» LOG IN to write comment.

Normal Clinton Chow
  •   suryahanda Dan itu katanya perlu one day activation ya buat aktifin semua fitur online? 1mon
  •   clintonchow @suryahanda kata siapa? Hoax bgt. Udah daftar langsung aktif kok, ga pake ribet 1mon
  •   suryahanda Oh gt, gw google "what shud I know before buying a PS4" sih. Haha, katanya gt. Baiklah. Nanti kalo bingung gw tanya2 lagi ya. Makasih bang! 1mon
  •   clintonchow @suryahanda ok, sama2. 1mon
  •   suryahanda Bang, camera emg dijual terpisah ya? Berapa. 4w
  •   suryahanda Bang, camera emg dijual terpisah ya? Berapa? Lo beli paket seluruhnya brp? Tmn gw beli di gading 7.3jt +cd bluray? 4w
  •   clintonchow Terpisah, yg bundle udah ga ada lg. Mahal amat, beli di pse gameshop aja, 5,5 doang skrg. 4w
  •   suryahanda 6.5 bang gw udah beli di Drakuli. Dia cuma bundle PS+ nya sebulan doang. Tmn gw udh lama sih 2bln yll.. bang itu didusnya ada bacaan "1month free membership PS plus" it mksdnya apa? Daftar psn itu gmn? Gw td creat ID itu beda sm psn ya? 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

clintonchow Red Nexus 5 for my Iittle sister 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Clinton Chow

» LOG IN to write comment.

clintonchow Best moment on Instagram #2013 6mon

» LOG IN to write comment.

clintonchow Cihuyyy :)) 6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

clintonchow New Macbook Air 2013 for my little sister! 7mon

» LOG IN to write comment.

clintonchow Happy Birthday Mom, I love you so much! :) 7mon

» LOG IN to write comment.

  •   vinnakumala Hai tolong like foto di ig @vennyayusyafriani yg ada tulisan *fisheyeoutlet* / / dapet aplikasi berbayar juga loh untuk yang ngelike :p / / like dari kamu sungguh berharga makasih<3 <3 <3 <3 9mon

» LOG IN to write comment.