baimwong Kita menikah dgn Peci kegedean dan baju kegedean 2d

» LOG IN to write comment.

  •   rezadamascena Gundam <<<<< 2d
  •   rdcreamori Tampil cantik saat lebaran ada RD Cream rahasianya dan mau mempunyai keturunan ada madu penyubur kandungan,, mampir yu 2d
  •   tokogiftstation Siapapun yg menang, yg pasti INDONESIA harus lebih baik lagi 2d
  •   faziratia Follback dong ka baim. 2d
  •   feni268 Demokrasi menuntut kita pada satu pilihan. Whoever win this election, yang penting setelah itu bener bener kerja 2d
  •   rokiah666 MALIKUL MULK 1d
  •   ifaifa_ Berdiskusi dengan baik& komunikasi juga lancar dengan baik' itu akan menghasilkan suara damai, 1d

» LOG IN to write comment.

baimwong ️😎 4d

» LOG IN to write comment.

baimwong Voted !! ️Indonesiaku 5d
  •   aniyuliani99 Hebat ihh kak, selfie nya bisa pas gitu klingking nya jdi kaya lagi nyolok mata lol.. 4d
  •   nadine_amelia31 Habis coblos kak 4d
  •   fransiscaxien @ kak baimwong...td di sinetron ge shalat di mesjid kelihatan tfn bis coblos...hahaha 4d
  •   jelitafamaashop Jangan cek IG aku kalo gak penasaran 3d
  •   rethamardiyadi 2d
  •   aqyuu Nyoblos nomor brp im? Org baik pasti pilih org baik ya im.. 2d
  •   ria2504 Baim coblos no 2 2d
  •   dinaanrll Baju sama jari sama warna nya xD 1d

» LOG IN to write comment.

baimwong Yuk ke Mekkah 1w

» LOG IN to write comment.

baimwong Selamat Siang 1w

» LOG IN to write comment.

baimwong Baduuuutttt 1w

» LOG IN to write comment.

baimwong Terima kasih pak badut untuk ajarannya! Senangnya menjadi badut sementara 1w

» LOG IN to write comment.

baimwong 2w
  •   kelly_gracia64 @aurakasih ..KANGEN PA soalnya yang peran my lovely Ak ..ceritanya baguss soalnya ada Ak ..dari pada catatan hati seorabg istri ..tapi catatan haru seorang istri bagus ceritanya cuma gk ada AK nya....–_– 2w
  •   kelly_gracia64 sorry sallah ketik maksutnya *catatan hati seorang istri 2w
  •   gashashop Case Custom? Tee custom or tumblr tshirt? Cek ig kita yuk sorry spam 2w
  •   arsyalfi2 Kak baim iloveyouuuu @baimwong fans banget :3 2w
  •   missnannnieeee Cakeppppnyaaaaa 1w
  •   mawarkempas #muhammad ibrahim# teori dan praktikal... 5d
  •   descut Mamah @dianmadyasari calon suami idaman nih 5d
  •   dianmadyasari Aamiin ya rabb.. Semoga aq dipertemukan yang seperti Ka Baim or yang terbaik dari Allah SWT berikan.. Aamiin.. Kamu juga ya mah @descut 4d

» LOG IN to write comment.

baimwong I love u Nadia 2w

» LOG IN to write comment.

baimwong Baim-alex and hello kitty 2w

» LOG IN to write comment.

Normal baim wong
baimwong Run Run Run ! 3w

» LOG IN to write comment.

baimwong Sstttt lagi latihan 3w
  •   nacc_made Haha asli si @baimwong ini plig candid & plig sadar kamera ya... 2w
  •   hifnifitria @baimwong upload foto pas pake baju ini donk... Hihihihihii 2w
  •   hakimsaima @baimwong bikin gemez kalemnya....... 2w
  •   dianadayen_007 papa helmi mau dong diajak umroh. mudah2 mama vina ga bisa ikut, biar aku aja yg gantiin. ah ahahhhahaha @baimwong 2w
  •   aimma_anasz Papa helmi, ganteeeng ganteeng ganteeng bngiiitz, suk senyum2 sndiri klo liat papa helmi ngerayu mm vina 2w
  •   rep170594 Sna mantan aktingx 1w
  •   tesajh hihihi papa helmi aktinya keren.. 1w
  •   nanikkkk @baimwong apapun gayanya....selalu kelihatan kerenn :-) 1w

» LOG IN to write comment.

baimwong Video 2 4w
  •   mayangjuwitawatch Cek igku sist gan banyak jam tangan branded dari original sampe kw 1 juga ada! Dijamin bagus semua jamnya. Sorry for spaming ;) 3w
  •   hanaggs Tunggu aku ya kakak @baimwong aku bsk ke persari liat dan foto sama pemain catatan hati seorang istri terutama sama kakak 3w
  •   minishop_beauty Tampil cantik dan bersih dibulan ramadhan dan hari rayanya, yuk cek ig kita produk perawatan tubuh. Masih ada promo jumat berkah lho:) 3w
  •   pomadebro Pomade buat cowok, atau cowok kamu ultah minggu depan? Kadoin aja pomade atau sisir 3w
  •   lufitasi Masya Allah hihihi gigi 3w
  •   mikkinaige This looks so fun :D 3w
  •   irwan_jazzy Ga takut di gigit bang haha @baimwong 5d
  •   nez_queenberry So funny..bang 3d

» LOG IN to write comment.

baimwong Video 1 4w

» LOG IN to write comment.

baimwong Should i ?? 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

baimwong 4w

» LOG IN to write comment.

baimwong 4w

» LOG IN to write comment.

baimwong 1mon
  •   orangecollection_ Dress muslimah mampir ig kita, cantik. Jazakillahu khoiro 1mon
  •   a2bagshop Cek IG kita yuk, TAS BATAM BRANDED... jg tersedia hp samsung s5,s4,note3,iphone5s super copy.. menerjma reseller dgn hrga khusus...ada pempek palembang asli jg looo djamin enak... 1mon
  •   dwitaprasamya Hihii tadi pas mau keciganjur, liat ka baim jlan dipinggil jln cilandak mau shalat jum'at. OMG cowok yg perfect! Ganteng iya, gak lupa jg sma allah 1mon
  •   kasihshop Sepatu keren lukis murah tapi ngga murahan sista mari mampir ke ig kita :) 4w
  •   robby_lim @baimwong contact person managernya brapa y bro? 4w

» LOG IN to write comment.