•   yudisraditya Order snapback murah bbm 22291e0e. Kunjungi store "Snapback" di Mall Citraland lantai 1 unit 16, dan kunjungi website kami www.snapback.co.id @snapbackdesign 1w
  •   milanofx Cek ig kita bagi yang ingin trading dan dapatkan signal trade dr kita 1w
  •   popfut Popup Frame 120k paling murah !!buruan buat kado ,anniv,farewell, lebaran dll.grab it fast 6d
  •   atemoe85 Keren 3d
  •   atyn_shoppe Penirus muka dlm waktu 2 minggu hasil PERMANENT. Dijamin! Sudah BYK TESTINYA~ 10h
  •   cowokbanget Fantastis 8h
  •   mamoyshop Tobaaatlah kau perusak negara! Neraka kau pelacur sampah 7h
  •   fraacha Aslkm mba dewi semalam d acara Hitam putih.mba chantik bngt pk bj muslimah.ktx buatan kk.boleh pesan gak mksh 27min

» LOG IN to write comment.

dewi_persik Repost from @sellyjean91 8mon
  •   babyhaircliphouse Cek koleksi rambut PALING MURAH MULAI DARI 80RB

    READY STOCK hairclip , poniclip , ponytail, bando wig , bahannya premium semi human hair dengan kualitas terbaik handmade Jepang.

    Rambutnya lembut banget . Bisa dicuci dan catok lho. LOKASI JAKARTA :) GOD BLESS YOU

    sorry for spaming ;* 7mon
  •   afita_rachim Great 6mon
  •   aviedawnstore Inget difilm dlu lupa namanya dgr dia ngmg b.inggris kaku banget -..- 5mon
  •   sinatrardy @aviedawnstore iya kaku2 pke nada madura, sensasi baru inggris madura hahaha 4mon
  •   katecosmetic Check ig yuk. Kosmetik jepang & korea 100% original. ^^ 1mon
  •   iamdinaros @awaremu27 like this 3w
  •   dewitian85 les makeup 2w
  •   fun_shoplolipop check my ig yuk yang mau tampil cantik barang koleksi lucu dan mau Gadget keren tp gak Ngurah dompet <<==== 2d

» LOG IN to write comment.

dewi_persik Thanks mas @darwis_triadi 8mon
  •   vina_rudding Lebih seksy gue deh 4w
  •   nazriliyansah Aq slah 1 fanz #depe,dari dulu pengen bnget ktmu lgsung,bkan hanya di televisi ajah.....tpi smpe ckrang blum ktemu2 juga.....ngarep.com 3w
  •   wahyu_angger Kunjungin id kita, baju kaos keren dan murah 3w
  •   dewitian85 les makeup 2w
  •   indonesia_klenik_shop Temen2 yg pgn cantik/ganteng cetar membahana spt artis, pgn sukses karirnya, pgn gak pernah ngrasain galau krn disakitin pasangan, pgn pasangannya Royal dan setia, dan yg trpenting adl pgn ilangin santet ato guna2 ato pelet dr orang.. Mampir ke IG saya deh di jamin gak bakal nyesel :) 2w
  •   my_aysha sunggu cantik tpi jgn salah langka 2w
  •   shanty_widyantara_94 Alami 2w
  •   u_sendi_setiyawan Th dewi follback sendi ya 3min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

10mon dewi_persik
Normal dewi persik
  •   raimaulana Aku cinta kamu suka sudah jangan bilang siapa siapa 9mon
  •   maiamnsr Mbak Dewi cantik aqu fans berat mbak Dp 9mon
  •   likeshopp Sexy :) cek ig kita yuk 9mon
  •   wisnu_styawan Menawann bgt 9mon
  •   drezz_rent Bagi yg mao Sewa dan beli baju pesta,prewedd,wedding dress,baju show,sweet17,photo shoot harga mulai dari 100rb bb pin : 21c461ee fb:drezz.rent@gmail.com medan area 8mon
  •   rasya_watch Promo jam replica 2mon
  •   eriksugiarto Andai aja mo jd bini w 4w
  •   muhammadaep3 Hhhhh 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dewi_persik Hellow igers.... 10mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

11mon dewi_persik
Valencia dewi persik
dewi_persik New look of me. Yay or nay? 11mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   rasya_watch Promo jam tangan replica.. :) 2mon
  •   fido_shop Kepoin ig ini yuk... Jual berbagai produk kecantikan dan kesehatan, longdrees, syar'i, hijabers, dll... Harga MURAH kualitas OKE... NO TIPU-TIPU 2mon
  •   yudhirockblues Hot mommy,suasana teduh 2mon
  •   khalqillalita Keseringan pake hills x.. jgn pd nghina gitu .. soal ny gw juga bgtu .. 2mon
  •   idanarto33 Anaknya ganteng 1mon
  •   piaanggraini Ka follback 1mon
  •   yuliagustin92 Cntiknya natural 1mon
  •   taufik_pujiyanto follback ya . 1d

» LOG IN to write comment.

dewi_persik Selamat hari raya idul fitri.. Mohon maaf lahir bathin ya.. 11mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   drezz_rent Bagi yg mao Sewa dan beli baju pesta,prewedd,wedding dress,baju show,sweet17,photo shoot harga mulai dari 100rb bb pin : 21c461ee fb:drezz.rent@gmail.com medan area 8mon
  •   rullypahruroji adek Kaka 8mon
  •   offixialbelieber Dewi Persik.... Its a amazing name.. 7mon
  •   irgy_anugrah Cuco akhh dewii persik . Tetap semangat ya cantik. Tuhan pasti kasih jalan 4mon
  •   shopingshopshop Cek ig yu ada barang barabg murahhh lohh 4mon
  •   revanbaker Wuee kirain kembar :v 3mon
  •   donaldduck_shop Chek ig sist harga murahhhhhhhh niiih 4w
  •   azzmarany87 Siiipppp 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.