Normal Amalia Kartika
amaliaakl translate-an dari perut kenyang hati senang 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Amalia Kartika
amaliaakl bukber gabut dengan homemade burrito! 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Amalia Kartika

» LOG IN to write comment.

Normal Amalia Kartika
amaliaakl Silhouettes. 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Amalia Kartika
amaliaakl mumpung lagi gak puasa kurang lebih sejam lagi kok guyz! #food #culinary 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Amalia Kartika
amaliaakl 2008. a little touch of grain. #tbt 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Amalia Kartika

» LOG IN to write comment.

2mon amaliaakl
Normal Amalia Kartika
amaliaakl orang yang sama, tempat yang sama, waktunya aja yang beda :) 2mon

» LOG IN to write comment.

amaliaakl foto perdana bareng artis, raline tidak shah 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon amaliaakl
Normal Amalia Kartika
amaliaakl temen teralay dan tersampis. wkwk muah ren 2mon
  •   rekugy Masuk dari smp bareng lulus smp bareng, masuk sma guenya telat dikit tapi lulusnya tetep bareng️ love you too meridenait 2mon
  •   amaliaakl @rekugy tadinya gue udh seneng tuh ren pas awal2 sma gak lulus bareng elu, taunya lulus bareng jg sial. HAHAHAHA muah canda deng jan kapok ya ren temenan ama gue 2mon
  •   rekugy Gak lah mel cinta ama lo mah wkwkwk 2mon

» LOG IN to write comment.

3mon amaliaakl
Normal Amalia Kartika
amaliaakl Toea. 3mon

» LOG IN to write comment.

amaliaakl midnite drawing 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon amaliaakl
Normal Amalia Kartika
amaliaakl sok metik bunga. #throwback 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon amaliaakl
Normal Amalia Kartika
amaliaakl done with national exam! happy holiday teman-teman 2014!! #latepost 3mon

» LOG IN to write comment.

4mon amaliaakl
Normal Amalia Kartika
amaliaakl homemade nutella oreo cupcake with nutella buttercream frosting! 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon amaliaakl
Normal Amalia Kartika
amaliaakl selamat tambah tua ni nyoman andita rakasiwi!!! semoga makin jago seni nya, gak kayak bocah lagi ya nyoms! 4mon

» LOG IN to write comment.

amaliaakl tebak aku yang mana? 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon amaliaakl
Normal Amalia Kartika
amaliaakl 4mon

» LOG IN to write comment.

5mon amaliaakl
Normal Amalia Kartika

» LOG IN to write comment.