auliahutamii What you plant = what you get 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

auliahutamii Goodnight from my baby olaafff 3w

» LOG IN to write comment.

auliahutamii Yesterday..... 1mon

» LOG IN to write comment.

auliahutamii Video ga bisa keupload karena muka stefani ga keliatan LOL love you guysss muaahhhhh 1mon
  •   uwiduwi39 Gea udah pake .. amoy kapan hhi 1mon
  •   auliahutamii @uwiduwi39 as soon as possible kakkkk hahaha udah macam setan diantara mereka semuaaa 1mon
  •   uwiduwi39 Ga kok moy .. penting hatinya baik insyaallah hhe 1mon
  •   azuratia Stefani nye kelebaran. Hahaha loveyou tooo gaesss 1mon
  •   liamaliaaaa mau lah foto ini..kirim ye stef suke clau liatnya @auliahutamii 1mon
  •   auliahutamii @liamaliaaaa eh saaau liat sabun claudia ni... Aku bukan stefani 1mon
  •   izaaizaa Kenapaaa harus stefani yg di salahkan? Kenapa gak muka Claudia yg di crop 1mon

» LOG IN to write comment.

auliahutamii Waktu muter-muter unyu di pantai pandawa pake kano sama bli azmi dan bli agung #gopro #goproid 1mon

» LOG IN to write comment.

auliahutamii Blue sky, blue sea ... How heaven gonna be ? Its like heaven on earth...... #bali 1mon

» LOG IN to write comment.

auliahutamii Kiss from bebek tepi sawah 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

auliahutamii Kiss from pandawa beach 2mon

» LOG IN to write comment.

auliahutamii Duarrr!!!!! Kiss from bali 2mon

» LOG IN to write comment.

auliahutamii Just a random shot by my sister when i said she need capture the blue sky, i don't know why she's take a photo of the burning sun, this is what happened in the burning sky with my iphone camera without filter, damn crazy! Damn cool! Sky never need filter to make you adore them 2mon

» LOG IN to write comment.

auliahutamii Masuk kamar langsung liat yang beginian ... Ala ala lutherrr cium nanti niii 2mon

» LOG IN to write comment.

auliahutamii I put you high up in the sky 2mon

» LOG IN to write comment.

auliahutamii Star * 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

auliahutamii Huhu its too cuteeee pengen lagi lagi lagi tapi gtau mau diapain :( 2mon
  •   susedtya Aaaaaaa mauuuuuu Stitch moooooy mudah2an masih adaaaaaa 2mon
  •   auliahutamii @susedtya yang mini figure juga ada loh kak sed hehe banyak sih kalo stitch ga susah nyarinya... Cuma yg gantungan ini ada yg buka stand gantungan gini 2mon
  •   susedtya Mini figure udah ad bbrp dah moooy. Gantungan jg udah banyak , tp yang kaya gini blm ad mau mau mauuu 2mon
  •   auliahutamii @susedtya maksudnya mini figure yang dari clay kya gini kak heheheh yaudah ntr dikabarin yooo kalo bazarnya masih ada.. Kmren mad banget pengen beli sekeranjang 2mon
  •   susedtya Aaaaa yg bahan ny kaya gini mooy? Hiksss gemesin amat siiii. Pengen dimakan rsny moooy wahahaha iyaaaa moy tar kabarin yeeeew. Makasi sblmny moooy 2mon
  •   auliahutamii @susedtya iyaa kak bahan kya begini ... Lucu2 banget... Oh pengen dimakan ? Mungkin kak sed lapar............ Siap kak hihihi kalo ada, mau berapa ? 2mon
  •   susedtya Jd keinget kaya hiasan kue ulang tahun yg bahan ny dr gula gitu moyyyy aaaaaaaaaaargh! Kalo gaya Stitch ny banyak , beliin 3 mau moy. Tapi kalo cuma 1 gaya , yaudalah 1 ja hihihi 2mon
  •   auliahutamii @susedtya icing ya kak ? Btw cookies yg atasnya ada icing stitch ada loh kak hahahahaha kalo cupcake jarang ada, kalo cookies ada terus... Iyaa kak siappp deh hahahah aduh kak sustitch ni :p 2mon

» LOG IN to write comment.

auliahutamii Kalo disini, jam segini udah malam minggu hahahahah 3mon

» LOG IN to write comment.

auliahutamii Hihihi 3mon
  •   ithaithut yg pisangnya manaa? haahha 3mon
  •   auliahutamii @ithaithut ini cuma bisa 6 jadinya pilih yg paling bagus hahahah yang pisang itu pilihan terakhir buat d post hahahahahaha 3mon
  •   ithaithut hhahaa makasii yooo..kapan" lagii ahhh 3mon
  •   auliahutamii @ithaithut sama2 taaaaa hehehe laen kali mesti rame2 3mon
  •   ithaithut iyahhh bawaa pasukan kalo perlu mahhh ahhahaa 3mon

» LOG IN to write comment.