dayyv Kangen Folklore Spanyol serius. Gak kerasa udah setahun yang lalu kita ikut acara ini dan udh berlalu lama aja!? Gila! Tapi sumpah ngangenin bgt deh kangen, kangen kalian group spanyol ini loh:( kangen disana nya juga pasti, intinya moments disana tuh unforgettable! Yay #throwback 1w

» LOG IN to write comment.

2w dayyv
Normal Diva Yanisa
dayyv "Happy girl are the prettiest" 2w

» LOG IN to write comment.

1mon dayyv
Normal Diva Yanisa
dayyv 'For those night that turned into morning, with those friends that turned into family. AD 1mon

» LOG IN to write comment.

dayyv See you on top temanku sukses selalu ya buat kita 2mon

» LOG IN to write comment.

dayyv Hari terakhir sekolah 2mon
  •   susiharahap Selamatt ya semuaa utk ke lulusannya... 2mon
  •   sgtkurniawan Selamat semuanya ya... bakal rindu kalian.. 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dayyv #selfie 3mon
  •   fyyth Va rambutnya kenapa itu 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon dayyv
Normal Diva Yanisa
dayyv My lovely partner in everything, nyaw 3mon
  •   fyyth IYUH.. Siapa wanita cantik itu? 3mon
  •   dayyv Teken aja fotonya sis tar keliatan kok @fyyth 3mon

» LOG IN to write comment.

dayyv Happy birthday kimiko 3mon

» LOG IN to write comment.

4mon dayyv
Normal Diva Yanisa
dayyv Social 1 yaaaay 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon dayyv
Normal Diva Yanisa
dayyv GOFFYO 4mon

» LOG IN to write comment.

5mon dayyv
Normal Diva Yanisa
dayyv 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon dayyv
Normal Diva Yanisa
dayyv 1920 5mon

» LOG IN to write comment.

dayyv I'm gonna change you like a remix Then I'll raise you like a phoenix 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon dayyv
Video Diva Yanisa
dayyv Happy new year! #throwback2013 6mon
  •   diaahpspt Kok gkada foto sama gw?!?! 6mon
  •   dayyv Ada!!!! Lo aja yg gak meratiinn!! @diaahpspt 6mon
  •   firasmuda OMGGGGGG foto kitaaa yang di tengah jalann:(:(:(: 6mon
  •   fyyth Ah kangen! Semoga taun ini lebih indahhh quququ 6mon
  •   amaliaoky 6mon

» LOG IN to write comment.

dayyv Buster nyaaaaaaaaw 6mon

» LOG IN to write comment.

7mon dayyv
Normal Diva Yanisa
dayyv Gemash 7mon

» LOG IN to write comment.

dayyv Lari terakhir bersama Adyavraja Daksavedhas tercinta #latepost 7mon

» LOG IN to write comment.

7mon dayyv
Normal Diva Yanisa
dayyv "because, friend like you are hard to find" memang super duper telat tapi Selamat ulangtahun sahabat tersayang doaku selalu yang terbaik buat elo ya. Semoga kita sahabatan terus ya gak sekarang doang tapi sampe tua juga, aku sayang fithri sekali! Muah #latepost 7mon
  •   fyyth Ngikutin bangetsi 7mon
  •   fyyth Kayak aku maksudnya 7mon
  •   fyyth Dipaksa buat liat ig sebelum tidur hanya karna ini toh 7mon
  •   dayyv Aku sampe skrg gaktau km ngeditnya pake apa sampe aku coba sendiri ternyata si cina pake ini toh @fyyth 7mon
  •   fyyth HE HE makasih deh amin amin semoga gak malu2 lgg deh ungkap rasa sayangmu itu lewat dunia maya:$ yayyy makasih yesh mwa 7mon
  •   dayyv Sudah sweet betulkan? Ququ:$ @fyyth 7mon
  •   fyyth Pake apa jink wkwk, sumpah ga ada app sampe bawa2 akan cina2!!!!! 7mon

» LOG IN to write comment.

dayyv Salam cantik dari kita 7mon

» LOG IN to write comment.