alisyakieb Capt.american 5d
  •   aidaaidida Followback yaaa 3d
  •   shoppa_shopp Hallooo cek ig kita yukk, kita jual softcase hardcase dan flipcover bisa custom sendiri juga lohh ;) harga murah design no alay 3d
  •   purpystuff Cek IG aq sist, yg lg cari wedges n flatshoes murah 3d
  •   nurnurbaiti Kak follback;) 3d
  •   riny_rin Cocok banget ka citra 2d
  •   androidstoreonly Cek IG kita yuk banyak apk paid android dan ebook menarik buat kamu , sorry for spam :) 2d
  •   nurulaull Mirippp 2d

» LOG IN to write comment.

alisyakieb 😎😎Prada vs Rayban😎😎 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

alisyakieb 2w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb 😎😎 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Yuhuuuuu!!! 3w
  •   bilalsaratoga @alisyakieb kapan lu cilacups lagi pak? 3w
  •   uhaedy Niceeee ....kereeeennn tuuhhh kalau ali... 2w
  •   8popshop Ka ciki @alisyakieb boleh endorse jam tangan couple MontBlanc ama ka @citraciki ? Line 8popshop ya kak ditunggu kabar baiknya hihi thanks:) 2w
  •   sepatusupplier1 Vans new balance converse flat shoes. Yuk followw 2w
  •   anandanzahwa Kakak folback aku dong 2w
  •   nadinaaldisamee9 Kak follback ya 2w
  •   adityaone Aditcikilovera@kpn neh ali merit . 2w
  •   rdaonlineshop Yang mau punya hp kece & ga bikin kantong bolong? Samsung Iphone Z10 REPLIKA HIGH QUALITY
    PROMO (-) Rp. 100.000 sampai tanggal 14 April.. Line : rdaniinditya
    Wa / text : 085793394400 2w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb With 4w
  •   citrakiranafc hopefully lasting@alisyakieb @citraciki 3w
  •   zaharamongga Follback 3w
  •   bandarkacamata Om boleh line ke : bandar.kacamata om..kita mau endorse lg :) alamat om yg kmrn hilang d nomor lama..tks om :) 3w
  •   dgallery_wb Haiii buat km yg lgi bingung cari kado unik, cek ig kita yuk ada jam dinding kayu unik & lucu nih, desain bisa pesen sesuka km loh. Thanks n sory spam : ) 2w
  •   umyyaumi Cocok bingiitt.ka Ali ma ka citra.serasi 2w
  •   skywalkfootwear Check our shoes ! Discount rate up to 20% all variant during this April of 2014. Grab it fast ! Thank u 1w
  •   kirishagysashop bagi kalian yg mau punya kulit wajah yang sehat dan alami, cek ig kita yuk 4d
  •   egarahayu31 Serasi sama2 narsis 2d

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Dukung ya ️.... 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Happy aniv my 4w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb 4w

» LOG IN to write comment.

  •   rahmadagung5 Asyik 1mon
  •   ayashamalia Ka nabilaaa cantik: ) 1mon
  •   bagzstore Ganteng banget kak 1mon
  •   spesialis_tinggi_gemuk_ideal Tambah TINGGI mu 5-15 cm? KURUSin? GEMUKin? 15-30 kg Atau Menjadi PUTIH & hilangin JERAWATmu ? BERGARASI DAN PASTI "jaminan uang kembali" invite ---> pin BBM: 75F7DD49 ---> Line/Wechat/KakaoTalk: doctorhealthy 1mon
  •   arminarekaperdana13 Mau umroh tanpa terkendala biaya ? Dp 3,5 jt sisanya bisa dicicil tanpa batas waktu ,,, dibuka kesempatan kantor perwakilan biro travel umroh haji plus dengan bimbingan hubungi 085721202426 BB 276C1117 UMROH MARET $2175 1mon
  •   feiresshop 1mon
  •   esthicool Kangen pengen lihat kak @nabila main sinetron lg...kpan main sinetron lg kak.. 3w
  •   iindriles Ka nabila mirip ama ka ciki 2w

» LOG IN to write comment.

1mon alisyakieb
X-Pro II Ali Syakieb
alisyakieb 😎😎 1mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Nunggu panggilan 😎😎 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1mon alisyakieb
Willow Ali Syakieb
alisyakieb 1mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Gangsteerr!!! 1mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb 😎😎😎 2mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Runway 310 ️😎😎 2mon

» LOG IN to write comment.