lalakarmela We vote because we want to be good Indonesians for a good Indonesia 3d
  •   rezky_a7x Hdup prabowo 3d
  •   vie_shopbag Lagi nyari tas ransel/backpack, tas slempang, tas segitiga buat kamera nikon, canon, sonny dll?? Chek and kepoin ig kita.. Harga dan kualitas boleh di adu.. ^_^ 3d
  •   cemil_twb buat yang kangen gurihnya Tini Wini Biti, mampir ig kita yuk :) 3d
  •   blessindonesiashoes Ayo customer2 tercintah dimanfaatkan PROMO ini dgn sebaiknya dan sebanyak-banyaknya hehe. 20% kapan lagi berbaik hati menjelang lebaran hehehe. #promo #diskon #blessindonesia #handmade #heels #wedges #boots #valentino 3d
  •   jrw_id Custom denim high quality, usa, japan, thailand, china, und local fabric. Bebas model dan size. Bisa bikin pake brand sendiri, kamu cari pembeli, kami bikinkan atas nama brandmu! 2d
  •   italiafashionshop Cek ig kita yuk kaka kaka cantik, no gembok-gembokan yaaa 19h
  •   15lines Hi.. Kindly check our IG for more charm accessories.. Lets grab it fast! 5h

» LOG IN to write comment.

lalakarmela sneak peek youtube project and for WTF! can you tell what song i'm covering? epic 5d

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Hi! "Lets Go For a Ride" is now available on itunes! including the remix version by Joseph Saryuf. And a remix of "Morning Star" by DJ Hogi enjoy! 5d

» LOG IN to write comment.

lalakarmela so this is happening in August! 7d
  •   phoebeeshop 6d
  •   uchieuchu2 @yakandani iyes :D 6d
  •   yakandani @uchieuchu2 jauh amat aku aja ga jadi nonton 1d 6d
  •   moshi_bag Tas under 20k, follow yah 6d
  •   rubits Keren amat ini lineups! 6d
  •   italiafashionshop Cek ig kita yuks kaka kaka cantiks 6d
  •   nanosprayyy NANO SPRAY MCI menurut Depkes adalah alat teknologi kesehatan & kecantikan kulit yg mengubah partikel AIR menjadi UKURAN NANO yg jauh lebih kecil daripada pori² kulit shg NUTRISI AIR akan langsung MERESAP SEMPURNA kedalam kulit kita! ({}) MANFAAT NANO SPRAY: - Mencerahkan wajah & membantu mencegah penuaan dini (mengurangi munculnya garis kerutan, mempercepat penggantian sel kulit wajah & membantu mencegah kerusakan sel) - Melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yg sensitif - Mengecilkan pori² wajah, shg wajah kelihatan bersih & awet muda - Mengencangkan kulit pada wajah - Menghilangkan jerawat - Menghilangkan flek hitam pada wajah - Menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata - Membersihkan komedo - Terbukti menyembuhkan infeksi & alergi pada bayi dan orang dewasa CARA PENGGUNAAN ALAT: Setelah alat dicharge & dimasukkan pure water/oxygen water, buka alat seperti membuka HP slide. Begitu terbuka akan keluar pancaran air embun berukuran nano. Semprotkan embun nano ke wajah/kulit yg diinginkan dgn jarak 10-15 cm. Pancaran airnya akan terasa sejuuuukkk di kulit seperti terkena embun pagi yang segar!! ({}) Gunakan Nano Spray MCI sesering mungkin setiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal! :) AIR YANG DIGUNAKAN : Super02, OXY, RO, Cleo, Evian, Miracle, Fiji dsb. Note: Air Oksigen bisa di beli di mini mart atau supermarket di mana aja. KEAMANAN PRODUK: SANGAT AMAN untuk kulit segala usia bahkan bayi sekalipun krn hanya menggunakan pure water/air minum beroxigen (sudah terbukti pada Baby Akmal, bayi dibawah setahun yg sembuh alergi seafood setelah disemprotkan Nano Spray MCI). NO DINKES: YF.05.05/5/299/2013 LEGALITAS: Nano Spray MCI merupakan TEKNOLOGI DAN PRODUK ASLI BUATAN JEPANG, didistribusikan secara resmi oleh PT. MC-Indonesia (Nomor TDP 13.01.1.51.23333, Nomor SIUP : 503/1633A/436.6.11/2011). Tuuu kan nano spray super aman, yg masih ragu boleh tanya²/konsultasi dl 6d
  •   auraglow_realbeauty Cek kandungan cream wajahmu dear,pastikan NON MERCURY.auraglow AMAN 100% bersertifikat BPOM. 6d

» LOG IN to write comment.

lalakarmela yesterday's taping Sarah Sechan Show on NET TV 1w

» LOG IN to write comment.

lalakarmela formasi baru 2w

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Youtube project soon! 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Hi everyone!! My 3rd single "Let's Go For a Ride" is finally out! Request it at ur favorite radio stations! have a listen at https://soundcloud.com/sinjitosrecords/lala-lets-go-for-a-ride 2w

» LOG IN to write comment.

  •   take_mh Cek ig kita yuk, totebag murah lagi promo cuma sampai besok :) 2w
  •   akhtantowy Manis 2w
  •   parishiltonori Malu dong pake tas KW hari gini, Check our PARIS HILTON bags ORI in good price here. No More Fake for enhancing your fashion :) free ongkir jkt 2w
  •   syahlalalala @safirana ide rambut ting haha 2w
  •   lunely_garage Hi dear @lalakarmela is it possible to do some endorsement about clothes? If it is possible you can contact us thru Line: gabriellegiovanny . Thankyou 2w
  •   ahn_11 Cantik banget :) 2w
  •   clotsaa Hi, its an honor to endorse you, ! Please add line: temysudirman if you interest for croptee, sexy dress, midi dress or skirt, thank you lala karmela ♡ 2w
  •   alifianfadhel Cantik bgt ini-_- 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

lalakarmela gig from last sunday. taken by @djt13596003 #latepost 3w

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Lilies 3w

» LOG IN to write comment.

lalakarmela with Marko. Best Kahon player in this country. No pun intended. #nofilter 3w

» LOG IN to write comment.

lalakarmela with Adra on keys, also my Music Director #nofilter 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Music Everywhere NET TV 3w

» LOG IN to write comment.

  •   happilyyoursshop Statement necklace 100k dapet 3pcs dear 3w
  •   oen_acoustic Wow kerennnn.... 3w
  •   spreimotif Aseekk 3w
  •   rarestuffjkt Lagi cari snapback keren dan kece? mampir ig kita 3w
  •   avail_pembalutherball Avail membantu mengatasi masalah kewanitaan seperti nyeri haid, haid tdk lancar, keputihan, bau tdk sedap, gatal2, dll. Cek ig ku dulu yukk! LINE: Ulfikaa 3w
  •   saviashop Jual balon foil huruf, angka bs utk berbagai event & kado anti mainstream lho 3w
  •   phoebeeshop Mau tampil up2date and stylish dengan harga terjangkau? Buruan follow ig kita yuk 3w
  •   dealova_shop Dress/maxidress/gamis/kaftan ga mahallll, cek sayyy 3w

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Taping Music Everywhere for NET TV today by the bay 3w
  •   athaya_corner kerudung cantik bs pilih motif 3w
  •   oen_acoustic Yeaayyy.. Finally music everywhere NET.... 3w
  •   avail_pembalutherball Avail membantu mengatasi masalah kewanitaan seperti nyeri haid, haid tdk lancar, keputihan, bau tdk sedap, gatal2, dll. Cek ig ku dulu yukk! LINE: Ulfikaa 3w
  •   geraldygteam Finally for music everywhere in Net Tv.. :) 3w
  •   tikaprahast sweet temptation?? ;;) 3w
  •   stev_calvin Kerenn.. 3w
  •   dealova_shop Dress/maxidress/gamis/kaftan ga mahallll, cek sayyy 3w
  •   tedhan83 Seandainya ya bs di wedding kita mbak lalanya @chellewenas ngarepmode 3w

» LOG IN to write comment.

lalakarmela with my ifan.. the make up artist with the most diva attitude! we look like a couple here sayang ahahahay 3w

» LOG IN to write comment.