» LOG IN to write comment.

  •   fyyth Va rambutnya kenapa itu 3d

» LOG IN to write comment.

2w dayyv
Normal Diva Yanisa
dayyv My lovely partner in everything, nyaw 2w
  •   fyyth IYUH.. Siapa wanita cantik itu? 2w
  •   dayyv Teken aja fotonya sis tar keliatan kok @fyyth 2w

» LOG IN to write comment.

dayyv Happy birthday kimiko 3w

» LOG IN to write comment.

dayyv Social 1 yaaaay 4w

» LOG IN to write comment.

2mon dayyv
Normal Diva Yanisa
dayyv GOFFYO 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon dayyv
Normal Diva Yanisa
dayyv 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon dayyv
Normal Diva Yanisa
dayyv 1920 2mon

» LOG IN to write comment.

dayyv I'm gonna change you like a remix Then I'll raise you like a phoenix 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon dayyv
Video Diva Yanisa
dayyv Happy new year! #throwback2013 4mon
  •   diaahpspt Kok gkada foto sama gw?!?! 4mon
  •   dayyv Ada!!!! Lo aja yg gak meratiinn!! @diaahpspt 4mon
  •   firasmuda OMGGGGGG foto kitaaa yang di tengah jalann:(:(:(: 4mon
  •   fyyth Ah kangen! Semoga taun ini lebih indahhh quququ 4mon
  •   amaliaoky 4mon

» LOG IN to write comment.

dayyv Buster nyaaaaaaaaw 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon dayyv
Normal Diva Yanisa
dayyv Gemash 4mon

» LOG IN to write comment.

dayyv Lari terakhir bersama Adyavraja Daksavedhas tercinta #latepost 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon dayyv
Normal Diva Yanisa
dayyv "because, friend like you are hard to find" memang super duper telat tapi Selamat ulangtahun sahabat tersayang doaku selalu yang terbaik buat elo ya. Semoga kita sahabatan terus ya gak sekarang doang tapi sampe tua juga, aku sayang fithri sekali! Muah #latepost 4mon
  •   fyyth Ngikutin bangetsi 4mon
  •   fyyth Kayak aku maksudnya 4mon
  •   fyyth Dipaksa buat liat ig sebelum tidur hanya karna ini toh 4mon
  •   dayyv Aku sampe skrg gaktau km ngeditnya pake apa sampe aku coba sendiri ternyata si cina pake ini toh @fyyth 4mon
  •   fyyth HE HE makasih deh amin amin semoga gak malu2 lgg deh ungkap rasa sayangmu itu lewat dunia maya:$ yayyy makasih yesh mwa 4mon
  •   dayyv Sudah sweet betulkan? Ququ:$ @fyyth 4mon
  •   fyyth Pake apa jink wkwk, sumpah ga ada app sampe bawa2 akan cina2!!!!! 4mon

» LOG IN to write comment.

dayyv Salam cantik dari kita 5mon

» LOG IN to write comment.

dayyv #throwback Lloret de Mar dance festival. Kangen banget parah ya:( inget banget masa2nya dr kekurangan orang terus hampir gajadi tapi kt masih berjuang, seminggu sebelumnya visa belom dibuat trs bela2in buat kesananya, akhirnya jadi juga:' dan rasanya kebayar perjuangan kita. Apresiasi yang sangat luar biasa dari negara lain melihat pakaian dan tarian dari Indonesia lalu menjadi peserta yang paling ditunggu2 walaupun resek jd nya paling terakhir. Ribet2 nya make baju makeup sendiri hafalin gerakan di bus pulang malem dkk! Terus jalan2 ke barcelona ke camp nou yg paling gakuat! madrid, banyak bgt pengalamannya duh:( dan keakraban antar kelompok gossip tengah malem semuanya benar2 kangennya gakuat! Semoga kita bisa balik lagi ya guys lain waktu! Benar2 acara yang paling banyak cobaan tapi kita bisa lewatin dengan apresiasi yang luar biasa! Luar biasa kangen rutinitas disana sama kalian guys 5mon
  •   salsalg Divv 5mon
  •   meidinss Divvv 5mon
  •   firasmuda dayyvvvvv 5mon
  •   nindiwdy Shit kgn bgtbgtan 5mon
  •   fyyth HAHHH kgn bgt gila kgn gamau disini gamau skrggg mau jalan2 liburan disana ajaa kangenn kita pas di hotel akan bule2 yg main bola itu. Kangen bgt!! Trs kgn belanja2nya di sana akan melihat kejadian2 senohnoh:( & paling2 kangen di madrid aku gakuat! Daan di javea kt tengah malem seneng2 terus pd berenang bareng 5mon
  •   ziayasmin Aih kangen banget bangetan 5mon
  •   nindiwdy @fyyth iya kgn pas berenang melampiaskan semua kekesalan, kelelahan kita selama disana banyak bgt cobaan ya fyth! Parah kangen bgtbgtan tengah malem berenang dingin2 gmn gt ah shit guys:( 5mon
  •   olivehuida 5mon

» LOG IN to write comment.

6mon dayyv
Normal Diva Yanisa
dayyv Selamat 17 tahun nyuwqui!!!!!!!! Love me terus ya! Pesan sdh ku bbm! Traktir 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon dayyv
Normal Diva Yanisa
dayyv Love 6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

6mon dayyv
Normal Diva Yanisa
dayyv Pororo 6mon
  •   diaahpspt imut bgt kenalin aku dong butss dengannya 6mon
  •   dayyv Tar aku liatin foto kamu aja, kl ga video call~ wqwqwqwq yuk ku kenalinnnnnn @diaahpspt 6mon
  •   alditarivaluza Tevaa ini lucu bgt loohhhh....tengkyu yaaa 6mon

» LOG IN to write comment.