•   sitayulfias Ngeriiiii 4w
  •   liyanapopo Impian ketemu artis dorama korea kesampean ya 4w
  •   asahardira @liyanapopo iyaaa men ketemu oppa in sung walopun cm foto stiker muka dia nempel di bis hahahhahaa 3w
  •   brayshop Hai sist cek ig kita yuuk, kita jual pop up frame murah mulai dari 170k @asahardira 3w
  •   jumpsstore Hai kak, yuk tampil kece pake KAOS CUSTOM dari jumpsstore bisa desain sendiri, buat kelas atau keluarga, kembaran sama temen2 kamu yg pasti murah banget! Cek ig kita yaa^^ thankyouu 6d
  •   bigglossyshop Cek @bigglossyshop jual cotton pants harga mulai 40rb 2d

» LOG IN to write comment.

asahardira My first video goes to Terlalu Manis for the last night #Konser30thn #NggakAdaMatinya! I'm a huge fans of yours @slankdotcom! HAPPY BIRTHDAY @fishgod @bimbimslank @abdeenegara @greenslank @ridho_hafiedz rock those fans world! #ClavoSlank30th #SLANK 4mon
  •   eriiawan Nyeeet, keren bgt video u!!!! 4mon
  •   rain_boutiq Fashion ImportSPECIAL PRICE 1mon

» LOG IN to write comment.

5mon asahardira
Valencia Agatha Sahardira

» LOG IN to write comment.

asahardira 10mon

» LOG IN to write comment.

Inkwell Agatha Sahardira
  •   eanggiena Janjun gemuk skrg, mulai menyesuaikan elo ya tha. @asahardira 1y
  •   asahardira @eanggiena nyet lo mo komenin gue ama janjun ataaaauuu 1y
  •   ascoshopjkt Hi, cek ig kita yuk.. Kita lagi buka PO hardcase dan garskin murah.. Untuk garskin doff dan glitter bisa pakai design kalian sendiri lho tanpa ada tambahan biaya.. Makin banyak kalian order, makin murah! jangan lupa untuk follow ig kita ya.. Sorry for spamming 1y
  •   coqueenshop Hallo dear, cek ig ku yuk :) *sorry spam* 1y
  •   wulandpw Hy dear, cek igku yahh, aku jual tas branded super murah banget loh, grab it fast !!! THANKS DEAR 1y
  •   cheapyshop12 ALL ABOUT STRIPEY BEST SELLER, READYSTOCK N LOW PRICE! SO CHECK IT NOW N GET THEM BFORE ITS GONE OR U'LL REGRET. 12mon

» LOG IN to write comment.

Normal Agatha Sahardira
  •   anjaniwita 1y
  •   bonicstore Iphone & android case available! let's check @bonicstore. thx .. whatsapp/sms : 08562092923 1y
  •   pinkbirdcloset Sis cek yuk IG kita. Open new PO for dress tops and much more dengan harga dibwh pasaran dan good quality! Contact 082260225798 thank you n sorry for spamming! <3 12mon

» LOG IN to write comment.

Normal Agatha Sahardira

» LOG IN to write comment.

Normal Agatha Sahardira

» LOG IN to write comment.

Normal Agatha Sahardira

» LOG IN to write comment.

Normal Agatha Sahardira
  •   butikbundaregan Langsingggg bnerrr kaki lo taa 1y
  •   asahardira Kaki doang elaaah! Tenaaang, body gue belom sekuruslo kok hahahshs 1y
  •   puspo Bau jempol + daki kuku 1y
  •   asahardira Pussss! Kampret! Jijaaayy gue bacanya 1y

» LOG IN to write comment.

Valencia Agatha Sahardira

» LOG IN to write comment.

Normal Agatha Sahardira
asahardira Match! 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   shoymarket Hello SHOY-ers. New arrivals "SUPER" fashion sunglasses from ITALY, LIMITED, CHEAPER than OTHER ans all about peace, skull bag, fashion bag Korea, fashion clothes and dress, iPhone case, pocketbac and holder and many more! Trusted olshop guys, cek deh drpd nyesel seeyou thnks all READY!! 2y

» LOG IN to write comment.

  •   myvuittonshop ayoo hampir ke ig kita! ada iphone cases, gelang, pluggy, etc. semuanya ready stock loh! *for indonesia only* 2y

» LOG IN to write comment.

  •   sitayulfias Cantik bgt ka,ini apa ka?kaka oki lukman jd cntik,itu yg pke hijab cntik bgt ka 2y
  •   asahardira Nih ya dik, kakaq ksitau. Yg paling kanan itu pengusaha. Suaminya namanya mas nazar. Klo kakaq yg kanan namanya muzdalifach. Kurus bgt kan (padahal anaknya dah 5 lho dik) 2y
  •   puspo Yang tengah siapa tuh? Boleh kenalan gak Kaka ? 2y
  •   sitayulfias Oooo kok lebih mirip asmiranda ya ka yg pke hijab...ak ngefans sm dua,salam ya ka 2y
  •   dams_babystore Sis yuk cek ig kita, kita jual tas lucu2 yg psti harga terjangkau. Thank you.. 2y

» LOG IN to write comment.

Normal Agatha Sahardira

» LOG IN to write comment.

Normal Agatha Sahardira

» LOG IN to write comment.