andsur #mukejelek 😙 5h

» LOG IN to write comment.

23h andsur
Normal Andania Suri
andsur RECOMMENDED SELLER!! Ready Stock Fashion Import Low Price

More Collection Cek n Follow :
@jr_momogi_shop
@jr_momogi_shop

Happy Shopping
23h
  •   coklatkurma Endorse dong kak 23h
  •   realportrait @andsur suri email km apa ya? kita mau endorse km nih, cek IG kita yah, km nanti dilukis. Thanks 23h
  •   barangsecondgood Barang second good 23h
  •   pebrianrahman Suri folbek yaa :) 22h
  •   siluetjelek <<Yang Mau ngasih kado unik / hadiah yg Limited Edition buat tmn/pacar/keluarga , boleh dibikinin Siluet 3D, Siluet wajah, Silahkan di order 20h
  •   wanitasabi 18h
  •   pindishop Dear @andsur tlg cek email yaa.. Ditunggu kabar baiknya 13h
  •   ipshop16 Cek ig kita yukk..hp kamu andro?mau ky iphone???cuma 10k via pulsa!!!zz @pebrianrahman 9h

» LOG IN to write comment.

andsur Jangan ngaku SNEAKERS ADDICTED klo blm follow @dazzleray @dazzleray
Sepatu HIGH QUALITY PREMIUM dengan harga merakyat!!!
CLEARANCE SALE NEW BALANCE 200k, NIKE AIRMAX 350k BUKTIKAN SENDIRI GUYS
2d

» LOG IN to write comment.

  •   daily_reads You love to read? Check our profile out—starts only from Rp 8,000! 3d
  •   beril_photo Hijab 😛😛 3d
  •   andsur Udah selesai madiss. Madis apakabarr?? Kangen niih buka bareng yang lain yuuk @adiskayl 3d
  •   floqueen_ Tongsis 70k 3d
  •   girlroom_indo Customtee termurah cuma 70rb? Disini tmptnya!;) srry for spam:) 2d
  •   adiskayl Baru sembuh dr sakit de. 2 mingguanlah ak sakit. 6hr opname. Ayoooo buka puasa brg yg lain. 2d
  •   limitshop_ Hay guys, cek ig kita yuk;) 2d
  •   wanitasabi 2d

» LOG IN to write comment.

4d andsur
Normal Andania Suri
  •   andsur Ulalaaaa gans kangen gans @ganitapz 4d
  •   tongsismurah Hai dear.. Kami mau endorse bisa hubungin ke mana ya? Atau line ya ke ID: elfiaymn. Ditunggu kabar baiknya, thank youu :) @andsur 3d
  •   yunizarmirantii yuk cek ig kita kakak murmer loh kak, ada flatshoes, baju rajut, tas, jam, snapback, tongsis, fisheye, baju muslim, beannie, kalung, cincin, gelang, dan asesoris lainnya kakak batam free ongkir loh kak 3d
  •   zhafirahkhairana Follback kak:) 3d
  •   modes_store yuk cek ig kita, VS ORIGINAL BODY WORKS UNDER 200K! Parfume Ori Spore under 350K 3d
  •   piashoes hai sist diorder yuu docmartin murah handmade shoes bahan kulit kita jual 200-250k kalau dimall dijual 600rb lebih padahal bahannya sama, buruan order cek ig kita and invite pin:283234e8 lokasi jakarta. happy shopping all!! cek jg testimoninya:) 2d
  •   indahndama Folback dong kakk. 2d

» LOG IN to write comment.

andsur "Jatuh hati itu nggak salah. Karena artinya kamu masih punya hati." Annisa gadis remaja yang baru pertama kali jatuh cinta. Tapi ia jatuh cinta pada Ketua ROHIS sekolah, Ananda namanya. Annisa yang tomboi dan senang main basket tiba-tiba memutuskan berhijab dan ikut ROHIS demi Ananda.

Namun, Ananda seperti tak menyadari perhatian Annisa padanya. Pemuda itu malah bersikap lebih ramah pada Jelita, sahabat karib Annisa, gadis berhijab yang pendiam, lembut, dan senang membaca. Dalam bayangan Annisa, gadis salihah seperti Jelita-lah yang akan disukai oleh Ananda. Suatu hari, tanpa sengaja Annisa membaca puisi buatan Jelita dan mendapati bahwa diam-diam Jelita juga mencintai Ananda. Annisa pun dilema. Apakah ia harus menjaga persahabatannya dengan Jelita, atau mengungkapkan perasaannya kepada Ananda?

Cinta remaja. Cinta gadis berhijab. Cinta yang tak bisa berharap apa-apa. “Kamu harus bisa menyatakan cintamu tanpa berharap apa-apa. Karena itulah yang dilakukan oleh Tuhan setiap saat.” Novel HIJABERS IN LOVE akan diluncurkan pada :
Rabu, 16 Juli 2014
Pkl 16.00 WIB - selesai
Di Toko Buku Kinokuniya - Plaza Senayan

Akan dihadiri oleh penulis novel dan pemain film "Hijabers in Love". Yuuuk pada dateng!!
5d

» LOG IN to write comment.

andsur Yang lagi nungguin buka, mending vote aku aja yuuk! (harus buka dr PC) www.gadis.co.id/madebyyou/vote.model 6d
  •   anisaaf Aku vote kok kasur 6d
  •   nblsky Cek IG @lolsky.s yuk DOCMART SHOES 130-140rebuuu 6d
  •   istanindita Surii followback aku yaaa 6d
  •   xoxocollections Kak mau endorse 2 snapback dong kalo mau line : ourneedshop ditunggu infonya ya 6d
  •   sandra_widjaja Aku mau makeupin km lg di gadis! 6d
  •   andsur Ayooook @sandra_widjaja 5d
  •   fashionloverneeds suriii kalo mau paid promote gimana ya? hubungin kemana? thanks before :) 5d
  •   destiniw cariii tongsis murah? cuman 90 rb dan fiah eye 3 in 1 nyaaa 90 rb;) minat? pembelian 2 pcs pemotongan 5 rb;) 5d

» LOG IN to write comment.

6d andsur
Normal Andania Suri
andsur Hallooo️ masih kuat kan puasanyaaa?? // Sweater by @miumiushop_, bahannya ga panass, ga gatel dan enak dipakainyaa. Yuuk di order!! // Shoes by @adorableprojects, bahannya rapih, empuk, gaa nyesel deh kalo order!

Thankyouuuu
6d

» LOG IN to write comment.

andsur Tarawih yuk!😇 7d

» LOG IN to write comment.

andsur Novel HIJABERS IN LOVE
[Ditulis oleh Oka Aurora - dari cerita asli karya Ichwan Persada]
Terbit 17 Juli 2014 di Gramedia seluruh Indonesia

Jatuh hati itu nggak salah. Karena artinya kamu masih punya hati.

Annisa gadis remaja yang baru pertama kali jatuh cinta. Tapi ia jatuh cinta pada Ketua ROHIS sekolah, Ananda namanya. Annisa yang tomboi dan senang main basket tiba-tiba memutuskan berhijab dan ikut ROHIS demi Ananda.

Namun, Ananda seperti tak menyadari perhatian Annisa padanya. Pemuda itu malah bersikap lebih ramah pada Jelita, sahabat karib Annisa, gadis berhijab yang pendiam, lembut, dan senang membaca. Dalam bayangan Annisa, gadis salihah seperti Jelita-lah yang akan disukai oleh Ananda. Suatu hari, tanpa sengaja Annisa membaca puisi buatan Jelita dan mendapati bahwa diam-diam Jelita juga mencintai Ananda. Annisa pun dilema. Apakah ia harus menjaga persahabatannya dengan Jelita, atau mengungkapkan perasaannya kepada Ananda?

Cinta remaja. Cinta gadis berhijab. Cinta yang tak bisa berharap apa-apa. “Kamu harus bisa menyatakan cintamu tanpa berharap apa-apa. Karena itulah yang dilakukan oleh Tuhan SETIAP saat.” Ukuran : 13.5 x 20 cm
Tebal : 224 halaman
Harga : Rp. 45.000,-
Cover : Softcover
ISBN : 978-602-03-0702-2
1w
  •   fnjfootwear sneakers keren?atau sepatu running?yuk Cek Online shop Baru kita @fnjfootwear 1w
  •   lolskyshop CEK IG KITA YUK BANYAK SEPATU NGEHITZZZ!!!! 1w
  •   lolskyshop Docmart 130-150rebuuuuu!!!! 1w
  •   shalleysastore Hi mind to check our ig?:) LG Pocket Photo Printer with cheap price 1w
  •   flostoreid Neon socks Rp7.000/pair banyak motif nya loh ada juga yang polos. Line: flostoreid 1w
  •   sheill.a Ada shawn???? Aah 6d
  •   zga11 @tga25 pengeeeen ini deqq 6d
  •   daily_reads You love to read? Check our profile out—starts only from Rp 8.000! 3d

» LOG IN to write comment.

2w andsur
Video Andania Suri
andsur Akhirnya bisa main sama ejun @arkhairan 2w

» LOG IN to write comment.

andsur Andania Suri at Indonesia Morning Show @IMS_NET 2w
  •   hitsjakarta 2w
  •   sistersonline_shop Hei ka, aku mau endorse case hubungin kemana yah ? @andsur 2w
  •   figleniatee Jual cepat samsung galaxy s5. 3jt aja. 74463A65. 083871072256 2w
  •   beautysweetys @andsur hy suri aku ada email ya:) 2w
  •   lynabakery Hello ka @andsur mau endrose pie susu boleh ? Line kita ya : arlynaa Makasih 2w
  •   fnjfootwear Cek Online Shop Baru kita yuk,jual sepatu sepatu keren yang tentunya bikin penampilan bro/sist makin kece monggo diintip Fnjfootwear 2w
  •   sistineshop Jam tangan & flatshoes TERMURAH ALL UNDER 100,000 2w
  •   daily_reads You love to read? Check our profile out—starts only from Rp 8.000! 3d

» LOG IN to write comment.

andsur Indonesia Morning Show @IMS_NET #hijabersinlove 2w

» LOG IN to write comment.

2w andsur
Normal Andania Suri
andsur Besok #hijabersinlove @hijabersinlove ada di Net TV Indonesia Morning Show jam 7:30. Jangan lupa nonton yaa 2w

» LOG IN to write comment.

2w andsur
Valencia Andania Suri
andsur Hahaha iseng 2w

» LOG IN to write comment.

andsur Alhamdulillah selesaiiii!! #hijabersinlove @hijabersinlove 2w

» LOG IN to write comment.

2w andsur
Normal Andania Suri
andsur Yuhuuu@tulusm 2w
  •   beadstufff Hai cek ig kita ya jual beads untuk iphone/ ipad biar kabel casan ga cepet rusak 2w
  •   8huit Halo Kak Andsur,aku mau endorse sepatu hubungin kemana yaaa? 2w
  •   jihangusva @thenyangrian maaauuuu :'( 2w
  •   tonianjas Gede jg sabi 2w
  •   popasik74 Bingung cari kado buat temen? Kasih popart aja! Cek ig kita yukk, harga terjangkau :D 2w
  •   katisuci @titoseptian_ mungkin ini bagaikan aku dan km. Hahaha 2w
  •   fnjfootwear Cek Online Shop Baru kita yuk,jual sepatu sepatu keren yang tentunya bikin penampilan bro/sist makin kece monggo diintip Fnjfootwear 2w
  •   dilaladiloy      4d

» LOG IN to write comment.

2w andsur
Valencia Andania Suri
andsur Pake kecamatanya @pangeran_popoy #hijabersinlove 2w

» LOG IN to write comment.

3w andsur
Normal Andania Suri
andsur Scene lagi whatsapp-an sambil tiduran @hijabersinlove #hijabersinlove 3w
  •   bobbylistyo @astridyeay kalo aku sih no 3w
  •   astridyeay Orang temen2 aku disini ngira ini foto aku ish @bobbylistyo 3w
  •   sagitariushop Temporary tattoo yuk. Harga bersahabat bgt. Cm 5000-8000an aja. Bisa custom gambar juga. G pake po berminggu" 2w
  •   alchikshop Jual pemancung hidung alami, pomade, parfume bodyshop murmer! 2w
  •   fitzshop Beli tongsis dan fisheye yuk! Atau mau yang lainnya? Semuanya ada di kita. Yuk cek sekarang 2w
  •   ilhamadityaa kaka cantik deh;3 2w
  •   ilhamadityaa follback pleasee:( 2w
  •   fsystore APP BERBAYAR HANYA DENGAN 15K 2d

» LOG IN to write comment.

andsur ini namanya Emak Tini, dia yang ngurusin aku selama syuting @hijabersinlove. Thankyou Mak, @emak_tini#hijabersinlove 3w
  •   juragankosmetik Naturgo 16rb/box, Eye Mask 4rbu„ Lips Mask 4rb. (Tanpa minimum order) Free product for lucky followers^^ 3w
  •   rafimaheswara Cantiiikk 3w
  •   gashashop Case custom? Tee custom or tumblr tshirt? Cek ig kita yuk sorry spam 3w
  •   rajutph Cek SEPATU RAJUT yuk..:) 3w
  •   skylineproject Kak aku mau endorse croptop. Kalo berminat hub aku ya line:raraiswr 3w
  •   lovesgreyxx Cantikkk bangett kak 2w
  •   emaktini Haaai ini emak tiniii 2w
  •   andsur Haaai makk, baru punya instagram nih@emaktini 2w

» LOG IN to write comment.