adiscube Saya siap berhari raya idul fitri :) 1w

» LOG IN to write comment.

adiscube Thomas Muller #derPanzer <3 1w

» LOG IN to write comment.

Normal GADIS REDHAMAH
adiscube Happy birthday kiki from another star .. cupcupmuah 1w

» LOG IN to write comment.

Normal GADIS REDHAMAH
adiscube Viva forever ~ 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal GADIS REDHAMAH
adiscube Bingka thamrin vs jus tomat 2w

» LOG IN to write comment.

adiscube Kepongpong ~ 3w

» LOG IN to write comment.

Normal GADIS REDHAMAH
adiscube Friendship is not about who you spent the most time with, it's about who you have the best time with ehehehe 3w

» LOG IN to write comment.

adiscube Ayja :) 4w

» LOG IN to write comment.

adiscube Ini kembaranku, mana kembaranmu? 4w

» LOG IN to write comment.

adiscube Kinying kinying 4w

» LOG IN to write comment.

1mon adiscube
Normal GADIS REDHAMAH
adiscube HORAAAY FINALLY PREMIERE 22 JUMPS STREET @channingtatum #turndownforwhat !!! 1mon
  •   trisnadyaa Pa da ku nih suah gerang aku diajaki :) kda :) ayuja biasa ja :) 1mon
  •   nindyartnsri Oke fine 1mon
  •   adiscube Ma heh buannya ni te sensitif abis -__- ini premiere mslhnya, gue nih tipe manusia yg kalo minta kawani ntn sama yg pasti kawa mengawani ntn, engga kayak nadia yang lagi sakit and ga kayak nindi yg posisinya di bjb :) kwkwkwkw @trisnadyaa @nindyartnsri 1mon
  •   nindyartnsri Semingguan dibjm nah fyi 1mon
  •   adiscube Loh minggu tenangkah. Ayuja ai kena gue elangi ke rmh kao ginzzzz @nindyartnsri 1mon
  •   nindyartnsri Gakmau 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1mon adiscube
Normal GADIS REDHAMAH

» LOG IN to write comment.

1mon adiscube
Normal GADIS REDHAMAH
adiscube SELAMAT ULANGTAHUN PAH MAH!!!! Panjang umur sampai tetamu Chelsea lah... Sayang pian badadua salamanya <3 1mon
  •   wiramaulana bisa dis bisa, diterima dengan senang hati hahaha @adiscube 1mon
  •   adiscube Ayja ditunggu dirumah lah sekalian tukarkan baju zara gasan ku hahaha @wiramaulana 1mon
  •   trisnadyaa Ayuja sis kambang setangkai gasan papah asal kda ikam ja yang minta 1mon
  •   adiscube Antari ja ka rumah pas aku kadadi ka rumah lah, jadi ikam meeelangi papah akoh, gimana ehehe @trisnadyaa 1mon
  •   trisnadyaa Gair sis kalo pina cinlok banar ay . Aku indah bisi anak kaya ikam :) 1mon
  •   wiramaulana hahaha mun ada lah @adiscube 1mon
  •   ucipurbian Selamat ulang tahun mama papa adis langgeng terus om tante 1mon
  •   adiscube Makasih uci sayaaang ♡ @ucipurbian 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon adiscube
Normal GADIS REDHAMAH
adiscube Bangun tidur ku langsung selfie ~ 1mon
  •   klik_muhammad Manis ai 1mon
  •   selamaharani Maksud tangannya tu apanah a... peace ya kada jua ahaha 1mon
  •   ucipurbian Manisnya rambut pian. Lun handak jua sis 1mon
  •   tarasyifa Uma ai kd tahannnnnn 1mon
  •   dwitarkhmtk Ngasnya ai hnyr bangun balum bedandan 1mon
  •   rasdinans Natural piani bungasnya 1mon
  •   auliarp Kenapa terlihat bungas nih 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon adiscube
Normal GADIS REDHAMAH
adiscube Selfie pertama di bulan juni ehehe 1mon
  •   klik_muhammad Alhamdulillah.... 1mon
  •   rasdinans Dibulan Juni seharusnya bukan ada pacar baru 1mon
  •   trisnadyaa Sorangan ja kah masih befoto kdeda kah lakian di higa . Sedihku 1mon

» LOG IN to write comment.

adiscube Jadi gini din, aa senin tadi ke rumah adel rumpi-rumpi bentar abis itu kami ke dutamall .... kami nonton gitu deh berduaan wara, sweet abizz khanzzzz?? Ini quality time terquality time kami selama dd dina ora there di banjarmasin bungas....come on de bulik nyaman merasai keter'quality time'an bersama-sama kwkkskwkw minta rela sis curhat abis nah @rasdinans miss you de muah 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon adiscube
Normal GADIS REDHAMAH
adiscube GA GB
hanya kami yang tau akan singkatan diatas
2mon

» LOG IN to write comment.