» LOG IN to write comment.

arez27 our current project. #caravan #demimusikindonesia 2d

» LOG IN to write comment.

arez27 chillin by the lake. 2d

» LOG IN to write comment.

arez27 i wanna have this on my backyard one day. 2d

» LOG IN to write comment.

arez27 hippie for the day. 2d

» LOG IN to write comment.

arez27 dream catcher. 2d

» LOG IN to write comment.

arez27 today's set. cute. 2d

» LOG IN to write comment.

arez27 ... in the making. 3d
  •   arinayupermata Ada ariel sama sophia latjuba 2d
  •   desiberis Siru lantak ariel dg adek sophia cak ny :D 2d
  •   nugraharys Yg pada komentar itu diatas Fans atau Polisi sih, Nanya kek intel aja. Lebat banget!! 2d
  •   hanifahhrahma Alhamdulillah saya sebagai fans afgan selalu berfikir positif kepada idola saya :) 2d
  •   ei_muaccchh Positive tingking...for u...kaka afgan 2d
  •   dhorey Lebay banget ya gan yang diatas? @arez27 1d
  •   degisa_devi Well, gue ngakak baca komen-komennya di foto afgan yg ini. Di dunia showbiz, hal seperti ini sudah biasa. Artis juga manusia. Artis juga butuh hiburan. Makanya pergaulannya cukup bebas, but i believe afgan artis yg baik. Sekali-kali bolehlah dia have fun sama temen-temennya. Tapi untuk case yg ini afgan udah klarifikasi kan di twitter kalau ini untuk property? Don't judge people by his/her photo, you didnt know the truth guys. anggaplah afgan juga seperti kita manusia biasa, ga ada yg suci. Jadi lebih baik postive thinking aja daripada ngejudge yg sembarangan. please respect with what Afgan achieved in Indonesian Music Industry. And respect his personal life, too. Btw, Keep it up for your projects, @arez27! 19h
  •   hanihasna_ Kalian biasa aja kali.. Itu kan cuma properti. 11h

» LOG IN to write comment.

arez27 we're just trying to save our music industry. that's it. #revolutionproject 3d
  •   nugraharys Yg diatas ribut itu Fans atau Polisi??? Nanya kek intel gitu. Lebay banget!! 2d
  •   putridewati @natrahinsyirah agan klarifikasi apa kak? Komennya udah kelelep 1d
  •   rgcr92 Ini properti kata kak afgan... Cek twitter... Jangan berpikiran negatif dulu... 1d
  •   ririyantisa Pada alays ih. 21h
  •   natrahinsyirah @putridewati katanya botol minuman terliat dlm foto ini adalah property yg digunakan dlm cafe tersebut 15h
  •   putridewati Oohhh 15h
  •   rifadzbahtiar Lebay amat sih komen atas-_-itu kan properti liat aja tulisan desc foto dari afgan alay semua sampe ngatain ngerokok -_- 11h
  •   zdew2 @arez27 kakak ganteng :)) ambil positivenya aja kali yah, berarti fansmu care dengan mereka comment begitu. Jaga kepercayaan mereka. Cie. 6h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

arez27 Thank you so much to all #gilajiwathemovie team for the lessons, patience and for sharing your passion into the making of this film. We're almost halfway done, see you next week! Today was such a blast. 5d

» LOG IN to write comment.

arez27 directing my first baby. hope you guys are as excited as i am abt this movie. #gilajiwathemovie 5d

» LOG IN to write comment.

arez27 never thought directing would this fun. trying out some experiments on this project. bringing something new to Indonesian cinemas. #gilajiwathemovie 5d

» LOG IN to write comment.

  •   jam_gelang_vintage Jam gelang indiannyaa sis cek yuk cuma 60rb loh 5d
  •   ahmadridhoarif Kerjasama yg apik 5d
  •   appaidfree Mau semua aplikasi berbayar di iphone/andro jadi free? Cuma 30ribu ajaloh no jailbreak!! Uda banyak banget testi, yuk buruan di cek dan order :) 5d
  •   jammurahku Bang boleh peluk? @arez27 4d
  •   penyasti Jual amplop lebaran lucu, cek IG ku \/\/\/ 4d
  •   littlemumu_olshop Cek ig kita yuk kak banyak outif cewek menarik dengan harga murah tapi kualitas gak murahan^^ 4d
  •   vegirlshop Ready Kerudung Hana 35.000 aja #sorryspam 3d
  •   dianeka33 Sukses buat filmnya @arez27 3d

» LOG IN to write comment.

arez27 first day of shooting, first time directing. Wish us luck! Salam ️ jari. #gilajiwathemovie 5d

» LOG IN to write comment.

5d arez27
Normal arez27
arez27 good morning, good people. 5d
  •   chandrikalaras Hail mary 4d
  •   littlemumu_olshop Cek ig kita yuk kak banyak outif cewek menarik dengan harga murah tapi kualitas gak murahan^^ 4d
  •   tirza16600 @iin_afgan komentarnya ya jangan berlebihan juga kali.. hahaha 3d
  •   iin_afgan @tirza16600 bukan berlebihan..ga ada yg berlebihan soal prinsip. Bang @arez27 bln Ramadhan lbih baik foto masjid. Lebih adem untuk kita yg muslim. Oke..salam dua jari 3d
  •   tirza16600 namamya juga toleransi mbak.. yang namanya toleransi tuh gak pernah ada batasnya.. @iin_afgan .. no problem dong kalo dia mau post foto goa bunda maria.. mau post foto gereja / wihara skalipun juga gak ada masalah, niat dia kan bukan untuk ibadah di tempat tersebut, melainkan cuma 'take a picture' . Thank you.. dibulan ramadhan, lebih baik jangan berburuk sangka, lebih baik gunakan waktu buat ibadah hehe. 3d
  •   nuril3105 Ya ampun foto gini aja juga diributin. Mending jgn pada follow afgan deh. Pada ribet deh -,- 3d
  •   ika.s Hahaha agak ngakak. @arez27 apa yg ada di pikiran km pas baca komentar-komentar ini bang? 2d
  •   shaniaaprilia_ @iin_afgan maaf ya. Asal km tau ini tmpt shooting afgan untuk filmya disampingnya ada taman trus isi ptung itu. Gk semua harus berbau islam kan, hrus mnghormati agama lain. Makasi 1d

» LOG IN to write comment.

arez27 say hello to this little angel! #niece #naema 6d

» LOG IN to write comment.

arez27 the best song to listen to when you're stuck in traffic jam. 7d

» LOG IN to write comment.

arez27 salam ️jari dari saya dan teman2. 1w

» LOG IN to write comment.

arez27 there goes a very first proposal during my show. 1w
  •   annastasyan Iya bener,ke bogor lg please! :( @arez27 1w
  •   annastasyan Km kapan giniin aku depan fans2 km gan?haha ;p 1w
  •   harisuhara Terimakasih banyak buat gen fm dan mas Afgan. Mudah mudahan mas Afgan bisa dateng di weeding kami 1w
  •   aliftyaas Kapan kamu lakuin itu ke aku yang? @arez27 1w
  •   lisnaptr Ini so sweet 7d
  •   gadgetsuit_ Customcase kaka type hp banyak, gambar sesuka hati cuma 95k tongsis, fisheyeclip, olloclip, lifeproof(case anti air) ? Ada 7d
  •   lthawafani Uuuuhhh :3 6d

» LOG IN to write comment.