3w afinaqa
Normal アフィナ ☮
afinaqa Find me 3w

» LOG IN to write comment.

3w afinaqa
Normal アフィナ ☮
afinaqa Random pic of avicup & arthur 2014 memories. The funniest day for me is when we wore a pink as a dresscode, honestly. A smile from me and the coolest basketball player. A polaroid pic which is over exposed. Fav pic all of my polaroid (avicup&arthur day-5). Arthur! A super Memorable day (modus day) lol. #avicuparthur #avicennacinere 3w

» LOG IN to write comment.

1mon afinaqa
Normal アフィナ ☮
afinaqa Ngedate banget nih? 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon afinaqa
Normal アフィナ ☮
afinaqa Hayo udah daftar belum?

SMA Avicenna Cinere proudly presents: 'Avicup and Arthur 2014' 14-20 juni 2014

Untuk SMP, SMA, atau Sederajat

Ajang apresiasi terhadap Seni dan Budaya Indonesia, serta Kompetisi Olahraga yang bertemakan Cinema.
Tunjukan bakat kalian di acara ini! Mulai dari fotografi, olahraga, design karakter semuanya ada!

Contact persons:
• Basket = Aziz: 0852 8052 7719 • Futsal = Soni: ID Line: sonibanoo/ PIN BB: 295C59ED • Saman = Gistha: 0813 1437 8544p • Design Character = Ratu: 0878 7847 3304 • Skateboard = Mirza: 0821 1029 9679 • Rally Photo = Zahra: 0857 1042 0690/PIN BB: 276263E9/ID Line: zahrafajri

So, what are you waiting for? Register yourself and become a part of something awesome!

A lot of prizes awaits. Setiap satu Peserta dan/ satu team peserta yang bisa mengajak peserta lain dalam kategori apa pun, dapat mendaftarkan Dirinya dan Kelompok/Team-nya secara Gratis! Further information will be posted in
Twitter: @AvicupArthur14
Instagram: @avicuparthur14
#AvicupArthur
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon afinaqa
Video アフィナ ☮
afinaqa Lumos and Nox. This is a final-exam week. Don't forget to practice with your wand 💭#harrypotter #magicspells ️ Gonna miss 11 ips 1 ): 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon afinaqa
Normal アフィナ ☮
  •   afinaqa 👭👬👭👬👬👭👬👭👬👭👬👭👬 And there was me feeling so 👭👬 happy 👭👭👬👭👬👭👬👭👬👭👬👭👬 2mon
  •   reynawaa Mm oke emoji game so strong. 2mon
  •   afinaqa @reynawaa that emoji is so cute can't handle 2mon
  •   reynawaa @afinaqa ah jomblo 2mon
  •   afinaqa @reynawaa jomblo gak usah teriak jomblo deh *: 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon afinaqa
Normal アフィナ ☮
afinaqa #HappySuhoDay! Semoga kita cepat bertemu. Karena kita jodoh? Amin ciee makin cemerlang ya kedepannya - Your future wife. 2mon

» LOG IN to write comment.

3mon afinaqa
Normal アフィナ ☮
afinaqa Our last kartini's day at school? 😕 gonna miss this moments! #kartiniday #vscocam #goodtimes #bajubodo 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon afinaqa
Normal アフィナ ☮
afinaqa Aren't you a harbor? Cause everytime i see you, all i could see is a place to shelter.
Romantic enough? hahaha taken in... well i forgot pokoknya masih kawasan muara angke dan ini kantor pelabuhan baru guys. Jadi masih bagus, full ac, and cctv katanya sih mau gantiin pelabuhan yang di marina ancol. Btw waktu itu datengnya saya kepagian, kapal pertama dari sini berangkat jam 9. Tapi review di internet, semua bilang jam 7. Jadi mau dilurusin aja kalo berangkatnya jam 9, k. #sekalianreviewtraveling #info #nofilter? #pickupline #indonesia #jakarta #harbor #traveling
3mon

» LOG IN to write comment.

3mon afinaqa
Normal アフィナ ☮
afinaqa Dragonfly. Taken in pasir perawan beach, pari island. #nofilter 3mon

» LOG IN to write comment.

5mon afinaqa
Normal アフィナ ☮
afinaqa I'm falling for your eyes But they don't know me, yet. 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon afinaqa
Normal アフィナ ☮
afinaqa Finally met this lovely silly bebs again!! 😎 And @safirabcdelf!! but unluckily dia jalan sama temennya juga jadi gak semepet fotbar lainkali kumpul lagi yaa #latepost 5mon

» LOG IN to write comment.

7mon afinaqa
Normal アフィナ ☮
afinaqa Panas 7mon

» LOG IN to write comment.

7mon afinaqa
Normal アフィナ ☮
afinaqa Karena gaya normal itu mainstream 7mon

» LOG IN to write comment.

7mon afinaqa
Normal アフィナ ☮
afinaqa Stick. sticky. Stickers! this is 2 7mon

» LOG IN to write comment.

10mon afinaqa
Normal アフィナ ☮
afinaqa Gak senyum aja tetep ganteng. Aku bingung, kalo kamu lagi ngaca yg ada di fikiran kamu apa ya? "Oh tuhan, gue kok ganteng banget ya?" Atau "ini anak siapa? kok ganteng." Gitu kali ya? Gak taudeh, kamu itu.... Perfectly perfect? #kesayangan HAHAHgelibutbodoamat. 10mon
  •   claireshop24 Haii Dear, cek ig kami yukk smua baju ready stock loh beli 1pcs aja sudah bisa dpt diskon 10mon
  •   haslinda501 Follback 10mon
  •   tisazakiyya laki guaaaaa 5mon

» LOG IN to write comment.

11mon afinaqa
Normal アフィナ ☮
afinaqa So i think, i understand now. #quotes 11mon

» LOG IN to write comment.

afinaqa Selamat ulang tahun Indonesia, semoga kita tetap satu. Logo googlenya keren. Happy Independence Day Indonesia #68th 11mon

» LOG IN to write comment.

11mon afinaqa
Normal アフィナ ☮
afinaqa Katanya sih, gombal. Hahah #lol #funny #knockknockjoke 11mon

» LOG IN to write comment.

11mon afinaqa
Normal アフィナ ☮
afinaqa Yeay Happy Eid Mubarak everyone! Mukelu deh ah ka, kaya penguhulu kawinan-_- but still love you! 11mon

» LOG IN to write comment.