Valencia arnie ilmawati
arnieilmawati Mungkin bunda tidak selalu bisa belikan barang2 atau maenan yg mahal.
Tapi bunda pastikan bunda selalu bisa memberikan cinta yg tulus buat kamu nak.

Stok cinta bunda tidak terbatas Bunda @janeetaalma
Tumbuhlah jadi pribadi yg penuh cinta sayangku. Aamiiin
2d

» LOG IN to write comment.

Earlybird arnie ilmawati
arnieilmawati GWS my baby alma. Cepat sehat lagi ya sayang...bunda love you. #sick#alma19m#babygirl#sleep#instakidz#instababy 3d
  •   ichabulan Sakit apa ini si alma nya @arnieilmawati ,,,? 3d
  •   arnieilmawati Batpil demam juga @ichabulan 3d
  •   ichabulan Owh itu mah ancen masa balita rentan batpil,asal mimik+istrahatnya cukup tanpa mik obat pun bs sembuh koq,so bunda_nya gsah tlalu khawatir ya,GWS ya de alma 3d
  •   arnieilmawati Walah hari ini sdh hari ke 4, dan gak sembuh2,demam naik turun. Sdh ke Dsa.nya kmrn. Maunya cuma digendong aja,mik pun maunya air putih,minum uht cuma dikit. Makan mau buah dan sayur itu aja dikit bgt . Maaciiih tante @ichabulan 2d

» LOG IN to write comment.

Normal arnie ilmawati

» LOG IN to write comment.

Rise arnie ilmawati
arnieilmawati Tidak pernah mau dipakein topi, tp masih bisa dimaklumi krn bayi Seringkali dpt nasehat dan melihat org lain kalo melakukan sesuatu tanpa keikhlasan hati pasti hasilnya tdk akan baik. Memakai sesuatu hanya ingin dipuji biar keliatan cantik, keliatan cakep, keliatan unyu2... Sy memakai jilbab sdh bertahun2 yg lalu dan tdk pernah punya gaya atau style yg aneh2 (menurut sy), dan inilah gaya sy, biasa saja menurut org lain. Tetapi sy nyaman bgt dgn gaya sy ini #alma18m#babygirl#bajusapi#cowjumper#instakids#instababy#instadaily#instagram#curhat 2w
  •   kristinaayunk Ya gimana lagi....adanya begini...ga PD kalo pake yg aneh2...podho karo aq..aq rapopo hehehe 2w
  •   uuzgunawan Sama aq jg bun..ga suka pake yg org bilang gaul itu..hehe..ga gaul gpp asal nyaman :) 2w
  •   arnieilmawati Iyaa mbak @kristinaayunk aq rapopo juga 2w
  •   arnieilmawati Mih @uuzgunawan qta sama2 bukan stylis dan bukan emak2 gaul yg penting nutup yaa 2w
  •   uuzgunawan Hooh bener bun..malah skrg stelah punya bayi aq suka jilbab yg lgsg pake, praktis dan aman buat si kecil. Klo pake asesoris takut kena..hehe 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   sundaymarkett Hii @arnieilmawati cek ig qta yuk. Jual #peyekkepiting tanpa msg dan tanpa pengawet. Mengandung omega3 dan kalsium bagus utk pertumbuhan tulang dan perkembangan otak anak. Bagus utk busui dan bumil juga loh. Ini baru cemilan sehat dan bermutu! Sorry for spam :) 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal arnie ilmawati

» LOG IN to write comment.

Normal arnie ilmawati
arnieilmawati Baby alma pakai tshirt circo stripes pink & legging batik gymboree. Makasiiih mbak lala @kidschoice sukaa bgt baju2 dr @kidschoice 1mon

» LOG IN to write comment.

Rise arnie ilmawati

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Sierra arnie ilmawati
arnieilmawati Mengurus bayi itu susah-susah gampang, butuh kesabaran ekstra, butuh tenaga ekstra, butuh belajar juga, hrs selalu update ilmu2 baru tentang parenting. Kalo ditanya lebih enak ngurusi pasien2 ato bayi... tentu saja sy pilih lebih enak ngurus bayiii . Meski capek, meski nahan emosi, it's fun,very very fun Enjoy banget sama bayiku ini. #alma#almost1,5y#mom#daughter#vet#babygirl#parenting#myeverything#lovely 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal arnie ilmawati
arnieilmawati Find me on #path 1mon

» LOG IN to write comment.

Sierra arnie ilmawati

» LOG IN to write comment.

  •   simalamontok Bagosssssssss anak pintar........ hahahaha 1mon

» LOG IN to write comment.

Rise arnie ilmawati
arnieilmawati Baby alma pake dress polka Circo dari onty @kidschoice . Sukaa banget sama baju ini 2mon

» LOG IN to write comment.