chelseaoliviaa Ceritanya mau kaya bella swan yg biar kuat minum blood !! Hahhaha ini saya biar kuat minum beetroot.. 11 12 laa yaahh .. #kurangdarah #hidupsehat 2d
  •   selviaendah Td dgereja Katolik St.Stevanus ketemu chelsea sama glenn......hihihi.....langgeng terus ya buat kalian!! :) 12h
  •   cdcmodels @chelseaoliviaa hallo ka chelsea.... mau endorse hubungi kemama yah ka? Makasih ka... 11h
  •   vdrfit custom tshirt murah 10h
  •   angellalah_minimarket Satu"nya deterjen berSERTIPIKAT LIPI , ANTI KUMAN , ANTI ENDAPAN BALIK , SUPER HEMAT , & satu"nya DETERJEN YANG BISA MENCUCI MENGGUNAKAN TANGAN & MESIN 9h
  •   zntshop Jual wrap dress, kimono fringe, overall, jumpsuit, kalung tumblr yg lucu2 yg ada di SOGO DISCOVERY MALL BALI. Eittsss, tpi tenang aja krn harga nya di Zntshop lebihhhh murahhhh daripada di Sogo Bali. GK ADA YG NYAMAIN DIJAMIN. HQ. Sorry for spaming 9h
  •   cleanlean_catering Clean Eating Meal Preps (catering) Jakarta. Eat clean & Get lean. Line: clean.and.lean 9h
  •   serendifiction Hello people! Cek ig kita ya! Kita jual tas ransel kanvas tribal dan baju secondhand yang lagi sale 50% untuk pe,belian ketiga. Ayo buruan! Harga mulai 15rb lhooo ^^ 9h
  •   aliyahanggie_oriflame Hay kak cek ig aku yuk :) menjual produk Oriflame dan dapatkan diskon tambahan 15% all product loh, belanja 250rb free ongkir seluruh indonesia, makasih :) 8h

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Starting off the day with some Carrot ,Apple ,Ginger ,Beetroot !! Drinking cup of Beetroot juice daily may help lower blood pressure :) #HealthyJuice 2d
  •   graceshouse READY TAS FASHION KOREA 2d
  •   melodieshop Sweater cewe cowo or couple under 65rbu . Beli 2pcs dapat disc potongan 5rbu/pcs . Grab it fast and happy shopping 2d
  •   bobbohouse Baju anak branded n good quality? Visit our IG moms 2d
  •   titandewanti yumm 2d
  •   summerskins_shop Supplier Garskin Hp, Cincin, Gelang, Kalung dan Aksesoris lainnya, harga murah meriah, terima Reseller juga loh :) 2d
  •   anshye_athena Woi jualannya tau diri dong, maen sosor aja.. 2d
  •   eldinshop Hai kami jual baju up to 39rb 22h
  •   cleanlean_catering Clean Eating Meal Preps (catering) Jakarta. Eat clean & Get lean. Line: clean.and.lean 9h

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Thank God for the Love, Laugh, Learn that i experience daily with this wonderful family. 5d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Di balik bilik kayanya saya yg paling lama nyoblos ... 1w

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa 😎 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia
chelseaoliviaa Semoga pemimpin indonesia sesuai dengan apa yg diinginkan masyarakat untuk indonesia lebih baik ,maju ,dan adil !!! 1w

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa First nyobloss !!! Yeyyyyy kamu?? 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Hello pretty sunday may the berries take away my ulcers 2w

» LOG IN to write comment.

  •   ayudinda_p Cantikan chelsea kak :') @finnabaswedan :* 1w
  •   ruth_agita Baru aja ditransfer dari KFB itu sesuatu lho...Apalagi tgl tua begini..mau ikutan?Langsung aja deh dengan mendaftar saja senilai IDR 20rb anda bisa ikut bisnis online ini.Cocok buat para ibu rumah tangga,anak sekolah dan mahasiswa dalam mengisi waktu luangnya.Langsung klik aja link dibawah ini:
    http://goo.gl/aHmGeu
    SUKSES untuk kita bersama.
    maaf BC 5d
  •   cindylaurenziaa Lucu ka, follback yaa ka :) hehehe 4d
  •   nadiamaiyani for sale tas burberry original.. kondisi 100% mulus.. baru belum pernah dipakai.. bisa cod. hub nadia 082112750229 4d
  •   sophie_indo Caaaaaaaaaaantik 4d
  •   fanny_makeup Wah keren... akhirnya nemu jg instagramnya @chelseaoliviaa 4d
  •   rs_acc_farisbakry Bisa endors ga ?kalo bs line/wa 081280560167 22h

» LOG IN to write comment.

  •   japy_pn U suka pake cincin ada batunya ya? Aku juga suka n koleksi banyak batu cincin.... 2w
  •   japy_pn Itu yg u pake warna batu ruby africa tapi yg warna standart kalo yg warnanya lebih tua mahal... 2w
  •   japy_pn Batu cincin kalo warnanya makin tua makin mahal harganya.... 2w
  •   jenytedja Make up nya keren dee... miss youu 2w
  •   octavia107 Keren 2w
  •   keyra_shop Hai cantik. Cek IG kita yuk. Jual brandedtee and costume tee 1w
  •   ryanarthashop Hai sist cek ig@Ryanarthashop yuks , khusus resseller pembelian 3pcs free ongkir jabodetabek , pembelian 15pcs dlm 3hari dpt potongan 5-7rb/pcs ! Hayo syapa yang mau join silakan follow ig ku langsung ya ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ ⌣̈ 4d
  •   fanny_makeup Wah ala lady gaga tu #hairdo nya 4d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Photoshoot ... Seruuu rambut ala ala lg di disneyland ,hahaha 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia
chelseaoliviaa Thank you @crastisiere for making my dad smile and giggle with tears upon seeing 'mini dad'.. It was priceless!! 2w
  •   shanshop92 Cek ig kta yu!! Banyak case samsung & iphone yang keren dan lucu pastinya,. 2w
  •   badoose_butik Hai sist... Follow ig kami ya... Tas import ori dan kawe ready stock... Kwalitas Barang trrjamin... 2w
  •   owlshopper We sell lacoste, kipling, longchamps, etude n many moreee 2w
  •   selagiosbox Yuk jadi pembeli pertama dengan penawaran menarik guys! ;) 2w
  •   watchmeshop Jam tangan from 50-80RIBU guess, cartier, chopard, seiko, gucci, furla, chanel, CK, swatch, seiko, citizen, converse :) 2w
  •   shoesfactory_id Flatshoes murah & berkualitas.. Yukk mampir sis.. Lg promo 2w
  •   vprojectpartydesigner @chelseaoliviaa bisa numpang endorse? Ada contact personnya? Thx 3d
  •   ladiescollectionindo kereeeennnn 1d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Happy birthday once more dad, it was an indescribable joy to be able to be with you on your birthday. 2w
  •   youthclothingg Hai sis di cek ig kita yuk banyak barang super MURAH MERIAH 2w
  •   yourluckyshop Mampir IG kita yuuk, jual baju lucuu.. 2w
  •   japy_pn Happy birthday suk 2w
  •   vifa_store999 HBD om...cek jg yuk IG kita byk tas & Sepatu yg keren2 2w
  •   shoesfactory_id Flatshoes murah & berkualitas.. Yukk mampir sis.. Lg promo 2w
  •   nersrikobondar Hbdbom 2w
  •   elianaosaka Ini om yakubb wijaya...hehe udh 2th gak ktemu.. 3d
  •   gurihcireng Jual rujak cireng isi 20 only 17rb/bgks, murmeeeer 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia
chelseaoliviaa Happy Birthday papa 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia
chelseaoliviaa Newbie 3w

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Kehabisan kata kata :'( tiba tiba di meja ada taquitos bikinan @glennalinskie ️i cant find the right word to describe !!! I love youuuuuuuu !!!! 3w

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Laughter is the best medicine 👭 3w

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa I get grumpy when I'm hungry ️ late post ,at @feronikaang wedding day #glennybestfriend #dontjudge #lol 4w
  •   rinz_chen91 Congratulations @feronikaang. Fans bgt ama cc tp gk di approve" request utk follow nya. 3w
  •   tumbuhideal Mau tambah TINGGI BADAN? Mau LANGSING? Dijual dengan Harga TERMURAH , cek IG kita yuk
    Pin:74638D03
    SMS:+6285296047938
    Line:kalsiumpeninggi
    Sorry for spamming :) 3w
  •   kosmetik_murahh Keren 3w
  •   alcoveshop Jual baju Murah Berkualitas yuk d cek IG ku 3w
  •   marikoshop Semua Jual....cek ig ku 3w
  •   ncbelleshop Kakak chelsea boleh endorse ? @chelseaoliviaa makasih kakak jika bersedia , kontak aku bbm 75D6ABF1, makasih banget kakak 2w
  •   freshgrace Cantikk 2w
  •   bennjoo_jambranded Jam ori garansi free ongkir jabodetabek yaahh 5d

» LOG IN to write comment.