•   ekanurid Ka nabilaa follback dong :D 4w

» LOG IN to write comment.

1mon biazaneta
Valencia Nabila Zaneta
biazaneta #tea 1mon

» LOG IN to write comment.

biazaneta This precious laughter with my lovely people 👭👭 #laughter #friendship #love #instadaily #instagood #instamood #igers 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1mon biazaneta
Valencia Nabila Zaneta
biazaneta Syukuran dan Pengajian 7 bulan kehamilan @riraprajna #7monthspregnancy 1mon

» LOG IN to write comment.

biazaneta Happy Birthday Papaaa @nsoebi, from us with #birthday #father #family #love #instadaily 2mon

» LOG IN to write comment.

biazaneta Dad,
Every year, your birthday reminds me
how grateful I am that you are my father.
With all that’s going on in the world today,
I’m thankful I get to watch you,
to look up to you, being an example of a good man.
What a privilege it is to observe your strength,
your competence, and your kindness.
I am so blessed to be under your wing,
your protection, your care,
learning important life lessons from you.
If all fathers were like you,
the world would be a very different
and much better place.
Happy Birthday, Dad,
from your admiring daughter.
I love you #birthday #father #daughter #family #love #instadaily #instagram #igers
2mon

» LOG IN to write comment.

biazaneta The definition of happiness #medlife 2mon

» LOG IN to write comment.

biazaneta Cousin's day out with 2 ! 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

biazaneta Hari ini berhasil membuat resume pulang utk 26 pasien!! Dan menyelesaikan berkas2 status yg tingginya sampe setinggi leher-dagu gw kalo duduk.. Im soo prooouuddd! Hahahaha #medlife #instadaily #instamood 3mon
  •   riraprajna Hebaaaat 3mon
  •   satrya_wibawa Ga banyak2 banget bi ah kalo setinggi leher lo pas duduk 3mon
  •   biazaneta @riraprajna hahahaha maaciii tapi tangannya keriting 3mon
  •   nabilaudi Cool!! 3mon
  •   biazaneta @satrya_wibawa sial tapi panjang badan gue duduk beda kok sama panjang badan kalo bediri!! Kalo panjang badan gue pas duduk normal kookk rata2 kaya yg lain hahahaha @nabilaudi uughh maaciy syg miss yoouuw!! 3mon
  •   rosaldyc Bi foto ini masuk di tab Explore loh 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

biazaneta #ootd accidentally matching #instadaily 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

3mon biazaneta
Rise Nabila Zaneta

» LOG IN to write comment.

  •   intanizzati Lucuuu bgt bi! 4mon
  •   msrubianti Bi bi jangan diculik ya bayinya... 4mon
  •   dwendadexiana @msrubianti haha rubi komennya!! @biazaneta udah cucok bi pegang baby :p 4mon
  •   msrubianti @dwendadexiana iya soalnya di RSHS abis ada yg kehilangan bayi...hihi have a nice saturday girls! 4mon
  •   trianapd mama bia 4mon
  •   biazaneta @intanizzati iyaaaa gemeeesshhh!! @msrubianti ahahahhaa pengeeeenn gue culik trs gw gigit2 grrrrrrrr tp skrg udh doperketat sihh keamanan di vk gara2 kejadian itu hahaha..lg stase apa rub? Gmn yg obgyn unpad pada heboh dong disana? @dwendadexiana @trianapd ahh masa sihh aku belum siapp hahahaha 4mon
  •   msrubianti @biazaneta udah ketangkep Bi orangnya hehehe katanya sih yg maling itu ada gangguan psikotik, hemm let's see how the case goes ya. Tp iyess sempet heboh and security memang jadi makin ketat. 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon biazaneta
Normal Nabila Zaneta
biazaneta Ted Mosby i wanna be your Robin 4mon
  •   satrya_wibawa lebih asik yg pas di pantai bi sama robin hahaha 4mon
  •   marina0903 Yah klo gt lo dit let it go in dong 4mon
  •   biazaneta @satrya_wibawa iyaaa! Yg robinnya terbang ya endingnya? Iyaa sweet bgt yaa ted meskipun udh ketemu sama the mother nya tp gw ttp lebih suka dia sm robin @marina0903 iya sihh bener juga ya tapi gimana dongg namanya juga pelem hahaha 4mon
  •   marina0903 Bener bgt suka gw ted ma robin 4mon

» LOG IN to write comment.