but still, Don't stop praying, Don't stop donating, Don't stop boycotting Israeli products (check the barcode, it starts with 729. Thank you @farahkhairuddin the info ) "Palestine tomorrow will be free!" #GAZAunderattack #PrayForGaza #FREEPALESTINE 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi Alhamdulillah, sempat mengabadikan moment bersama Ibu Okke Hatta Rajasa dan Ibu Mufidah Jusuf Kalla pada saat meminta testimoni utk buku #BBBbook Februari lalu Sudah siapkah untuk #pilpres2014 sisters? Jangan lupa kriteria Siddiq, Amanah , Tabligh, Fathanah-nya diperhatikan di setiap capres dan cawapresnya yaa sisters ️ Yang pasti, Firman Allah di surah Al-Baqarah ayat 216 : "Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui" ️ gak perlu saling menjelekkan, menjatuhkan, atau merasa pilihan kita lebih baik dari yang lain

Do'a aja sama Allah semoga Allah menggerakkan hati dan tangan kita utk mencoblos yang benar2 baik.. Semoga pilihan kita benar2 yang terbaik menurut Allah Ta'ala aamiin
5d

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi Yesterday's taping for Hitam Putih Trans7 with @shellaalaztha @dwihandaanda and @zeezeeshahab make up by @wardahbeauty 5d
  •   _nooral LOL YES @okxmalak but idk i look at it now and not really but i prob thought that bc i had low brightness🌚 1d
  •   annisamhmdg Yg selalu cantik diantara yg tercantik @dianpelangi 1d
  •   chanty_luphy Cantik semua 1d
  •   yoenuyuy MashaAllah indahnya CiptaanMu yaa Allah.. 1d
  •   iin_abc Cantikk:) 21h
  •   mononanostore Mau kelihatan cantik & seksi tapi masih terlihat sopan dan berkelas ? Yuk liat2 dulu ke ig kami 21h
  •   zizo1376 8h
  •   adityapearls Cek ig aku yuk sista mutiara asli lombok murah meriah but good quality 4h

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi Can anyone guess what is the dresscode of the iftar invitation that I'm going to attend? wearing a dress made with love sincerely from @ascia_akf and an oldie but goldie gift clutch from ka @ajenkfrei Total look will be posted soon! 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi #30daysmodestychallenge day 9 :) wearing Gem Dress from #RoyalRamadhan collection all of Royal Ramadhan dresses is designed specially for Ramadhan, it is suitable for daily wear even for shalat.. It's stylishly comfortable! 6d

» LOG IN to write comment.

dianpelangi Back on demand.. Dian Pelangi for Galeries Lafayette! Achieved a great response last year alhamdulillah now we're repeat the collaboration. Get our 'Royal Kingdom of Indonesia' jacket collections in rich colors, well-made materials and dainty beadings for those who appreciate the finest thing in life @lafayettejkt 2nd level, Pacific Place, Jakarta @galerieslafayette 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi #Backinthedaywhen I was in Jerusalem, Palestine. Gadis kecil Palestine ini sedang bermain bersama ibunya di depan masjid dimana saya menumpang shalat. Sambil menunggu teman lain yg sedang shalat, saya iseng menawarkan dia permen.. But first, I asked her if I could take a picture with her and she agreed. I gave her the sweet, her mom said thanks She looked so happy I still clearly remember her brown eyes, her natural red curly hair, her soft skin when we shaked hands.. Saya yg lemah hanya bisa mengirimkan do'a untuk kesehatan dan keselamatannya dari jauh.. Hal yg sama untuk semua anak-anak Palestine yang sedang terancam di Gaza.. Jangan berhenti kirim do'a untuk semua saudara se-Islam kita disana.. Jika ada yg punya info tentang kemana kita bisa memberikan bantuan atau donasi, mohon share ya sisters :) Let's #FREEPALESTINE #PrayForPalestine #PrayForGaza ! 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi Tomorrow inshAllah I'll be sharing about my trip to Maldives and my swimsuit story on Hitam Putih, Trans7 (taping) bakal update jam tayangnya nanti yaa sisters! kisskisss and good night #DPinMaldives #DPforevertraveler 7d

» LOG IN to write comment.