claudiakezia Pagi hari di rel kereta api cimindi, Bandung #vscocam 1d
  •   emmards Semuanya masih bisa diperbaiki. Jangan akhiri dengan cara seperti ini!!! 1d
  •   claudiakezia @emmards apa pula man -_- aku kan pengganguran..boleh dong jalan2 sambil foto2 :3 1d
  •   emmards Apa pula de :| aku kan jomblo. Kenapa ga ajak aku foto2 sambil jalan2 ? :( 1d
  •   claudiakezia @emmards km kan jomblo perantau...ga bisa diajak jalan..bye :( 1d
  •   emmards Jadi, karena aku jomblo perantau, kamu ga mau main lagi sama aku? Oke! Fine! 1d
  •   claudiakezia @emmards nanti ajah jalannya kalau aku jg udh jadi perantau hahahhaa :D 1d

» LOG IN to write comment.

claudiakezia I got some troubles but they won't last
I'm gonna lay right down here in the grass
And pretty soon all my troubles will pass
'Cause I'm in sugar town - Nancy Sinatra
1d

» LOG IN to write comment.

claudiakezia Saya tidak mengerti politik..saya juga tidak ikut kampanye di media sosial...asa teu kudu daa... tapi sebagai anak muda saya tetap memberikan suara saya untuk Indonesia...pemilihan presiden itu seharusnya jujur adil dan rahasia...ga perlu lah sesumbar situ dukung siapa...yg penting memberikan suara dan tidak golput #saynotogolput #ivoted 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

claudiakezia Thank you papa #valentinogaravani 1w
  •   inezuntu Gilaaa claaauuu. Mauk jugak. Hiks. Berapaan sii kalo di indoo? Mahal taaak? 1w
  •   emmards Cocok buat dipake jogging 1w
  •   claudiakezia @inezuntu hahaha ini belinya ga di indo nez..soalnya gtw beli dmn klo di indo...lbh murah beli di luar sih..ga kena pajak soalnya wkwk @emmards sip lah..tar klo jogging di kota baru 1w
  •   whatthetaq Jgn dipake pas mandi ya claud.. 1w
  •   claudiakezia @whatthetaq yaaah.. ini lagi 1w

» LOG IN to write comment.

claudiakezia Terimakasih Bapak Hariono yang sudah meluluskan saya menjadi Sarjana Ekonomi...terimakasih juga pak karena sabar sama saya...Bapak galak,,tapi peduli sama anak bimbingannya..makasih pak buat banyak nasihat hidupnya...sehat selalu pak 2w

» LOG IN to write comment.

claudiakezia Thank you "Geng Sistem" untuk kehadirannya...cepet nyusuuuuuul 2w

» LOG IN to write comment.

claudiakezia Super thank you pals untuk bangun paginya 2w

» LOG IN to write comment.

  •   ujin_ikoq aduuuh belom bisa move on dari kemaren! hahaha 3w

» LOG IN to write comment.

claudiakezia Yuk ikutan kampanye selfie tanpa make up karena kita semua cantik apa adanya 3w

» LOG IN to write comment.

claudiakezia In case you ask who's my role model....that's her! Kiko Mizuhara 4w

» LOG IN to write comment.

claudiakezia Thank you Jesus 4w
  •   claudiakezia @aduhey_neb wisuda apaan ben...sidang ajah belom huhu @albert_yofrans yaaah ga asik lu...si duwi kudunya jng diajak maen hahaha biar skripsinya bereeeessss @adies_aprilia selow lah dies sidang mah...wisuda november iyeuh hahahha 4w
  •   albert_yofrans Beres daa. Dosennya yg gak beresa wkwkwk 4w
  •   clarissalestari Edan claauu..udh beres. Mantep gt. 4w
  •   ireneangga Kalo sidang kabarin clauuu ahaha 4w
  •   aduhey_neb kitain udh..ttep semangatt dea!! klo aku mah abis sidang bru dikasih hard cover..haha 4w
  •   claudiakezia @albert_yofrans lu jg ga beres bertt hahahah @clarissalestari ahaha iyah nih ayooo buru caaaa @ireneangga pasti lah...kalian harus nton..hahaha gw gamau ditonton org tidak dikenal rennnn 4w
  •   claudiakezia @aduhey_neb ohh aku jg itu msh draf ben...msh soft cover....kan beres sidang msh revisi...ntar klo udh beres bgt baru hard cover hahaha 4w
  •   clarissalestari Iya clau. Doakan yah..ngarah kita2 pada cepet lulus. Amin! Hahahha 4w

» LOG IN to write comment.

claudiakezia Current best friend #canon #vscocam 1mon

» LOG IN to write comment.

claudiakezia 이광수 you made my day #runningman #이광수 1mon

» LOG IN to write comment.

claudiakezia Inspired look by @daraxxi 1mon

» LOG IN to write comment.

claudiakezia Happy Belatriks day!! You're not a death eater but you're words eater.... hahahaha grammar nazi! master of sarcastic words! One of the best of antibullshit friend! Uuuuuh you know how much I love you jozz.....temen aing di cimahi dari jaman tk santa teresia sampe kuliah, walau waktu tk ga kenal sih...woooo we made it brooo...tk ampe kuliah di sekolahan katolik!!!
Jozz pkknya maneh daebak...kita ga pernah musuhan...ga pernah juga tidur bareng...hubungan pertemanan kita luar biasa asik jozz...aing sayang lah sama maneh...maneh jg temen aing yg orang batak dan paling nggak batak! Keprok laah!!! Broooo pkknya jng pny pkiran ganguin anak kecil lg yaah...udh masuk usia dewasa kita hahahaha..jng sering2 fangirling lg..oppa2nya udh pada ahjussi skrng...jng sering ga pede laah...maneh lbh cantik dari nichole Richie.. percaya ama aing..cepet sidang he eh...biar wisuda july..jadi si gege ga bingung masuk lwt pintu mana...hahahaha pokoknya semoga semuanya dilancarin laah...dan ga ngamuk kalau tibatiba aing dtng kerumah minta video dan beli cuangki...cuangki di cipageran asa lebih enak hahaha... #salamjunmen I LOVE YOU JOZZ MORE THAN KANYE WEST LOVE HIMSELF
1mon
  •   jeanputriana620 Ngakak jir de captionnya hahahahaha I LOVE YOU TOO JOZZIEEEEEE~~ @josephine305 1mon
  •   josephine305 Deaaaaa....ini ucapan ulangtaun paling penting siah sumpah. Iyalah kita ga pernah musuhan soalnya dr tk sampe kuliah satu sekolahan mulu #naon cuma yg ga pernah tidur bareng itu maksudnya apa ya kak? Aduh akhirnya aing dpt pengakuan anti bullshit juga...taun depan tambahin ya anti-stupid..sia ga perlu ke cipageran lagi buat minta video streaming aja di rumah...kapan2 tukang cuankinya ta suruh mampir ke rumah maneh...i lobe you too deaaa..kita harus temenan sampe akhir jaman okeee #lobe #legendary 1mon
  •   josephine305 Nicole richie udah tua jir...masih kalah sm si gege yg lbh cantik dari adele...lol #salamjumenrambutbelahdua let's hope that kanye west loves his wife and daughter more than he loves himself ♡♡♡♡ 1mon
  •   claudiakezia @jeanputriana620 uuuuuuu kangen...jen udh jadi banker nihhh...jadi ga bisa karoke lagi @josephine305 let's be friend until we can be LEGENDARY I love you jozz more than Ted love Robin 1mon
  •   josephine305 And i love you de more than barney loves his suits #lobe hahaha 1mon
  •   devihaerani Hbd @josephine305 pipiiiiiinnnn 1mon
  •   josephine305 @devihaerani maaciiiii devidentwhite hehe ♡♡♡♡ 1mon
  •   jeanputriana620 Bisa deaaaaa, tp musti hari libur hahahaha #plak 1mon

» LOG IN to write comment.

claudiakezia SWAG check! 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal claudia kezia

» LOG IN to write comment.