Video Anisa Nurhayati
  •   ichieirv Chaa kimi udh sembuh? 12h
  •   chaichacha @ichieirv Kimi sehat Chie Alhamdulillah. Yg gue cerita ke Imbang itu Kimi sakit pas umur 4bln hehehe. Kai gimana? Batuknya udah ilang? 12h
  •   ichieirv Hoo alhamdulillah. Kai masih batuk nih huhuu 11h
  •   chaichacha Huhu cepet sembuh yah Kaiii, kan mau Lebaran hihi @ichieirv 9h

» LOG IN to write comment.

Video Anisa Nurhayati
chaichacha Semi merangkak #kimimajid 5d
  •   ichieirv Kimiiii, playdate lagi yuk sm kaii 5d
  •   chaichacha @ichieirv ayookk aunty Ichie, sebelom atau setelah Lebaran yah? Kangen sama Kai hihi 5d

» LOG IN to write comment.

chaichacha Asalkan #kimimajid bobonya nyenyak. #6m3w2d #freestylesleep 5d

» LOG IN to write comment.

chaichacha Assalamualaikum. Happy friday! #kimimajid #edisiramadhan #hijabalakimi #6m2w3d 2w

» LOG IN to write comment.

chaichacha #latepost #blwday1 #kimimajid
24062014 • Jadi juga blw hari pertama. Alhamdulillah. Overall semua makanan masuk ke mulut hihihi. Love you, Kim!
4w

» LOG IN to write comment.

chaichacha Happy 6 months old, my lovely baby #kimimajid!
Makan siang pertama Kimi pake ubi Cilembu. Bismillahirrahmanirrahim. Happy lunch Ayah @alminovanto!
#blw #blwindonesia #6monthsold
4w
  •   chaichacha Aaaakk low quality video :( berhubung hp rusak, jadi pake yg ada aja dulu. Momen banget soalnya ini. Hehe 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Anisa Nurhayati
chaichacha Happy lunch!
Makan siang pertama kalinya #kimimajid. Menunya simpel banget, ubi Cilembu. Hihihi.
#blw #blwindonesia #6monthsold
4w

» LOG IN to write comment.

chaichacha 24062014  Alhamdulillah #kimimajid sudah 6 bulan dan jadi Sarjana ASI  4w

» LOG IN to write comment.

chaichacha Mangap mingkep ala #kimimajid 1mon

» LOG IN to write comment.

chaichacha #kimimajid 's identity.

#vsco #vscocam
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon chaichacha
Normal Anisa Nurhayati
chaichacha Ini momen bahagiaku dan si kecil. Akan semakin lengkap dengan @kicaukecil. Yuk ikutan #kicaukecilgiveaway 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon chaichacha
Normal Anisa Nurhayati
chaichacha First time in high chair. 16 days road to #blw. #blwindonesia #kimimajid

Thanks uncle @anasnes for capturing this pic.

PS: Wortelnya lebih buat properti foto aja biar kontras. Hihihi.
1mon
  •   denytheworld Buseeett Kimi lo kasih makan apa sih, Cha? Sehat amaaaattt hahaha 1mon
  •   tariamandani Kimiiiii ndut bangeet kasian ibunya makin kuyus ntar hahaha 1mon
  •   umanindya Ichaaaaa line / bbm bolehh minta? Kyanya uda tmnan sihh d line tp ko ga ada yaaa.. hihii 1mon
  •   chaichacha @denytheworld pagi soto Lamongan, jam 10 bakmi bakso, siang pecak ayam, sore bakso malang trus delivery mcflury, malam makan sayur. Hahaha makanan Ibunya waktu hamil Kimi itu sih ya Den | @tariamandani hahaha iya banget BuTar, tiap nimbang berdua beratnya gak berubah mulu, yang berarti Kimi makin ndut dan Ibu makin kurus  | @umanindya ihiy bride to be hihihi, udah aku add yah Uma Line kamu 1mon
  •   denytheworld Engga hamil juga emang emaknya gampang laper tapi kenapa bisa tetep kurus???!!! *ngiri *ngelirik perut* 1mon

» LOG IN to write comment.

chaichacha Celebrating Le Petite 4th birthday, #kimimajid #5m13d join photo contest giveaway. Kimi is wearing Carter's short jumper 12M from @lovely_lepetite for her daily activities because its so comfy and simple . Anyway, Le Petite ini online baby shop fave Ibu Kimi karena display foto di IG nya tertata rapi dan jelas sekali dengan template frame lucu yang konsisten dan pelayanannya cepet banget jadi belanja juga nyaman. Hihihi.

Semoga Le Petite selalu jadi online baby shop kece pilihan Mommies se-IG dan memperbanyak stock Carter's Tshirt (kehabisan mulu) hihihi. Happy 4th birthday, Le Petite! 
2mon

» LOG IN to write comment.

chaichacha 19 days road to #kimimajid #blw. Bismillah Favourite and recomended book. Good for everyone! 2mon
  •   nimanimo hebaaattt, go go go ibuuu 2w
  •   chaichacha @nimanimo degdegan Bundaaa hahaha, tapi Bismillah selalu :) 2w
  •   nimanimo ntar cerita2 ya gmn blwnya, aku mah gak berani selalu blw pure 100% mungkin mesti baca buku ini, hihihi @chaichacha 2w
  •   chaichacha @nimanimo hihihi siap Kis, banyak cerita seruuu.. Kebuka bgt abis baca buku ini, ntar anak kedua blw yes ;) 2w
  •   chaichacha @nimanimo anyway, kalo mau baca ntar kalo ketemu aku bawain yes hihihi 2w
  •   nimanimo Mauuuu bgt bacaaa, jd kpan kita ktemuannya? ahahaha @chaichacha 2w
  •   chaichacha @nimanimo problematika tahun ini kayaknya buat jawaban kapan ketemuan hahaha. Bukber aja kali yuk, mentok2 halal bihalal insyaAllah cus yah hihihi 2w

» LOG IN to write comment.

chaichacha Suara hati ibu menyusui. Laper meluluuu #breastfeedingmom #breastfeedingmommustbehappy #clarajuneedition 2mon

» LOG IN to write comment.

chaichacha My sundate, lovely husband and daughter with salmon nigiri sushi.
#kimimajid
2mon
  •   nimanimo mau nyusiii bareng, akhirnya bisa makan mentah2 lg tuh sneng bgt y ahahaha 2w
  •   chaichacha @nimanimo banget banget, nice to meet sashimi after long long time hahaha.. Yuk nyushi bareng, gancit aja hihihi 2w

» LOG IN to write comment.

2mon chaichacha
Normal Anisa Nurhayati
chaichacha Happy Sunday from mom & daughter. #kimimajid

Kimi's CK sleepsuit by @nimanimo. Motif pink love-nya udah gak keliatan karena dipake muluuu ihihihi. xo
2mon
  •   nimanimo aaahh kimiiiii, makin buleeett, tante akis kangeennn nih kimiiii.. muuaacchhh... 2mon
  •   chaichacha @nimanimo tante Akiiiss, Kimi pun kangen tanteee, pengen digendong ihihihi. Cups muah sampe basah dari Kimi hihihi 2mon
  •   sittoii Kimiiiiiiii... boneka dari jepun di pinjem lah ama aku sinihhhh 2mon
  •   chaichacha @sittoii akakak biaya pinjemnya mahal teh Atoiii hihihi. Kangen ihh bumiiilll. Mmuuaahh 2mon
  •   hellobulbul Lucunyaaa kimmiiiii 2mon
  •   chaichacha @hellobulbul hihihi maaciiih tante Bulbul nan ayuuu 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon chaichacha
Normal Anisa Nurhayati
chaichacha Kemana matamu saat kau tertawa Nak? #kimimajid #5m1w 2mon
  •   dezztem Hahahahaa.... cipiittt lucuu 2mon
  •   chaichacha @dezztem ahahaha tante Destem emang suka yang sipit sipit yah.. Ups! Hihihi 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon chaichacha
Normal Anisa Nurhayati
chaichacha Sungmer aka sungguh sungguh mengerikan-nya @alminovanto #mygettinlow #gettinlow #hyundai #i20 #hyundaii20 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon chaichacha
Normal Anisa Nurhayati
chaichacha Alhamdulillah, finally I got these! Thank you so much to my lovely husband who bought me it . Because breastfeeding mom must be happy. Ulaalaaa.. 
#kherby #pudding #breastfeedingmom #breastfeedingmommustbehappy
2mon
  •   zeeichsani Ini yg d cinere bukan cha? 2mon
  •   chaichacha @zeeichsani iya Zee, bumil pasti suka juga hihihi 2mon
  •   zeeichsani Ak waktu itu pernah dibeliin, tpi ga pernah beli sendiri, nah ini mw nanya d sebelah mananya d cinere, kalo lewat kok ga pernah nemu yah..? Hehe 2mon
  •   chaichacha @zeeichsani ahaha emang tempatnya agak kecil Zee udah gitu jam bukanya gak sampe malem. Ini juga ke-3 kalinya suamiku ke sana dan akhirnya dapetin. Haha. Persis di ruko2 sebrang Cinere Mall, 2 ruko setelah Bank Mandiri sebelum Bank Muamalat. Cuuss Zee 2mon
  •   zeeichsani Ohooo.. Sipdeh cha.. Thanks yaaa 2mon
  •   chaichacha @zeeichsani sama-sama Zee 2mon

» LOG IN to write comment.