15h andsur
Normal Andania Suri
andsur Ayoo follow akun Komunitas Fotografi Pelajar di Jakarta! @kfp_jakarta 15h

» LOG IN to write comment.

21h andsur
Normal Andania Suri
andsur haloooo, aku mau recommend olshop jual dockmart nih,berkualitas banget,nyaman dipake, bisa custom sepatu juga loh,lagi ada promo 175rb/pasang,dockmart nya ucul2 lagi
@girlsparadisestore
@girlsparadisestore
21h

» LOG IN to write comment.

22h andsur
Normal Andania Suri
andsur 22h

» LOG IN to write comment.

2d andsur
Video Andania Suri
andsur Une ngomong "Ayang Uli" maksudnya "Sayang Suri" tapi krn dia blm bisa bilang Suri jadinya Uli deh.. Babay cikgu! (Cikgu itu bu guru bhs malaysia, Une hafal gara2 kebanyakan ntn upin ipin ) 2d

» LOG IN to write comment.

andsur Thankyouu for this functional wallet @muarastuff lucu banget warnanya, muat banyakk, bisa jadi dompet, tempat makeup. Yuuk order, ga bakalan nyeseeel @muarastuff @muarastuff @muarastuff 3d
  •   gadgetsuit_ Customcase kaka type hp banyak, gambar sesuka hati cuma 95k tongsis, fisheyeclip, olloclip, lifeproof(case anti air) ? Ada 3d
  •   wanitasabi 3d
  •   911fashionstore Cek ig kita dear jual JAMTANGAN BRANDED harga murah meriah dan berkualitas 2d
  •   rngstore Lagi cari sweater bagus lucu murah tp ga murahan? Yuk cek ig kita sis. Sedia sweater ,totebag & sepatu. Happy shopping 2d
  •   ladycanny Custom t-shirt 60.000. Juju & Rubi jelly shoes 100.000. TERMURAH SEINSTAGRAM 2d
  •   meey_shop Hay say aku mau endorse nih, please line : merryanikaclaraa , thankyou say @andsur 2d
  •   erickstore94 READY!! VANS SLIP ON, AUTHENTIC, ERA, SK8HI EDITION (THE BEATLES, IRON MAIDEN 1, IRON MAIDEN 2, METALLICA, KISS) 2d
  •   vinstoreshop Cek ig kita yuk dear jual sweater, cotton pants dan dompet print lipat 3. Harga terjangkau under 75k for all item... thankyouu 1d

» LOG IN to write comment.

andsur Promo Hijabers in Love!@hijabersinlove 4d

» LOG IN to write comment.

andsur Ombre case from @jellycaseid, thankyouu 4d

» LOG IN to write comment.

andsur Ngabuburit sama ejun @arkhairan 5d

» LOG IN to write comment.

5d andsur
Normal Andania Suri
andsur Buka puasa bersama anak yatim dan tim @hijabersinlove di @CoffeeToffeeIDN 5d

» LOG IN to write comment.

andsur 6d

» LOG IN to write comment.

7d andsur
Normal Andania Suri
andsur Ayooo beli Novel Hijabers in Love di Gramedia @hijabersinlove 7d

» LOG IN to write comment.

1w andsur
Normal Andania Suri
andsur Emeshhh😙 1w

» LOG IN to write comment.

andsur Today's Outfit brand new collection for her from @Screamous_55
Photo by @pebrianrahman
Makeup by @zizialiesa
Styled by @bokimen
1w
  •   abdulmazid_federico_mahora Ayooo dilihat koleksi dari perfume federico mahora 1w
  •   quatrewatch jual JAM ORIGINAL TERMURAH se-INSTAGRAM! 1w
  •   lunely_garage Hi dear @andsur bisa endorse bajuu? Kalau minat bisa hub kita di Line: gabriellegiovanny thankyou 1w
  •   aulafshop_ Hallo cantik cek ig kita yuk ^^ jual yg lagi booming ngalahin kulit manggis :p 1w
  •   zrlnda Cantik bgt si surii 1w
  •   thecodecloset cek yuk! Banyak baju lucu kece yang pasti gak pasaran!!! Cussss girls! 1w
  •   vente_storehouse Hai @andsur kami mau menawarkan endorse koleksi jualan kami. Kalau ada yg minat langsung like foto yang ada di ig kami ya. Ini line aku : syifauliam_ ditunggu kabar baiknya ya say;) 1w
  •   rizzzshop Cek ig kita yuk cantik baju super lucu 1w

» LOG IN to write comment.

andsur Ayah kesayangan 1 dunia 2w
  •   1stopflashdisk Cek IG kita yuk banyak koleksi Flashdisk Karakter tentunya DIJAMIN MURAH. 1w
  •   moretz_shop Hallo teman-teman semuaaa! cek ig kita yuuu banyak bgt NEW COLLECTION yg paling hitzzzzzz loh! terus buat kalian ada VOUCHER 500rb buat kalian yg beruntung! Happy Shoping guyssssss 1w
  •   bebe_lokalproduk Hallo teman2 cek IG kita yuk Yg mau bikin karikatur murah sejagad diliat2 dulu pembayaran via pulsa ada pomade lokal juga loh. DIJAMIN MURAH TAPI GK MURAHAN. 1w
  •   bibelsabilll Pelukk aku dongg kaaa {} 1w
  •   anandafitri58910 Follback aku ya @andsur 1w
  •   srhadelia Nyokap lo kemana dah? Gapernah keliatan bgt. Udah cerai ya? 1w
  •   rizzzshop Cek ig kita yuk cantik baju super lucu 1w
  •   aurelia_anjani @srhadelia mulutmu harimaumu. Cewe kok kasar gitu ngomongnya. Nt orang tua kamu cerai baru tau rasa. 16h

» LOG IN to write comment.

andsur #mukejelek 😙 2w

» LOG IN to write comment.

2w andsur
Normal Andania Suri
  •   beril_photo Hijab 😛😛 2w
  •   andsur Udah selesai madiss. Madis apakabarr?? Kangen niih buka bareng yang lain yuuk @adiskayl 2w
  •   floqueen_ Tongsis 70k 2w
  •   girlroom_indo Customtee termurah cuma 70rb? Disini tmptnya!;) srry for spam:) 2w
  •   adiskayl Baru sembuh dr sakit de. 2 mingguanlah ak sakit. 6hr opname. Ayoooo buka puasa brg yg lain. 2w
  •   limitshop_ Hay guys, cek ig kita yuk;) 2w
  •   wanitasabi 2w
  •   rizkabarokah Ini syuting nya di bandung ya kak? 2w

» LOG IN to write comment.

2w andsur
Normal Andania Suri
  •   andsur Ulalaaaa gans kangen gans @ganitapz 2w
  •   tongsismurah Hai dear.. Kami mau endorse bisa hubungin ke mana ya? Atau line ya ke ID: elfiaymn. Ditunggu kabar baiknya, thank youu :) @andsur 2w
  •   yunizarmirantii yuk cek ig kita kakak murmer loh kak, ada flatshoes, baju rajut, tas, jam, snapback, tongsis, fisheye, baju muslim, beannie, kalung, cincin, gelang, dan asesoris lainnya kakak batam free ongkir loh kak 2w
  •   zhafirahkhairana Follback kak:) 2w
  •   modes_store yuk cek ig kita, VS ORIGINAL BODY WORKS UNDER 200K! Parfume Ori Spore under 350K 2w
  •   piashoes hai sist diorder yuu docmartin murah handmade shoes bahan kulit kita jual 200-250k kalau dimall dijual 600rb lebih padahal bahannya sama, buruan order cek ig kita and invite pin:283234e8 lokasi jakarta. happy shopping all!! cek jg testimoninya:) 2w
  •   indahndama Folback dong kakk. 2w
  •   devielshop_ @andsur Cek ig kita yuk kak, dijamin ga nyesel casenya lucu-lucu loh 6d

» LOG IN to write comment.

andsur "Jatuh hati itu nggak salah. Karena artinya kamu masih punya hati." Annisa gadis remaja yang baru pertama kali jatuh cinta. Tapi ia jatuh cinta pada Ketua ROHIS sekolah, Ananda namanya. Annisa yang tomboi dan senang main basket tiba-tiba memutuskan berhijab dan ikut ROHIS demi Ananda.

Namun, Ananda seperti tak menyadari perhatian Annisa padanya. Pemuda itu malah bersikap lebih ramah pada Jelita, sahabat karib Annisa, gadis berhijab yang pendiam, lembut, dan senang membaca. Dalam bayangan Annisa, gadis salihah seperti Jelita-lah yang akan disukai oleh Ananda. Suatu hari, tanpa sengaja Annisa membaca puisi buatan Jelita dan mendapati bahwa diam-diam Jelita juga mencintai Ananda. Annisa pun dilema. Apakah ia harus menjaga persahabatannya dengan Jelita, atau mengungkapkan perasaannya kepada Ananda?

Cinta remaja. Cinta gadis berhijab. Cinta yang tak bisa berharap apa-apa. “Kamu harus bisa menyatakan cintamu tanpa berharap apa-apa. Karena itulah yang dilakukan oleh Tuhan setiap saat.” Novel HIJABERS IN LOVE akan diluncurkan pada :
Rabu, 16 Juli 2014
Pkl 16.00 WIB - selesai
Di Toko Buku Kinokuniya - Plaza Senayan

Akan dihadiri oleh penulis novel dan pemain film "Hijabers in Love". Yuuuk pada dateng!!
3w

» LOG IN to write comment.

3w andsur
Normal Andania Suri
andsur Yang lagi nungguin buka, mending vote aku aja yuuk! (harus buka dr PC) www.gadis.co.id/madebyyou/vote.model 3w
  •   anisaaf Aku vote kok kasur 3w
  •   istanindita Surii followback aku yaaa 3w
  •   xoxocollections Kak mau endorse 2 snapback dong kalo mau line : ourneedshop ditunggu infonya ya 3w
  •   sandra_widjaja Aku mau makeupin km lg di gadis! 3w
  •   andsur Ayooook @sandra_widjaja 3w
  •   fashionloverneeds suriii kalo mau paid promote gimana ya? hubungin kemana? thanks before :) 3w
  •   destiniw cariii tongsis murah? cuman 90 rb dan fiah eye 3 in 1 nyaaa 90 rb;) minat? pembelian 2 pcs pemotongan 5 rb;) 3w

» LOG IN to write comment.

andsur Hallooo️ masih kuat kan puasanyaaa?? // Sweater by @miumiushop_, bahannya ga panass, ga gatel dan enak dipakainyaa. Yuuk di order!! // Shoes by @adorableprojects, bahannya rapih, empuk, gaa nyesel deh kalo order!

Thankyouuuu
3w

» LOG IN to write comment.