Normal Dara The Virgin
darathevirgin Akhiirrnyaaaa ^^ jari kelingking bertinta untuk pertama kalinya,,yuuhuuu ... YES !! GAK GOLPUT !!! 1d

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Jadi tukang becak d jogja 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

darathevirgin 1 kan Indonesia 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin
darathevirgin Haaaiii Jogja 3w
  •   megalabashop Cek ig kita yuk..tersedia baju,asesoris,sepatu dll. dijamin murah n free ongkir! Melayani on line n off line 2w
  •   bajuallshop Cek ig kita yuk sist 2w
  •   septidianaaaa Neng @darathevirgin td cantik bgt :* 2w
  •   shasy_shop2 Hi dear check ig kita yuk! Kita jual baju lucu lucu yang trend saat ini dan kalian bisa request perlengkapan kamar dengan design HK(Hello Kitty) dan kita juga jual berbagai macam case untuk hp apasaja. Berminat? Bisa hubungi line saya : Syntataa .murah meriah guys:) 2w
  •   phyophy_v terhalangi tembok hotel dafam judulnya =)) udh d depan tak bisa melihatnyaa..(0.0) hr ini lngsung cuus smg gak neng?? Apa msh d pklongan ? @darathevirgin 2w
  •   araddinymrz_ Cantiknya kamuuuuuw :* 2w
  •   missrdede Cntik bgt kakaku syng 2w
  •   ermaniagaleri pasmina motif gak pasaran DISC.RAMADHAN 10% ! 2w

» LOG IN to write comment.

Sierra Dara The Virgin
darathevirgin \m/ 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin
darathevirgin Beres Grebek Nusantara 4w

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Pas barusan mau berangkat k jakarta,,tiba2 mamah ngasih permen ini .. Kirain cuman ngasih2 gtu doang,taunya belakangnya ada tulisan " Love u " nya .. Gak tau mamah jdi romantis gtu apa gara2 korban iklan ... Luv u too maaahh 4w

» LOG IN to write comment.

  •   marfi_sofi Follback y kak dara .. 4w
  •   baiqayesha hy dear..cek ig kita yukkk many things branded stuff tx:) 4w
  •   afamoyfoy Follback kak @darathevirgin :) 4w
  •   secondquality89 Artis cewek yg Paling waras cmn the virgin doank... @darathevirgin @mitathevirgin pertahankan yaa kak prestasinya, jgn kyak artes2 RCM yg bru2 itu modal bdan n live sing doank... aq fans berad nya k dara n k mita,, sukses sll yaa.. klo ga kberatan folback ya kak :) 4w
  •   pathluxx Nengg follbackk :* 4w
  •   sheilamelindaa Hallo cantik mau spam bentar yaa. Coba deh cek @VshopC mereka spesialis pie susu Dhian, bando Characters, pai Eiji, lens 3in1 , tongsis, dan fisheye. Mau dong pas lebaran foto2nya makin asik pake fisheye, tongsis dan tomsis? Makanya follow skrg juga trs order deh. Harganya juga lebih murah dibanding yg lain. Ssstt lagi ngadain giveaway juga loh yuk join! Makasih:) 2w
  •   mumtaz.nfz Katrooo bgy nih artiss 2w
  •   pandoraclothing Cek IG ak yaa sis, ada parfum" lucu dan aksesoris unik lainnya ;) 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin
darathevirgin At B'day Bosse Semalem 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin
darathevirgin Tadi Malem di Purwokerto \m/ 2mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin #ootd Malam ini at Ini Talk Show NetTV 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Tour Radio Jabar kemaren .. Thx V & radio2 yg slalu mendukung musik indonesia 2mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Happy B'day Adiku tercintaaaa .. Panjang umur,,sehat slalu,,slalu diberikan rejeki yg berlimpah,,makin pinter,,kurangin baweeeelllnyaa !!! 😐😑 .. Loph yuuhh 2mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Outfit today at Dahsyat #ootd 2mon
  •   dara_ayuputrimunir Kak dara follback yah @darathevirgin 1mon
  •   newqueenbee_shop 2nd,import,new stuff merapat yuk... 1mon
  •   augustynabetty Gimana yah caranya supaya dpt follback dri kaka:-( :-( :-( :-( 1mon
  •   vitheart Hai sist Cek IG vitheart yuk. Kita menjual dan menyewakan bridal dress, costumes character, bikini import paling murah, lingerie, bustier dengan harga terjangkau. Kualitas nomor satu semua barang import. Yang mau wedding, foto prawedding, ayo diliat bridal dressnya. Start from 50rb. Dijamin murah sista. Thank you 1mon
  •   binetic_softlens Sesekali ampir ke IGku ya @darathevirgin :) 4w
  •   ayni_munasif Hay manis 3w
  •   egakrisna_a.p @darathevirgin flbck dara cantikk 2w
  •   qchashop Hai cantik,mampir di ig kita yuk..biar tambah cntik. 2w

» LOG IN to write comment.

darathevirgin All RCM kumpuulll 2mon
  •   abrisamakmal Yg plg enak dipandang cm the virgin Aja 2mon
  •   vitheart Hai sist Cek IG vitheart yuk. Kita menjual dan menyewakan bridal dress, costumes character, bikini import murah dijamin, lingerie, bustier dengan harga terjangkau. Kualitas nomor satu semua barang import. Yang mau wedding, foto prawedding, ayo diliat bridal dressnya. Start from 50rb. Dijamin murah sista. Thank you 1mon
  •   stevanieireneefran Kpn bisa gabung dsni :-) 1mon
  •   fatmaartati rambut merah bawa pea buat tameng 1mon
  •   naya_victory @nurul_muzza yes.. ad yg bkin ilfel.. @my_hesti iam agree with you 1mon
  •   nina_andre RCM makin lama makin turun kwalitasnya.. Cm the virgin doank yg bagus lainnya biasa aja. 3w
  •   ayu0494 Rcm cwek smua skrag yaw??? 3w
  •   dhanotzz yg rambut merah kyk setan yaa 1w

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Woman In Black 2mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Gathering Police 😎😎😎 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin
darathevirgin Kalo tukeran gini,,gimanaaa !?? 2mon

» LOG IN to write comment.