» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

antoniaadela "im an ocean and someday u'll be my beach" 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

antoniaadela gaul much? 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Day 1: Science Fair 2mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela kwangsoo oppa #maunangis #gakuat 2mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Asian Dream Cup 2014! 👬 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Sahabat paling awet, paling tahan lama dan setia dari tk. Dari jamannya masih main playground di tk absis, sampe main love&berry sama animal kaiser. Dari jamannya percaya ada santa claus2an, berantem gr2 hal gakpenting, nonton bola bareng, sampe nonton bioskop bareng. Dari jamannya baca komik miiko, doraemon, sampe baca novel. Dari jamannya numpang baca di gramed, (eh kalo ini sih masih sampe skrg HEHE) sampe beli gelang barengan, aksesoris lainnya. Dari jamannya main teka-teki jayus, bikin cerita di fb, nyari gambar anime sebanyak2nya, fangirling over SNSD, sampe skrg udah gaktau malah ngefansnya sama cowo HAHAHA. Dari jamannya ngegosip ngomongin temen lah, guru, apapun, sampe sekarang masih aja ngegosip tapi ditambah ngomongin si dua peep itu ya hehehehe. Dari jamannya tiap hari ketemu bareng, main bareng, makan baso bumar, makan baso ulung, main boneka bayi2an di rumah mandy, sampe skrg jaraaaang bangeeeet ketemu. Tapi dari dulu sampe skrg, gaada yg bisa gantiin Mandy yea. Happy birthday, Maria Amanda!!!!!! ily ily ily ily 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

antoniaadela abis jalan sore bareng dua mahluk kesayangan 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Bali. 3mon

» LOG IN to write comment.