andreanirmala13 Happy belated birthday ke7 yang lahir tanggal 07/07/07 si cucu ke7 yg lahirnya di jam 7belas pas gw umur 7 trs tinggalnya di N7! Godbless kirana i both despise and luv you {ga bosen" big mac} #salam2jari #jokowiftw 22h

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 happy tummy 7d

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 HAPPY BIRTHDAY+FAREWELL kawan roomate sintingku! Thanks for da food yoww stay ghay jgn jadi waras gausa dengerin @phoebe_medina tau apa dia cmn tau inggris Godbless laffyu ciee yg udah girlish nyuru" pke rok buat mancing perhatian doi ya btw dont forget mehh gutlak di ucol 1w

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 Awalnya sih mau beli sragam // tft yow ati" jgn digigit nyamuk #lafyu 2w

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 B a l i 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 I've had a great 3 yrs with you...see ya guys in high school! 4w

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 Jalan" sama prof {eat, photo it, fitness} 🔬 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Andrea Nirmala
andreanirmala13 people say that we've been glued together for the past year // "you're the sun🌞to my clock" 2mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 NIH YA SIS insta birthday post yg kau mintaafotonya udh bner ya yg ini ga aib trs udh diedit di camera 360 ya HAPPY BIRTHDAY! God bless! Smoga collar bone lu makin kliatan kalo pake kaos, smoga makin carefree about weight, smoga cepet dapet pacarr paling penting kann itu anyways have a blast todaay 2mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 another cliché pic with the quintessential ones 2mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 9B -- Kamu bikin saya marahh! sapa lagi yg bisa punya #sakitmassal thankyou guys kalian ga lethargic kokk #VERYFAIL (shrsnya udah gw maafin im sorreh) 2mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 Video appreciation post buat pic entertainment awsem yg udah bkin vid 8D, buat my soulmate, editor mate, mak comblang, penyedia lays, etc. Kalo ditulis smua kebanyakan krn udh 2,5 yrs and counting HAPPY BITCHDAY *aduh autocorrect maap* @lenlen_jr HONEY BUNNY MONEY STRAWBERRYi will always love youu. I wish for you to increase in random-geniusness and also in height smoga idup lu secerah your bright eyes God bless! Gutlak jadi suster sama sukses buat bisnis rosarionya love, your ducking EO 2mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 free Sunday brunch >> 2mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 "Pengen nangis tpi gabisa gw" #telat 2mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 The Crazy Kids#bros 2mon

» LOG IN to write comment.