aurakasih Puasa lemes yaaa @sinta_aura 1h

» LOG IN to write comment.

aurakasih Bukberr ๐Ÿ˜€ 19h

» LOG IN to write comment.

Normal aurakasih
aurakasih Have a nice day 1d
  •   beatrice_suhendi87 Kak @aurakasih follback aku please kak 23h
  •   oriel_shop Sale PASJEL,KISS MASK,SK-II,THEBODYSHOP,semuanya 100% ori TERMURAH lho,yuk mari ladies,lokasi semaranh 22h
  •   kellygracia34 @aurakasih ..ibu perii cantikk,,, aku kangen sama senyuman indah nya ibu perii ..kalo gitu aku liat you tube dulu ya ..aku mu liat sinetron Pashmina Aisha yang lalu soalnya aku kangen acting ibu peri sama kak @rayakohandi244 ..2 nya cantikk loveee uuu 22h
  •   kellygracia34 @aurakasih ..ibu peri cantik!" follback aku ya please .. (,* -*) .. aku pingin lebih akrab sama ibu perii cantikk..(^-^) follback ya?" Please 22h
  •   kellygracia34 @aurakasih ..mampir ig aku ya kak aku ada vidio baru buat kk 21h
  •   budio_el Sunga lautnya narsis tuhh.. 14h
  •   miaaries66 Semua hewan like @aurakasih tak terkecuali pingwin & anjing laut sayang mereka hidupnya agak beda di daerah yg udaranya diingin. Support dech buat semuanya. 12h
  •   anggramirza_creation toples, kotis, tmpt aqua yg cantik2 hanya ada di ig q,,,,cek yuukk 8h

» LOG IN to write comment.

aurakasih Terharuuuu 2d
  •   betsy_evelyn Gede amat harimau nyaaaa 23h
  •   ekoputrasidiq @teiszasabrinaaf judulnya apa dek 23h
  •   jibrilungu ini beneran fotonya 23h
  •   yudix_astrawan Cool 21h
  •   arifmuzayindiningrat Lma gk ktemu ma kawan kcilx.trus ktemu d hutan dah besar.hewan punya ksih sayang.mnusia pun juga punya kasih sayang.siip mbak ์•„ใ…œ ๋ผ(aura) 21h
  •   danny_harnanto Muach kak aura 14h
  •   miaaries66 Ibu support & like yg @aurakasih suka, walaupun tdk tahu, ceritanya dilihat dr fotonya, sebuas apapun hewan itu kalau.kita mencintainya dgn penuh rasa kasih sayang, merekapun akan membalasnya dgn penuh kasih sayang, bahkan melindungin kita. Aamiin smg kita semua termasuk yg menyayangi hewan2 yg dilindungi krn mereka juga ciptaan Allah yg perlu disayang. 12h

» LOG IN to write comment.

aurakasih Dont piss me off !!! Im hungry 2d

» LOG IN to write comment.

aurakasih Dizzy ahahaha... 3d
  •   andikamran28 Nih hiqoniyya syaikh hisyam ya ra 2d
  •   miaaries66 Wah hati2 sayang @aurakasih ibu lihatnya was2 campur like juga, lihat tawa nya saat muter2 ndak pusing kan! tp ibu like & dukung buat @aurakasih bs Happy semoga sll begitu, tetap semangat ya! Selamat menanti saat berbuka puasa! Di sini ibu jg sdah stanby. Insya Allah ibu doakan yg terbaik buat @aurakasih dlm segala hal.Salam sayang sll dari ibu. 2d
  •   rethamardiyadi ka auraaa 2d
  •   gstoresingaraja Hi kak @aurakasih mau investasi di bidang property ? aku ada villa di bali punya ortu aku sendiri villanya cantik banget luas tanah 4 are lokasinya deket banget sama #pantailovina kak aku buka harga 2,5M kak untuk harga segitu apalagi dengan tanah 4 are dan lokasi sangat strategis termasuk murah kak tanah di bali makin naik loo harganya dijual lengkap dengan furniture ada kolam renang juga untuk speknya bisa email aku ke pdevicafiliani@gmail.com / hub aku ke no 089 678 553 720 thx ka 1d
  •   sinarwening Segeralah minum biar ga pusing hh! 1d
  •   jocelineleora Di senayan city ya ?? @aurakasih 1d
  •   rahayu_fajarani Cantik banget kak :) 5h

» LOG IN to write comment.

aurakasih With the dancer 3d
  •   miaaries66 Subhannallah Alhamdulillah begitu on lihat @aurakasih lagi dikelilingi para fans2 setianya (cerita nya persi ibu Ra, ngayal) jadi like & Happy lihatnya smg Sll Happy ya Ra! Tetap semangat dlm beraktivitas, walaupun ibu telat ucapinnya tak ada kata terlambat utk support @aurakasih sukses sll buat semuanya. 2d
  •   imahmanza buk @miaaries66 ..ima mau nanya..ne benaran instagram kk @aurakasih yg megang sendiri 2d
  •   jualkain_jilbab Bahan baju dan pasmina, start from 23k 2d
  •   generasiplur Aduh aura kasih km emang cantik Deh.... 2d
  •   miaaries66 @imahmanza hrs nya nanya nya ke @aurakasih langsung bukan ke ibu, krn Aura yg berhak menjawabnya, klu dr ibu selama Ima yakin itu yg pegang IG @aurakasih sendiri Insya Allah itu pasti benar, jadi yakinlah. 2d
  •   rethamardiyadi cantik bgett 2d
  •   andranatawijaya Emang bener dah dan g salah kalau yg nama nya aura kasih Geulis ... 1d
  •   betul_betul_tinggi4 Sedia suplemen peninggi badan, pelangsing, penggemuk, jerawat , mata minus, pemutih kulit, perut buncit dan keluhan kesehatan lainnya
    konsultasi gratis(y)
    Pin : 27233FEC
    No hp/whatsapp :+6288260019623
    Line/wechat : betul_tinggi
    disc 20% 12h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

aurakasih Nite 4d

» LOG IN to write comment.

aurakasih ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ 5d
  •   gudangnyamode True ! sekalian cek produk di IG kita yuk dear :)) 4d
  •   kellygracia34 @aurakasih i โ„“ove โ’ฐ kak aura mua! (*โ•ฏ3โ•ฐ) 4d
  •   elpiga Yg mau reseller jam tangan mampir ya 4d
  •   kellygracia34 @aurakasih ..kak walaupun kakak ga bales baca ya please..ใ€‹aku pingin banget ketemu kak aura..pingin banget tapi aku di sby..dan aku hanya bisa ngayal untuk ketemu kakak aku ngefens banget sama kak aura ..karna kakak cantik dan hatinya baik karna mana ada artis bales fens..kak aura emang baikk ya mua! (*โ•ฏ3โ•ฐ) 4d
  •   peninggibadan_langsing_murah HargaDistributor BBM:7A2B4B53 | Line/Wechat:herbalworld | WA:+6281262980731 4d
  •   viieanilaoshop True ;) cek lG ya cantik :* 4d
  •   miaaries66 Siip ibu setuju sekali @aurakasih Kita hrs terus berpikir positif jgn asal tuduh, Allah.memberi kt ujian hidup (badai kehidupan), krn Allah sayang kita, krn dia tahu kita mampu utk melaluinya, semua.pasti ada hikmahnya tinggal bagaimana cara kita menyikapi nya. Semoga apapun ujian yg pernah dan lagi kita alami dpt menjadikan kt lebih dekat dgn yg memberikan ujian tersebut. Yakinlah Allah selalu bersama hamba2nya yg selalu meminta pertolongan dr Nya. Baik dlm suka maupun senang. Semoga @aurakasih sll dlm keadaan nikmat sehat semua urusan dimudahkan Allah.SWT sukses buat semuanya. Salam sayang sll dr ibu..daaaa 3d
  •   abbas_pao Love u so muchhh muuaaahh๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— 3d

» LOG IN to write comment.

aurakasih Waiting for breakfasting smile please 7d
  •   sistasistershop Cantiknyaa.. tas import baju lebaran yuk cek 5d
  •   ismyfani11alicious Cantik banget kk @aurakasih 4d
  •   ismyfani11alicious Kk kangen #pashminaaisha ingin liat kk cantik @aurakasih 4d
  •   nikecorner Hy 4d
  •   miaaries66 Subhanallah, tetap semangat ya sayang! @aurakasih ibu like & kangen lihatnya, walaupun ibu br komen, maklum kemarin2 blm bs ol krn lg hadapi ujian hidup dr Allah SWT (ntar klu.cerita panjang lagi), doa ibu smg aktivitasnya berjln lancar, tetap semangat & sll berpikir positif, meskipun dlm keadaan berpuasa semoga semuanya jd berkah kebaikan. Dunia akhirat, sukses dlm segala hal. Lakukan yg terbaik yg menurut @aurakasih itu baik ibu akan support dgn doa. Semoga semua di Ijabah Allah SWT. Amin3x YRA. Salam sayang & rindu sll dr ibu. 3d
  •   triagussetiawan Cantik 3d
  •   inkasaridinda Cantik 1d
  •   nitanyutt Busetttt kinclonggggnyaaa 15h

» LOG IN to write comment.

aurakasih Good morning 1w
  •   ianriswansyah Cantiikk... 6d
  •   kurniawanfree10 Main ke sampit lagi mba 5d
  •   jefri.guide If you really aurakasih tell me about you thanks 5d
  •   vd26_shop Cantiiik bgt. Mukena cantik buat lebaran cek igku. Murmer bgt. Buruan sblm kehabisan. Maaf yaa ngeSpam 5d
  •   agus.as814 Hlo 2d
  •   inkasaridinda Cantik 1d
  •   betul_betul_tinggi4 Sedia suplemen peninggi badan, pelangsing, penggemuk, jerawat , mata minus, pemutih kulit, perut buncit dan keluhan kesehatan lainnya
    konsultasi gratis(y)
    Pin : 27233FEC
    No hp/whatsapp :+6288260019623
    Line/wechat : betul_tinggi
    disc 20% 12h

» LOG IN to write comment.

aurakasih Shakira 1w

» LOG IN to write comment.

aurakasih bestfriend @rizkyrais 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

aurakasih Sahuuur ๐Ÿ˜™ 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

aurakasih ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ 2w

» LOG IN to write comment.

Normal aurakasih
aurakasih Still smile when u feel hungry ... ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.