Rise Anisa Nurhayati
chaichacha Assalamualaikum. Happy friday! #kimimajid #edisiramadhan #hijabalakimi #6m2w3d 20h

» LOG IN to write comment.

chaichacha #latepost #blwday1 #kimimajid
24062014 • Jadi juga blw hari pertama. Alhamdulillah. Overall semua makanan masuk ke mulut hihihi. Love you, Kim!
2w

» LOG IN to write comment.

chaichacha Happy 6 months old, my lovely baby #kimimajid!
Makan siang pertama Kimi pake ubi Cilembu. Bismillahirrahmanirrahim. Happy lunch Ayah @alminovanto!
#blw #blwindonesia #6monthsold
3w
  •   chaichacha Aaaakk low quality video :( berhubung hp rusak, jadi pake yg ada aja dulu. Momen banget soalnya ini. Hehe 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Anisa Nurhayati
chaichacha Happy lunch!
Makan siang pertama kalinya #kimimajid. Menunya simpel banget, ubi Cilembu. Hihihi.
#blw #blwindonesia #6monthsold
3w

» LOG IN to write comment.

chaichacha 24062014  Alhamdulillah #kimimajid sudah 6 bulan dan jadi Sarjana ASI  3w

» LOG IN to write comment.

chaichacha Mangap mingkep ala #kimimajid 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

chaichacha Ini momen bahagiaku dan si kecil. Akan semakin lengkap dengan @kicaukecil. Yuk ikutan #kicaukecilgiveaway 4w

» LOG IN to write comment.

1mon chaichacha
Normal Anisa Nurhayati
chaichacha First time in high chair. 16 days road to #blw. #blwindonesia #kimimajid

Thanks uncle @anasnes for capturing this pic.

PS: Wortelnya lebih buat properti foto aja biar kontras. Hihihi.
1mon
  •   denytheworld Buseeett Kimi lo kasih makan apa sih, Cha? Sehat amaaaattt hahaha 1mon
  •   tariamandani Kimiiiii ndut bangeet kasian ibunya makin kuyus ntar hahaha 1mon
  •   umanindya Ichaaaaa line / bbm bolehh minta? Kyanya uda tmnan sihh d line tp ko ga ada yaaa.. hihii 1mon
  •   chaichacha @denytheworld pagi soto Lamongan, jam 10 bakmi bakso, siang pecak ayam, sore bakso malang trus delivery mcflury, malam makan sayur. Hahaha makanan Ibunya waktu hamil Kimi itu sih ya Den | @tariamandani hahaha iya banget BuTar, tiap nimbang berdua beratnya gak berubah mulu, yang berarti Kimi makin ndut dan Ibu makin kurus  | @umanindya ihiy bride to be hihihi, udah aku add yah Uma Line kamu 1mon
  •   denytheworld Engga hamil juga emang emaknya gampang laper tapi kenapa bisa tetep kurus???!!! *ngiri *ngelirik perut* 1mon

» LOG IN to write comment.

chaichacha Celebrating Le Petite 4th birthday, #kimimajid #5m13d join photo contest giveaway. Kimi is wearing Carter's short jumper 12M from @lovely_lepetite for her daily activities because its so comfy and simple . Anyway, Le Petite ini online baby shop fave Ibu Kimi karena display foto di IG nya tertata rapi dan jelas sekali dengan template frame lucu yang konsisten dan pelayanannya cepet banget jadi belanja juga nyaman. Hihihi.

Semoga Le Petite selalu jadi online baby shop kece pilihan Mommies se-IG dan memperbanyak stock Carter's Tshirt (kehabisan mulu) hihihi. Happy 4th birthday, Le Petite! 
1mon

» LOG IN to write comment.

chaichacha 19 days road to #kimimajid #blw. Bismillah Favourite and recomended book. Good for everyone! 1mon
  •   nimanimo hebaaattt, go go go ibuuu 22h
  •   chaichacha @nimanimo degdegan Bundaaa hahaha, tapi Bismillah selalu :) 22h
  •   nimanimo ntar cerita2 ya gmn blwnya, aku mah gak berani selalu blw pure 100% mungkin mesti baca buku ini, hihihi @chaichacha 22h
  •   chaichacha @nimanimo hihihi siap Kis, banyak cerita seruuu.. Kebuka bgt abis baca buku ini, ntar anak kedua blw yes ;) 21h
  •   chaichacha @nimanimo anyway, kalo mau baca ntar kalo ketemu aku bawain yes hihihi 21h
  •   nimanimo Mauuuu bgt bacaaa, jd kpan kita ktemuannya? ahahaha @chaichacha 19h
  •   chaichacha @nimanimo problematika tahun ini kayaknya buat jawaban kapan ketemuan hahaha. Bukber aja kali yuk, mentok2 halal bihalal insyaAllah cus yah hihihi 18h

» LOG IN to write comment.

chaichacha Suara hati ibu menyusui. Laper meluluuu #breastfeedingmom #breastfeedingmommustbehappy #clarajuneedition 1mon

» LOG IN to write comment.

chaichacha My sundate, lovely husband and daughter with salmon nigiri sushi.
#kimimajid
1mon
  •   nimanimo mau nyusiii bareng, akhirnya bisa makan mentah2 lg tuh sneng bgt y ahahaha 22h
  •   chaichacha @nimanimo banget banget, nice to meet sashimi after long long time hahaha.. Yuk nyushi bareng, gancit aja hihihi 22h

» LOG IN to write comment.

1mon chaichacha
Normal Anisa Nurhayati
chaichacha Happy Sunday from mom & daughter. #kimimajid

Kimi's CK sleepsuit by @nimanimo. Motif pink love-nya udah gak keliatan karena dipake muluuu ihihihi. xo
1mon
  •   nimanimo aaahh kimiiiii, makin buleeett, tante akis kangeennn nih kimiiii.. muuaacchhh... 1mon
  •   chaichacha @nimanimo tante Akiiiss, Kimi pun kangen tanteee, pengen digendong ihihihi. Cups muah sampe basah dari Kimi hihihi 1mon
  •   sittoii Kimiiiiiiii... boneka dari jepun di pinjem lah ama aku sinihhhh 1mon
  •   chaichacha @sittoii akakak biaya pinjemnya mahal teh Atoiii hihihi. Kangen ihh bumiiilll. Mmuuaahh 1mon
  •   hellobulbul Lucunyaaa kimmiiiii 1mon
  •   chaichacha @hellobulbul hihihi maaciiih tante Bulbul nan ayuuu 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon chaichacha
Normal Anisa Nurhayati
chaichacha Kemana matamu saat kau tertawa Nak? #kimimajid #5m1w 1mon
  •   dezztem Hahahahaa.... cipiittt lucuu 1mon
  •   chaichacha @dezztem ahahaha tante Destem emang suka yang sipit sipit yah.. Ups! Hihihi 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon chaichacha
Normal Anisa Nurhayati
chaichacha Sungmer aka sungguh sungguh mengerikan-nya @alminovanto #mygettinlow #gettinlow #hyundai #i20 #hyundaii20 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon chaichacha
Normal Anisa Nurhayati
chaichacha Alhamdulillah, finally I got these! Thank you so much to my lovely husband who bought me it . Because breastfeeding mom must be happy. Ulaalaaa.. 
#kherby #pudding #breastfeedingmom #breastfeedingmommustbehappy
1mon
  •   zeeichsani Ini yg d cinere bukan cha? 1mon
  •   chaichacha @zeeichsani iya Zee, bumil pasti suka juga hihihi 1mon
  •   zeeichsani Ak waktu itu pernah dibeliin, tpi ga pernah beli sendiri, nah ini mw nanya d sebelah mananya d cinere, kalo lewat kok ga pernah nemu yah..? Hehe 1mon
  •   chaichacha @zeeichsani ahaha emang tempatnya agak kecil Zee udah gitu jam bukanya gak sampe malem. Ini juga ke-3 kalinya suamiku ke sana dan akhirnya dapetin. Haha. Persis di ruko2 sebrang Cinere Mall, 2 ruko setelah Bank Mandiri sebelum Bank Muamalat. Cuuss Zee 1mon
  •   zeeichsani Ohooo.. Sipdeh cha.. Thanks yaaa 1mon
  •   chaichacha @zeeichsani sama-sama Zee 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon chaichacha
Sierra Anisa Nurhayati
chaichacha #throwback Press Conference Kepengurusan Baru PPPI - Luna Negra, 29 May 2013

Its been a year, Dek Sur. Buka-buka file foto lama eh nemu ini. Hihihi. Miss you, Sury ♡
1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2mon chaichacha
Normal Anisa Nurhayati
chaichacha Favourite pose! #kimimajid in fuschia #almost5moin4dayslater 2mon

» LOG IN to write comment.