6mon angelchibi
Normal Margareth Angelina(AngelChibi)
  •   viviency hai sorry spam yah, mau jual barang krn nganggur d rmh gak pernah dipake sama sekali, di beli karena mata lapar saja. for sale: - Porefessional by benefit ( full size & travel size ) - Stay Flawless 15hours primer ( Full size only ). Ready Stock .contact by LINE: viviency PIN: 757db55c. 4mon
  •   vaniaeeelvina Follow back ya 3mon
  •   mifta_jannah21 Follback yh Kak..Twibies Bengkulu 1mon
  •   yoonah_imell_refda_sg2 Selamat buka puasa fandpage chibi...love indonesian....and angel chibi... 3w

» LOG IN to write comment.

6mon angelchibi
Normal Margareth Angelina(AngelChibi)

» LOG IN to write comment.

6mon angelchibi
Normal Margareth Angelina(AngelChibi)
angelchibi Angelous 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon angelchibi
Normal Margareth Angelina(AngelChibi)
angelchibi Cherlyder 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon angelchibi
Normal Margareth Angelina(AngelChibi)
angelchibi Christyers 6mon
  •   nadiabeatricethamrin Ak ng fans sm kak christy,kak ryn,sm kak angel....cantikkkk 6mon
  •   angelchibi Maksi ya 6mon
  •   ihzaulinn Kak aku nge fans sm kaka 3mon
  •   safiradevinta Kakak cantik deh 3mon
  •   izzahapril2003 Aku suka sm semua nya,tapi yg paling aku suka itu kak angel,kak cristy,sm kak felly 2mon
  •   izzahapril2003 Kak angel cantik banget..... 2mon
  •   izzahapril2003 Tadinya aku binggung mau nge fans girls band yg mana.tp semenjak cherry belle ada aku jd twibies,aku waktu tahun 2012 alies cherry belle baru ada,aku ngumpulin foto foto cherry belle satu per satu,biar inget namanya,temen temen aku suka ngatain aku "dasar chebek" tp aku gk PEDULI SAMA OMONGAN MEREKA!!! 2mon

» LOG IN to write comment.

angelchibi Fellycious 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon angelchibi
Normal Margareth Angelina(AngelChibi)
angelchibi Gigiers 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon angelchibi
Normal Margareth Angelina(AngelChibi)
angelchibi Keziamour 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon angelchibi
Normal Margareth Angelina(AngelChibi)
angelchibi Rynsim 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon angelchibi
Normal Margareth Angelina(AngelChibi)
angelchibi Steffyours 6mon
  •   neysaokta Kak steffy cantik sm kaya kak angel... 2w

» LOG IN to write comment.

6mon angelchibi
Normal Margareth Angelina(AngelChibi)

» LOG IN to write comment.

6mon angelchibi
Normal Margareth Angelina(AngelChibi)

» LOG IN to write comment.

6mon angelchibi
Normal Margareth Angelina(AngelChibi)

» LOG IN to write comment.

6mon angelchibi
Normal Margareth Angelina(AngelChibi)

» LOG IN to write comment.

6mon angelchibi
Normal Margareth Angelina(AngelChibi)

» LOG IN to write comment.

6mon angelchibi
Normal Margareth Angelina(AngelChibi)
  •   fatiafaiz I love you kak ryn 3mon
  •   chronicagania Ksk ryn minta pin bb dog dan no hp janji kak tdk ada ada aku cuma mau berkomikasih ka pliss 1mon

» LOG IN to write comment.

6mon angelchibi
Normal Margareth Angelina(AngelChibi)

» LOG IN to write comment.

6mon angelchibi
Normal Margareth Angelina(AngelChibi)

» LOG IN to write comment.

6mon angelchibi
Normal Margareth Angelina(AngelChibi)

» LOG IN to write comment.

6mon angelchibi
Normal Margareth Angelina(AngelChibi)

» LOG IN to write comment.